Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 313
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Супер приз автомобиль,это было бы не плохо.)))) Но увы,подарки конечно были, короны!!! грамоты и небольшие подарочки.Но главное ведь не это,а себя показать и на других посмотреть.Участия.Хотя для деток,это не столько приз сколько впечатления и праздник.Были радостные и расстроенные.Но ведь это конкурс,мы просто частые гости на разных конкурсах для нас это привычное дело,а некоторые детки были расстроены.Хотя не один не ушёл без титула и поощрения. В этом большой ++++

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет 1995, я была в 3 классе (выпускной класс младшей школы)....это не столь важно, просто обидно что в очередной раз она чужую идею приписала себе(
    Вы были в 3)) я в 11,в старшей школе такого не было.Немного истории,я в школе была неизменной ведущей с 8 по 11 класс,на конкурсе"Таланты твои Украина" я заняла 1 место лучший ведущий Области,в школу приезжало тв,.Я писала сценарии проводила новый год.Была Снегурочкой для старшей и младшей школы.НА протяжении 3 лет.Такой праздник мимо меня не прошёл,Бы)) может младшая школа с подачи родителей,что то такое и готовила)!!! А идею Мисс Осень,Зима,Школа проводится не только в 39.Но,при этом и не у многих.По этому респект.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Вы были в 3)) я в 11,в старшей школе такого не было.Немного истории,я в школе была неизменной ведущей с 8 по 11 класс,на конкурсе"Таланты твои Украина" я заняла 1 место лучший ведущий Области,в школу приезжало тв,.Я писала сценарии проводила новый год.Была Снегурочкой для старшей и младшей школы.НА протяжении 3 лет.Такой праздник мимо меня не прошёл,Бы)) может младшая школа с подачи родителей,что то такое и готовила)!!! А идею Мисс Осень,Зима,Школа проводится не только в 39.Но,при этом и не у многих.По этому респект.
    Ладно с вами спорить бесполезно..сделаем вид, что я была маленькая и не помню как шла в актовый зал на этот праздник ( в младшей школе не было актового зала)...А вот снегурочки я не помню..ни в 3 ни в каком либо другом классе!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ладно с вами спорить бесполезно..сделаем вид, что я была маленькая и не помню как шла в актовый зал на этот праздник ( в младшей школе не было актового зала)...А вот снегурочки я не помню..ни в 3 ни в каком либо другом классе!
    А мы и не спорим)))Видите все помнят,что то свое)))Присутствуя на этом празднике,я думала почему в моё время было столько трудностей а сейчас.... Здорово одним словом.И при этом в голову как не приходит мысль,чья это идея нынешнего директора или ...Была потрясающая атмосфера,болельщики кричали так,что футбол отдыхает.Это в принципе главное)!

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для rafa-elka
    @Polina@ просветите нас почему-же если в 39 всё так хорошо и чудесно, вы закончили эту школу, вы отправили свою дочь в другую школу учится,отремонтированую,чистую????Если бы не конфликт произошедший в 68шк вы бы и не подумали переводится в 39.
    Последний раз редактировалось rafa-elka; 10.11.2012 в 09:19.

6. Вверх #226
    Отвечаю,вы не читали внимательно мои посты ранее,)))потому что наслышалась положительных отзывы(((, и не как не внешний вид меня смущал или привлек.Наслушалась дурости в сторону директора.Пройде другого директора,понимаю это точно не худший вариант. Я очень быстро в принципе пожалела о выборе 68 школы,но просто как то все пыталась найти +,а не минусы.Ребенок часто жаловался, я настраивала ее на позитив.Верите я вообще не желаю вспоминать 68 школу."хорошим людям",я даже рекомендую именно ее))))))))))))))))))))) мы даже сейчас часто общаемся с родителями с 68 школы,они удивляются что учим мы,или вернее что задают,а мы смеёмся над тем,что они.О своем переходе пока по крайней мере точно не пожалели.За исключением того,что все еще выплывают хвосты того обучения.А в принципе это форум 39 школы,а не 68.Для нас 68,обернулась серьёзным уроком.И не охото ее даже и вспоминать.Надеюсь,вопроса про 68 более не будет.
    Последний раз редактировалось @Polina@; 10.11.2012 в 19:15.

7. Вверх #227
    Новичок

По умолчанию *****

Конкурс"Мисс Осень 2012" начальные классы.
    Изображения

8. Вверх #228
    Новичок
    не получается добавить фото Победительницы.
    Впечатление хорошее,дети довольны.,обстановка праздничная.Было весело когда все зрители пошли танцевать,дети "отрывались") под музон).

