Тема: Электромясорубка?

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 590
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Если кого-то интересует: у нас несколько лет Braun Power Plus G1300. Все отлично, очень довольны, молотилка очень мощная, легко разбирается-собирается. Рекомендую.
    А я вот лично этой мясорубкой, очень даже не довольна,если даже сравнивать,то сейчас лучше бы взяла Мулинекс. Мощность совсем не соответствует,слабенькая она,и цена у нее,только за громкое имя. Пользуюсь ею уже 9 лет,тогда то и выбора такого не было. Да и это не только мое мнение,подруги себе купили,и я как ворона,тоже хочу и именно такую,а в результате.... Чистое мясо(зачищенное) она еще мелет нормально(и то нужно резать на мелкие кусочки),а вот с говядиной сложнее,чуть ,чуть плевы и она начинает напрягаться. Сейчас решила подарить сестренке на День рождения мясорубку,и нахожусь в полной растерянности,что выбрать?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я вот лично этой мясорубкой, очень даже не довольна,если даже сравнивать,то сейчас лучше бы взяла Мулинекс. Мощность совсем не соответствует,слабенькая она,и цена у нее,только за громкое имя. Пользуюсь ею уже 9 лет,тогда то и выбора такого не было. Да и это не только мое мнение,подруги себе купили,и я как ворона,тоже хочу и именно такую,а в результате.... Чистое мясо(зачищенное) она еще мелет нормально(и то нужно резать на мелкие кусочки),а вот с говядиной сложнее,чуть ,чуть плевы и она начинает напрягаться. Сейчас решила подарить сестренке на День рождения мясорубку,и нахожусь в полной растерянности,что выбрать?
    Однааако! 9 лет!!!
    А Вы не пробовали ножи поточить (и сетки спланировать)?
    С Мулинексом конечно проще. Там ножи просто раскалываются время от времени, нужно покупать новые, соответственно и мелет сразу шустрее)))

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    кенвуд, кидаю куски незачищенной говядины размером с ладошку и справляется. правда потом луком прочищаю чтоб мяско до конца вышло. сравнивала с какой-то из недорогих фирм, типа Аляска и что-то подобное, так в ней мяско надо было резать размером 1 смХ1 см чтоб перемолола. вообщем я довольна и другую не хочу.
    Нож вроде самозатачивающийся

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня кенвудовская кухонная машина, мясорубка там просто СУПЕР, мелет все что не закину, кости еще не пробовалаи как то не хочется, но все детали сделаны из нержавейки, заводские, береш в руки и понимаешь это вещь, и работает так как положено, все рекомендую. Раньше думала что мой старый Брауновкий комбайн хорошо, этот я не за какие деньги сейчас не променяю, или променяю и куплю такой же
    катлеты благодаря ему делаю через 25 минут уже кушаю, проверяла
    Вот про этот аппарат могу сказать что действительно Кухонная машина которая делает ВСЕ

вот сама кухонная машина, насадку мясорубки попробую сейчас найти
    http://shopping.com.ua/pics/103/133/25870.html

http://kupikenwood.ru/catalog/2/9/good744.htm
    Последний раз редактировалось iraod; 12.11.2009 в 14:21.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Что это за кенвудовская машина из чугуна?

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Та не может в такой чугун. Люминь скорее.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Та не может в такой чугун. Люминь скорее.
    читайте выше нержавейка

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Однааако! 9 лет!!!
    А Вы не пробовали ножи поточить (и сетки спланировать)?
    С Мулинексом конечно проще. Там ножи просто раскалываются время от времени, нужно покупать новые, соответственно и мелет сразу шустрее)))
    Спасибо за совет,учитывая,то,что я очень тесно была связана с общепитом,как пользоваться мясорубками я очень хорошо знаю. Ну и хочется сказать, я с первых тестировань в ней разочаровалась,боялась признаться мужу, потому,что я ему дырку в голове сделала,насколько я ее хотела,и именно ее. Это моя точка зрения,и я имею право ее высказать,а покупать эту модель или не покупать,это решать Вам .

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Браун 1300 в метро сегодня по акции стоит 934 грн. Я вот думаю всё же зелмер жене купить. Кто подскажет где на зелмер минимальные цены?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Браун 1300 в метро сегодня по акции стоит 934 грн. Я вот думаю всё же зелмер жене купить. Кто подскажет где на зелмер минимальные цены?
    Их много
    ZELMER 886.84MP бежевый
    ZELMER 886.84MP зеленый
    ZELMER 886.84MP серый
    ZELMER 886.84SL серебристый
    ZELMER 886.8MP серый
    ZELMER 886.8SL серебристый
    ZELMER 986.80 серый
    ZELMER 986.86 Зеленый
    ZELMER 986.87 бежевый
    ZELMER 986.87 зеленый

От 860 до 1400 грн.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Их много
    ZELMER 886.84MP бежевый
    ZELMER 886.84MP зеленый
    ZELMER 886.84MP серый
    ZELMER 886.84SL серебристый
    ZELMER 886.8MP серый
    ZELMER 886.8SL серебристый
    ZELMER 986.80 серый
    ZELMER 986.86 Зеленый
    ZELMER 986.87 бежевый
    ZELMER 986.87 зеленый

От 860 до 1400 грн.
    986.86 нашел в киеве за 111уя, но нужно ждать пару дней. вот думаю, может и в одессе есть конкурентно способные цены....
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #212
    Новичок
    не механическая полюбому лучше. Вот только вспомине как в детстве мать вас кормила котлетками из домашнего фарша (ой! аж слюнки потекли )

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от demontiger2009 Посмотреть сообщение
    не механическая полюбому лучше. Вот только вспомине как в детстве мать вас кормила котлетками из домашнего фарша (ой! аж слюнки потекли )
    да! и можно было собраться всем семейством перекручивать мясо, и раскручивать ее чтоб почистить, романтика
    не то что сейчас пол часа и котлеты на столе
    Последний раз редактировалось iraod; 20.11.2009 в 15:54.

