Тема: Электромясорубка?

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 590
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Serikan

По умолчанию Что лучше для приготовления домашнего хрена?!

Недавно заходил к своей Матери и наблюдал картину приготовления домашнего хрена.Картина была не из приятных,даже мне было трудно дышать,лицо у неё было розовое.Я сказал почему не откроешь окна,на что она ответила,что теряется крепость этого"блюда".
    По-началу трётся на ручной тёрке,потом перемеливается на ручной мясорубке.
    Я предложил давай куплю какой-то блендер или мясорубку,чтобы этот процесс происходил быстрее и менее болезненно,на что она ответила,что многие знакомые тоже пробовали но у ВСЕХ ломались или ножи или горел двигатель,по причине необычной структуре корня хрена или говоря другими словами дубовости его.
    Подскажите,посоветуйте,что купить лучше и потом не иметь проблем с гарантиями и бегатнёй по сервисам.
    PS
    Приспособление строго для приготовления домашнего хрена.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Соня 1
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Chemik, где же Вы все-таки Зелмер взяли? Хочу тоже с доставкой и подешевле.
    В выходные уже котлетки ели? Напишите, плиз, отзывы.
    2 дня назад в "Стиноле" огромный выбор Зелмеровских мясорубок был.

3. Вверх #223
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Serikan Посмотреть сообщение
    Я предложил давай куплю какой-то блендер или мясорубку,чтобы этот процесс происходил быстрее и менее болезненно,на что она ответила,что многие знакомые тоже пробовали но у ВСЕХ ломались или ножи или горел двигатель,по причине необычной структуре корня хрена или говоря другими словами дубовости его.
    Подскажите,посоветуйте,что купить лучше и потом не иметь проблем с гарантиями и бегатнёй по сервисам.
    PS
    Строго для хрена не подскажу. А мясорубка панасоник мелет его на ура! Хватает одного прогона через самую мелкую решётку. Запах отмывается прекрасно.
    Давным давно тёрли на тёрку. Потом - на обычную механическую мясорубку (ничего не ломалось, но нужны сильные папины руки ). И то, и другое очень тяжело и при наличии электромясорубки - бессмысленно.

Что могу подсказать маме - одевать на выходное отверстие мясорубки кулёчек, тогда аромат не так сшибает
    Open mind for a different view.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Chemik, где же Вы все-таки Зелмер взяли? Хочу тоже с доставкой и подешевле.
    В выходные уже котлетки ели? Напишите, плиз, отзывы.
    Зелмер привезли как я и ожидал. Мясо с жилами пока не мололи. Сделан красиво и аккуратно. Я взял самую мощную модель с тёрками и цитрусс-прессом. Самая лучшая цена была тут:
    http://shopping.com.ua/shop/103/136/81782.html
    но не было в наличии даже в киеве. - хотя ваша модель возможно и будет.

за 130$ в одессе можно взять тут:
    http://www.pronto.com.ua/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=Zelmer_986.86 &categ=2589&parent=2575&navops=0&navopr=0&navop=16 47&area=1

во всех живых магазинах было дороже.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я смотрел пару дней назад на базаре мясорубку производства какого-то там львовского завода за 450 грн с тёрками и давилкой для помидор - это мрак. Походу у западэнцев припуски на литьё в 2 мм - это норма, половина отверстий в решетке овальные или с наварами какими-то, тёрки из мягкой жести и т.д.
    а об украинских производителях я не говорила,этот мрак я и сама видела.Я говорила об мясорубках производства БЕЛОРУСИИ.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Зелмер привезли как я и ожидал. Мясо с жилами пока не мололи. Сделан красиво и аккуратно. Я взял самую мощную модель с тёрками и цитрусс-прессом. Самая лучшая цена была тут:
    http://shopping.com.ua/shop/103/136/81782.html
    но не было в наличии даже в киеве. - хотя ваша модель возможно и будет.