9. Вверх #229
    Новичок

По умолчанию *******

Победительница Конкурса
    Изображения

10. Вверх #230
    Новичок
    Скажите а на Новый год будет утреник,Дед Мороз???

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от culak-x Посмотреть сообщение
    Конкурс"Мисс Осень 2012" начальные классы.
    Прелесть,очаровательное поколения.Супер девочки.На Новый год,у старших будет как я слышала концерт.Как я поняла,выберут деток желающих кто поет кто танцует.Может какие то классы,что то покажут.А вашим деткам,хотелось что бы был Дед Мороз,все же празднично....В прошлом году слышала, что для мальчиков был "Мистер Февраль"
    Последний раз редактировалось @Polina@; 10.11.2012 в 21:59.

12. Вверх #232
    Новичок
    да очень бы хотелось Деда Мороза,ведь начальные классы это ещё дети 6-10лет для них это радостное событие.Может что-то организуют для детей.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для rafa-elka
    / Главная / Новости / Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников

Размещено: 17.12.2012 17:40:55
    Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников

Управление образования и науки просит сообщать обо всех фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ денежных сборов по телефону «горячей линии»
    Уважаемые родители школьников г. Одессы!
    Городское управление образования и науки призывает ВАС незамедлительно сообщать о фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ сборов денежных средств в школах на утренники, покупку билетов и пр.
    по телефону «горячей линии» ведомства: 725-35-93.

Городское управление образования и науки напоминает о том, что сбор родительских взносов в школьных и дошкольных учреждениях, сборы средств на приобретение учебников, билетов в театр, а также сбор средств на приглашение и выступление творческих коллективов на праздники могут осуществляться родительскими комитетами исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Любое принуждение со стороны администрации учебного заведения в данном вопросе является незаконным и может повлечь за собой административную ответственность.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:02 ----------

/ Главная / Новости / Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников

Размещено: 17.12.2012 17:40:55
    Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников

Управление образования и науки просит сообщать обо всех фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ денежных сборов по телефону «горячей линии»
    Уважаемые родители школьников г. Одессы!
    Городское управление образования и науки призывает ВАС незамедлительно сообщать о фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ сборов денежных средств в школах на утренники, покупку билетов и пр.
    по телефону «горячей линии» ведомства: 725-35-93.

Городское управление образования и науки напоминает о том, что сбор родительских взносов в школьных и дошкольных учреждениях, сборы средств на приобретение учебников, билетов в театр, а также сбор средств на приглашение и выступление творческих коллективов на праздники могут осуществляться родительскими комитетами исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Любое принуждение со стороны администрации учебного заведения в данном вопросе является незаконным и может повлечь за собой административную ответственность.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Китюня
    Спасибо за информацию, это полезное дело, т.к. нужно знать куда обращаться в разных ситуациях, но надеюсь, что никому не понадобится.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Девочки нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от mama_3-x_detok Посмотреть сообщение
    Девочки нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.
    в нашей школе все то,что вы и описали! Ужасная школа!

17. Вверх #237
    Посетитель
    А может кто-то подскажет мне хорошую школу)))))))

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    в нашей школе все то,что вы и описали! Ужасная школа!
    Ага Ужасная!,Но яяяяяяяя мазохист насилует ребенка этой школой))) Как то не логично такое писать)))))Масса школ в центре,выбирай любую....А нет же...лучше гадости о своей написать.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Ага Ужасная!,Но яяяяяяяя мазохист насилует ребенка этой школой))) Как то не логично такое писать)))))Масса школ в центре,выбирай любую....А нет же...лучше гадости о своей написать.
    ну чего же я мазохист?))) У моего ребенка там друзья и дети не видят всей грязи! Это мы с мамами из класса в полном ауте от того,что уроки не проводятся и знания ноль! Я уже и не нервничаю и не уговариваю ребенка перейти в другую школу. Мы просто по большенству предметов нашли репетиторов,а за школу уже два месяца категорически не плачу,не за что! И мамы из класса уже тоже начинают бунтовать!

20. Вверх #240
    Ну да Вы мама ,Вам виднее)))) Я просто не совсем понимаю,по этому мне трудно и вас понять... Не представляю,что бы ребенок командовал куда ходить и где учится.А друзья не зависят от школ...если они друзья,конечно)И не в песочнице же они,что приходят играть может все же стоит с детьми разобраться.Во все времена были дети которые приходили в школу учится и те кто приходил дружить.У нас в классе тоже есть такие весельчаки.... не могу судить при этом учителей.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права