14. Вверх #214
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от demontiger2009 Посмотреть сообщение
    Ужас-ужаС!!! Ни в коем случае! Только если электричества не будет!!!
    Целый день был посвящён котлетам. Пока сама на них созреешь, пока заставишь кого-то перемолоть фарш. Брррр.
    Зато теперь одно удовольствие!
    Open mind for a different view.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу купить Зелмер. Изучила все цены (Эльдорадо, Фокстрот) и могу сказать, что самые низкие цены на сайте 5ок.com.ua
    Нет, там цены далеко не самые низкие на Зелмер.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Зайдите еще на shopping.com.ua, там вроде еще ниже, но работают только по будним дням до 18-00, в субботу, воскресенье выходной. Звонила только что, сказали звонить уже в понедельник.
    А какие цены на Малине, пос.Котовского, может поехать в выходные на рынок?
    Да, на этом сайте самые лучшие цены, но там надо ещё доставку в Одессу оплачивать и моей модели в наличии не было. На малине не смотрел, но на посКотовском промтоварном цены не плохие. В магазине 220вольт (вроде бы) Браун 1300 стоил около 1060 грн, в ЦУМе 1099грн, в Метро 934грн - но это акция.

Щас должны мне мой зелмер подвезти.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, на этом сайте самые лучшие цены, но там надо ещё доставку в Одессу оплачивать и моей модели в наличии не было. На малине не смотрел, но на посКотовском промтоварном цены не плохие. В магазине 220вольт (вроде бы) Браун 1300 стоил около 1060 грн, в ЦУМе 1099грн, в Метро 934грн - но это акция.

Щас должны мне мой зелмер подвезти.
    доставка в Одессе, и оплата дома при получении товара и гарантия есть, я там брала комбайн и холодильник

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для tutta20
    ....это конечно всё прикольно.Не знаю поверите ли или нет-у меня уже 3-и года электромясорубка производства Белорусии. называется "ПОМОШНИЦА" КМП-35П. с комплектом терок насадок и всякой всячины.Мясо мелко резать не нужно,тянет как бульдозер,подходят все виды советских ножей и сеток,а также насадок с советских мясорубок.Проверена-9 кг мяса за 20 мин.! 15кг перца за 45 мин. и в таких объёмах достаточно часто.И как муж говорит-ремонту подлежит в домашних условиях,нам пока ещё не пришлось.Но во внутрь муж залез сразу, как закончился срок гарантийного ремонт,ему было интересно посмотреть-как её белорусы сделали.
    Пока единственный её недостаток-довольно сильно гудит когда работает.Мощность не укажу-не помню.
    Последний раз редактировалось tutta20; 21.11.2009 в 20:53.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    ....это конечно всё прикольно.Не знаю поверите ли или нет-у меня уже 3-и года электромясорубка производства Белорусии. называется "ПОМОШНИЦА" КМП-35П. с комплектом терок насадок и всякой всячины.Мясо мелко резать не нужно,тянет как бульдозер,подходят все виды советских ножей и сеток,а также насадок с советских мясорубок.Проверена-9 кг мяса за 20 мин.! 15кг перца за 45 мин. и в таких объёмах достаточно часто.И как муж говорит-ремонту подлежит в домашних условиях,нам пока ещё не пришлось.Но во внутрь муж залез сразу, как закончился срок гарантийного ремонт,ему было интересно посмотреть-как её белорусы сделали.
    Пока единственный её недостаток-довольно сильно гудит когда работает.Мощность не укажу-не помню.
    Я смотрел пару дней назад на базаре мясорубку производства какого-то там львовского завода за 450 грн с тёрками и давилкой для помидор - это мрак. Походу у западэнцев припуски на литьё в 2 мм - это норма, половина отверстий в решетке овальные или с наварами какими-то, тёрки из мягкой жести и т.д.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я выскажу только своё мнение в отношении мясорубки Зельмер:
    -компактная
    -тихая
    -ржавеют решетки (нужно смазывать маслом)
    -не допускает попадания сколов костей (сломается предохранительная пластмассовая вставка)
    -корпус пласмассовый ( случайно уронишь-потом только пригодна для мусорного ведра)
    -не позволяет продолжительно НЕПРЕРЫВНО работать ( нужно охлаждение)
    -дополнительные насадки это конечно хорошо, но с этой задачей гораздо лучше
    справляется более легкий и компактный блендер
    -производительность этой мясорубки существенно ниже, чем у других производителей, поэтому для дома такая мясорубка вполне сгодится, но не более..
    Без рекламы (!!!): всех этих недостатков лишена мясорубка Kenwood PG 520. Единственный недостаток у этой мясорубки- это шумность. Отсутствие различных терок я НЕ считаю недостатком, так как мясорубка -это прежде всего мясорубка.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права