Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 602
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Во-первых, это одесский форум, а у большинства одесситов родной язык русский. Во-вторых, количество сообщений говорит о том, что пишет новичок, который поленился посмотреть соответствующую тему о языке и пишет куда попало первое, что придет в голову. В-третьих, очень многим гражданам глубоко наплевать, что лучше для государства, поскольку государству наплевать, что лучше этим гражданам. В-четвертых, рекомендую хоть немного заполнить профиль, чтобы вас автоматически не приняли за "заокеанского патриота" - их мнение здесь мало кого интересует.
    Ну, вот нового просветителя спугнули.
    А светлого будущего уже не будет?!

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
    А по темі розмови в вас аргументи є, крім того що в Одесі розмовляють іноземною мовою. Вже багато людей перейшли на нормальну мову. Особливо серед молоді. Цей процесс триває і він є незворотнім.
    В Одессе нормальным языком был русский, украинский был и остаётся иностранным. С некоторого времени мне тот же узбекский или молдавский (кстати, очень красивый и мелодичный) язык кажется более близким и приятным, чем та "нормальна мова", которую "во все отверстия" пытаются одесситам засунуть... Мне с детства отец, преподаватель ВУЗа, читал стихи на украинском языке, мы с ним часто по-украински говорили, хотя родной, близкий мне по духу язык- всё же русский. А с некоторых пор я стал ненавидеть "украиньську мову", может быть "из политических соображений"... Навязываемое- отторгается. И сейчас мне противны все эти "пательнi", "пiдстави" и "парасольки"... Иногда даже обидно, но не могу ничего с собой поделать, плююсь и продолжаю совершенствовать свой "литературный русский"... С уважением к украинскому языку и с презрением к украинскому шовинизму...

3. Вверх #223
    User banned
    Доброе время суток!
    Моё мнение на счет Кабельного ТВ, может я конечно ошибаюсь, но Российские каналы уберут из аналогового ТВ, а в цифре оставят, так мне сказали в «Реноме». Может это просто «ход конем»? Кабельщики хотят продвинуть Цифровое ТВ. ?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Може краще почати вивчення української зараз, та не соромити рідну державу?
    Держава сама себе соромить!!!! Рiдною мовою володiю, вiльно...Но говорила, говорю и буду говорить по русски.Так на данном этапе нана держава так сказать сама сама спровоцировала меня на отвращение ко всему украинскому....

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Моё мнение на счет Кабельного ТВ, может я конечно ошибаюсь, но Российские каналы уберут из аналогового ТВ, а в цифре оставят, так мне сказали в «Реноме». Может это просто «ход конем»? Кабельщики хотят продвинуть Цифровое ТВ. ?
    Ага, жди и надейся. Вот последняя новость от нацсовета:
    "Российским телеканалам пригрозили дисквалификацией из украинского эфира"
    "Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предупреждает российские телеканалы, что рассмотрит вопрос о правомерности их присутствия в кабельных телесетях Украины в случае продолжения дезинформирования зрителей и умышленных спекуляций на темах, которые провоцируют политическое противостояние, вредят добрососедским отношениям Украины и Российской Федерации."
    http://www.unian.net/rus/news/news-262898.html

6. Вверх #226
    User banned
    Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.
    Интересно? Родной язык на территории Украины знают все!!! Пример: мой родной русский... Вот ещё, а что изменится в жизни граждан этой страны, если все поголовно будем говорить по украински?
    Коррупция пропадет? Зарплата повысится? Или власть о людях думать начнет? Что будет???

7. Вверх #227
    User banned
    Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
    И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...

8. Вверх #228
    Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.
    В том то и дело что краще для держави!!!! Вам не кажется что у вас в голове произошла подмена понятий!!! Это государство должно и обязано делать лучше для ее граждан так именно гражнане на свои налоги содержат это государство, а не граждане для государства... И язык государства тот не который хотят видеть на ши государственные мужи . а тот на котором удобно общаться людям пусть это молдавский или грузинский, русский или албанский..И при чем тут вообще язык если речь идет о российских каналах ??!! Создайте свое качественное украинское телевиденье, научное, позновательное а не только тупо политическо-развлеваткльное с дешевыми американскими фильмами с таким же дешевый тупым дуляжем!!! И мы с удовольствием будем его смотреть !! А то только хватает вас велих украинцев на то чтобы орать с гор о своей значимости в истории мироздания. О том что племя древних укров есть предками всего человечества и название Битлз произошло от названия деревни в Ивано-франковской обл. Битля...И о героизме СС Галичина....

