наш класс сдает постоянно и почти все. Вот посчитайте---20 чел по 50грн. За учебный год только мы сдаем 10000грн. Вот и не надо защищать директора!
|
наш класс сдает постоянно и почти все. Вот посчитайте---20 чел по 50грн. За учебный год только мы сдаем 10000грн. Вот и не надо защищать директора!
А у нас сдает 9 из 21)) Вот тоже считайте))))В лучшем случае мы за год сдадим 3000грн)))На дворе почти 15 октября,а сдали только 4 человека, проснется ли совесть у других под большим вопросом ?!!!! В школе не все, сдают полный объем.. У Вас отличный класс.)Все наладиться только тогда, когда все будут сдавать как Вы)! ООО,супер опять тема денег) Но не ответить, мне сложно(((,с некоторых пор близка эта тема) Все давайте,что там у Ваших деток с рабочим процессом и отдыхом в стенах школы????
Последний раз редактировалось @Polina@; 13.10.2012 в 15:08.
мНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА У ПЕРВОКЛАШЕК? чТО УЖЕ ИЗУЧАЕТЕ? Как организован учебный процесс и продленка для первоклассников?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Одеська загальноосвітня школа №39 І-ІІІ ступенів Одеської міської ради Одеської області
вул. Успенська, 20
+380(48)724-66-87 д
+380(48)722-11-01
+380(48)722-40-89
Директор Рафа Оксана Богданівна
e-mail: [email protected]
http://prvo.od.ua/school/s39/
У нас вроде как налаживается, ну есть и плохое и хорошее, пытаемся все решать, не нравится, что мальчики бьют девочек и зачастую ногами не важно куда, говорим не молчим, девочки тоже хороши конечно, просто говорю и детем и учителя прошу поговорить, объяснить им. Нравитсяы очень, что продленка есть и особенно радует, что до 17,30, за это большое спасибо, правда ребенку не очень нравится на продленке, говорит скучно, только все дети кричат, не знаю, думаю, может что-то придумать им, чем-то там заниматься, какими то играми, кстати мамы, чьи дети ходят на продленку, может предложения есть?Учитель наша тож пока нравится, может появится время днем попрашусь посидеть на уроках, чтоб посмотреть, как ребенок воспринимает учителя, насколько внимателен, как атмосфера в классе на уроке, очень интересненько. Ну а так, если не касаться директора и запаха с туалета, то все норм.
родители пока тож нормальные
Так хочется, что б все наладилось во всей школе
Кстати на счет Дня Учителя, очень понравилась с утра приятная музыка, улыбки окружающих, ну очень приятная атмосфера царила утром в тот день, чаще б так.
Привет,все высказались о наболевшем и полегчало)
Во второй четверти всем будет полегче,детки привыкли друг к другу освоились,вникли в учебный процесс.
Добрый день всем! Кто-то знает что-то о занятиях танцами в нашей школе? сегодня рассказали, что есть очень хороший учитель - Алексей, правда отчество не запомнила, мой ребенок давно хочет чем-то заниматься, вот только времени нет водить куда-то, а тут под боком прямо оказывается, мне интересно, какая стоимость, сколько раз в неделю и может кто-то уже ходит и поделится впечатлениями?![]()
В пятницу 9 ноября,проводится конкурс "Мисс Осень-2012",Всем девчонкам удачи.Желаю творчески усехов ,Себя показать и Класс отстоять. Руководству Школы респект,за организацию таких мероприятий.
Увы,такие мероприятия не проводились не в 1995 а раньше так это тем более.В это время вообще в школе отсутствовала какая либо аппаратура. На празднике,озвучивалась что это 8 годовщина проведения.Но как бы не было все большие молодцы.Детки проявляют себя это уже здорово.Педагогическому коллективу особое спасибо,за терпения и проведения такого праздника.Обстановка была потрясающая,Великолепные малыши!!!! Потрясающие старшеклассники.
Хорошие фотки яркие ,сочные
Кто победил в этой не легкой борьбе?Где фото Мисс Осень 2012
Спасибо за сына и за дочь..
А девочек как-то награждали??почётная лента,корона,супер приз автомобиль)
Социальные закладки