за 130$ в одессе можно взять тут:
    http://www.pronto.com.ua/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=Zelmer_986.86 &categ=2589&parent=2575&navops=0&navopr=0&navop=16 47&area=1

во всех живых магазинах было дороже.
    НАм со Стелсом было бы стремно брать мясорубку на 620 ватт.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    А чё стрёмного? Вроде самая мощная из зелмеров....
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #228
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я выскажу только своё мнение в отношении мясорубки Зельмер:
    -компактная
    -тихая
    -ржавеют решетки (нужно смазывать маслом)
    -не допускает попадания сколов костей (сломается предохранительная пластмассовая вставка)
    -корпус пласмассовый ( случайно уронишь-потом только пригодна для мусорного ведра)
    -не позволяет продолжительно НЕПРЕРЫВНО работать ( нужно охлаждение)
    -дополнительные насадки это конечно хорошо, но с этой задачей гораздо лучше
    справляется более легкий и компактный блендер
    -производительность этой мясорубки существенно ниже, чем у других производителей, поэтому для дома такая мясорубка вполне сгодится, но не более..
    Без рекламы (!!!): всех этих недостатков лишена мясорубка Kenwood PG 520. Единственный недостаток у этой мясорубки- это шумность. Отсутствие различных терок я НЕ считаю недостатком, так как мясорубка -это прежде всего мясорубка.
    Уже год пользуюсь мясорубкой Зельмер,и пока очень довольна,

9. Вверх #229
    А чё стрёмного? Вроде самая мощная из зелмеров....
    Просто "все это похоже на какуюто разводку"- не было не было зелмера, а тут на тебе. Оказывается есть у многих уже по целому году и "отличная мафинка"

Не совсем понятно с мощностью 625 это максимум или номинал. На упаковке вроде пишут 260 номинал.

Вот кстати живые отзывы, от которых очень сильно папахивает проплаченостью.
    Последний раз редактировалось pupa; 24.11.2009 в 17:55.

10. Вверх #230
    Просто "все это похоже на какуюто разводку"- не было не было зелмера, а тут на тебе. Оказывается есть у многих уже по целому году и "отличная мафинка"

Не совсем понятно с мощностью 625 это максимум или номинал. На упаковке вроде пишут 260 номинал.
    На корпусе пиковая мощность указана как:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010064.JPG
Просмотров: 48
Размер:	71.0 Кб
ID:	629088
    1500 Вт,
    на наклейке снизу написано что номинальная мощность 260 Вт, максимальная 650 Вт.

Но я считаю что цифры - эт фигня, главное как она будет справляться с тяжелым мясом типа неотборной говядины. Как попробую - отпишусь. Тёрки, шнек, нож и решеётки у меня отменного качества изготовления.
    Последний раз редактировалось Chemik; 24.11.2009 в 19:14.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #231
    Отпишись. И попробуй в нее длинные куски - тут машинка и раскрывается.
    У мну моя сколько не кинь все сьедает и не поперхнется.
    Еще смущает пластмассовый предохранитель, который ламается.
    Какие там ножи? Нержа?

12. Вверх #232
    Отпишись. И попробуй в нее длинные куски - тут машинка и раскрывается.
    У мну моя сколько не кинь все сьедает и не поперхнется.
    Еще смущает пластмассовый предохранитель, который ламается.
    Какие там ножи? Нержа?
    Пластмассовый предохранитель ламался без особой причины только в одном отзыве по той ссылке. Меня он пока не смущает, да и молоть больше 2 кг мяса за раз нам врядли когда-то придётся.

Ножи не из нержавейки.

отпишусь когда будут факты, может и видео сниму....
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #233
    Снимай - померяемся машинками )))

14. Вверх #234
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW

Вы знаете, у этой фирмы не только мясорубки есть.
    Просто год назад, когда выбирала для себя мясорубку, хотелось что-то не дорогое .В Метро случайно увидела, рядом стояли и Браун ,и Мулинекс, но у них тоже пластмасовый предохранитель,повертела в руках и купили,вот с тех пор она у меня , Слава Богу пока не было проблем.