9. Вверх #229
    zodchiy
    Интересно? Родной язык на территории Украины знают все!!! Пример: мой родной русский... Вот ещё, а что изменится в жизни граждан этой страны, если все поголовно будем говорить по украински?
    Коррупция пропадет? Зарплата повысится? Или власть о людях думать начнет? Что будет???
    Ничего не будет, потому что поголовно все не заговорят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ага, жди и надейся. Вот последняя новость от нацсовета:
    "Российским телеканалам пригрозили дисквалификацией из украинского эфира"
    "Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предупреждает российские телеканалы, что рассмотрит вопрос о правомерности их присутствия в кабельных телесетях Украины в случае продолжения дезинформирования зрителей и умышленных спекуляций на темах, которые провоцируют политическое противостояние, вредят добрососедским отношениям Украины и Российской Федерации."
    http://www.unian.net/rus/news/news-262898.html
    Так мы возвращаемся в СССР... тогда тоже глушили "Голос Америки" чтоб люди правду о стране не узнали. Вот так и сейчас "демократы" поступают...

11. Вверх #231
    Ви в Україні живете?
    УХ разозлил ты меня!!! Почитай ка милок истоию в каком году Одесса Украиной??? А!!!! Какой тут родной язык??!! И кто населял эту территорию??!! Точно так же как и Бессарабия стала советской и украинской после ВОВ там родной язык вообще 59 национальностей!!! КАКАЯ Украина??? Одесса и Измаил города русской славы!!! Нацюги запоните это раз и навсегда!!!!

12. Вверх #232
    User banned
    УХ разозлил ты меня!!! Почитай ка милок истоию в каком году Одесса Украиной??? А!!!! Какой тут родной язык??!! И кто населял эту территорию??!! Точно так же как и Бессарабия стала советской и украинской после ВОВ там родной язык вообще 59 национальностей!!! КАКАЯ Украина??? Одесса и Измаил города русской славы!!! Нацюги запоните это раз и навсегда!!!!
    Он специально. Это провокатор. Не нервничайте, он этого от вас и ждет. А нервные клетки не восстанавливаются. поймите, спор со свидомыми такой степени закачанности бесполезен. Смейтесь на ним или игнорируйте его. Говорить - бесполезно.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Так мы возвращаемся в СССР... тогда тоже глушили "Голос Америки" чтоб люди правду о стране не узнали. Вот так и сейчас "демократы" поступают...
    В том то и дело, что свидомые граждане хаят совок, при этом методы применяют те же. Да и что с них взять? Ведь все эти граждане выходцы из советской партийной системы...

14. Вверх #234
    Японамать

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
    И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...
    А у вас есть грязная метла? И вы знаете как их вымести? Зачем эти сотрясания воздуха да еще и не по теме?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Единственно умная и дельная мысль.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у вас есть грязная метла? И вы знаете как их вымести? Зачем эти сотрясания воздуха да еще и не по теме?
    Ты помнишь, как были разрушены стены Иерихона?
    Именно сотрясением воздуха.

17. Вверх #237
    User banned
    Вот новость ... теперь все укр.яз учить будем
    http://economic-ua.com/articles/39774

18. Вверх #238
    User banned
    Мы уже обсуждали это именно с вами. Помните, к чему пришли?
    А грязная метла есть у каждого....

19. Вверх #239
    User banned
    Тугрик, приходит в голову. Если знаете пути максимально быстрого решения проблемы, подсказывайте.

20. Вверх #240
    User banned
    Если знаете пути максимально быстрого решения проблемы, подсказывайте
    Блин, по чем кило гнилых помидоров на привозе? Берем грузовик и торжественно перемещаем оные на стекла здания Нацсовета. Платим штраф. Передаем инициативу единомышленникам из другого региона.
    Только не пойдет же никто...

Закрытая тема
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права