15. Вверх #235
    Так, сегодня прошли ходовые испытания на неотборной говядине с жилами (на ручной такое мясо я пока перекручивал - у меня стол на потолке оказывался). Порезал такими кусками, что ели пропихивал в горловину и длиной сантиметров по 15. Решетку поставил с отверстиями в 8 мм. Мясорубка - Зелмер 986 (самая мощная). Всё отлично, реверсом ни мазу не пришлось воспользоваться, на пиковой нагрузке разве что тональность работы элдвигателя чуть-чуть менялась. Ножи, решетка и шнек после работы без малейших изменений.

Гы, жена притащила липисинов киллограмма полтора. Погонял сегодня и цитрус-пресс. Реально работающая вещь оказалось. Я чёто к нему как к игрушке относился.

Рекомендую.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Serikan Посмотреть сообщение
    Недавно заходил к своей Матери и наблюдал картину приготовления домашнего хрена.Картина была не из приятных,даже мне было трудно дышать,лицо у неё было розовое.Я сказал почему не откроешь окна,на что она ответила,что теряется крепость этого"блюда".
    По-началу трётся на ручной тёрке,потом перемеливается на ручной мясорубке.
    PS
    Для приготовления хрена я использую измельчитель (в паспорте он называется - Процессор) своего блендера Bamix. Хрен измельчается до любой нужной фракции: от более крупной до самой настоящей "пыльцы".
    Величина фракции зависит от времени измельчения и контролируется визуально. Чтобы приготовить "пыльцу" в объеме чуть более 100 грамм требуется времени не более 10-12 секунд: 3-4 кратковременных нажатия на кнопку "Пуск" по 3-4 секунды.
    Измельчитель относительно герметичный, а поэтому никаких слез.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Внутри корпуса мясорубки Кенвуд 520 НЕТ НИ ГРАММА ПЛАСТМАССЫ!!!
    О Kenwood PG-520 из личного опыта.
    Субъективно, внутри сделана неплохо, оси и шестерни достаточно крупные, литье и обработка аккуратные. На кнопке платы управления двигателем, ниже производителя детали, имени коего не помню, надпись "England". Нож... кованный или литой... не знаю, но не штампованный - точно. Отверстия сетки без заусенец и прочих видимых дефектов.
    Объективно, наружный кожух и корпус редуктора внутри отлиты из металла. Кроме нижней крышки.
    Шестерни привода - пластмасса. Кроме первой маленькой шестерни на двигателе.
    Изображения
    Последний раз редактировалось -vu-; 09.12.2009 в 21:11. Причина: добавил фотографии

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В продаже появилась интересная мясорубка GORENJE MG-2000 E

19. Вверх #239
    Так, сегодня прошли ходовые испытания на неотборной говядине с жилами (на ручной такое мясо я пока перекручивал - у меня стол на потолке оказывался). Порезал такими кусками, что ели пропихивал в горловину и длиной сантиметров по 15. Решетку поставил с отверстиями в 8 мм. Мясорубка - Зелмер 986 (самая мощная). Всё отлично, реверсом ни мазу не пришлось воспользоваться, на пиковой нагрузке разве что тональность работы элдвигателя чуть-чуть менялась. Ножи, решетка и шнек после работы без малейших изменений.

Гы, жена притащила липисинов киллограмма полтора. Погонял сегодня и цитрус-пресс. Реально работающая вещь оказалось. Я чёто к нему как к игрушке относился.

Рекомендую.
    Ыыыыыы, созрели дополнения. Я кайфую от зелмеровского набора шинковок к мясорубке. Сейчас в суперах полно за недорого всяких редек-редисок-корней и капуст-морковок. Всё это преращаекся в салатики на ура за минуту-другую.

Завтра постараюсь сфотать процесс.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #240
    Новичок
    и я тоже считаю хорошая темка,я сама долго собиралась купить мясорубку ине знала какую выбрать.Спасибо всем за то,что даете дельные советы.

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права