Тема: Евровидение - 2008, мы вторые...

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 321
  1. Вверх #221
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Потому что нечем восхищаться-ни одной новой(своей) мысли
    Ну так а где Вы увидели свои мысли у автора? Там сплошное обсуждение кто из какого кубуца вылез, да еще кто у Америки больше зад подлизал. Откровенно дешевая стаейка, не пойму чем она Вам так понравилась. Как такового обсуждения, по моему мнению тоже достаточно невысокого уровня конкурса, идет обсирание всех его участников.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Стоп! А у автора приведенной Вами ссылки все мысли новые и свои?? Очень сомневаюсь.
    Их много и они оригинальны, а то что вы написали о Билане- растиражировано ...и даже грустно, а не смешно...

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так а где Вы увидели свои мысли у автора? Там сплошное обсуждение кто из какого кубуца вылез, да еще кто у Америки больше зад подлизал. Откровенно дешевая стаейка, не пойму чем она Вам так понравилась. Как такового обсуждения, по моему мнению тоже достаточно невысокого уровня конкурса, идет обсирание всех его участников.
    Вообще-то если автор рассуждает, то мысли у него есть.

4. Вверх #224
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вообще-то если автор рассуждает, то мысли у него есть.
    Важно не наличие,а содержание

5. Вверх #225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Их много и они оригинальны, а то что вы написали о Билане- растиражировано ...и даже грустно, а не смешно...
    То что для одного грустно, другому может быть смешно, не находите?
    Вообще-то если автор рассуждает, то мысли у него есть
    Ну это вообще, мягко говоря, не факт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #226
    User banned
    Конечно оригинальны!
    Я даже не знаю какую нужно было окончить консерваторию, чтобы услышать, что все участники в ноты не попадали, а в Шэйди Лэйди - Golden eye услышать.
    Соглашусь со Скрытиком - банальное обгаживание всех его участников ... .

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То что для одного грустно, другому может быть смешно, не находите?

Если 100 раз повторить шутку- она ею перестает быть,увы...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Вообще, о чём спор))) России нужна была эта победа: она ни разу не выигрывала этот конкурс, Украина и та выиграла и уже 2 год подряд-серебро, для этого была использована "тяжёлая артиллерия", было понятно, что это трио по-любому победит, хотя я считаю, что песня совсем неудачная(у него есть гораздо лучше))и вообще исполнители, приезжающие на конкурс, в огромном большинстве-ничего из себя не представляют! Величайшая в музыкальном плане Англия вообще не парится и ни разу не выигрывала и исполнителей как специально никаких присылает! а мне больше всего был по приколу, например, испанец!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конечно оригинальны!
    Я даже не знаю какую нужно было окончить консерваторию, чтобы услышать, что все участники в ноты не попадали, а в Шэйди Лэйди - Golden eye услышать.
    Это услышало немаленькое количество людей- почитайте инет...
    вы так деликатно выражаетесь-настоящая консерваторка!

10. Вверх #230
    Конечно оригинальны!
    А разве это автор статьи заканчивал консерваторию?)))) по-моему о Билане была речь...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Вообще, о чём спор))) России нужна была эта победа: она ни разу не выигрывала этот конкурс, Украина и та выиграла и уже 2 год подряд-серебро, для этого была использована "тяжёлая артиллерия", было понятно, что это трио по-любому победит, хотя я считаю, что песня совсем неудачная(у него есть гораздо лучше))и вообще исполнители, приезжающие на конкурс, в огромном большинстве-ничего из себя не представляют! Величайшая в музыкальном плане Англия вообще не парится и ни разу не выигрывала и исполнителей как специально никаких присылает! а мне больше всего был по приколу, например, испанец!
    Испанец-мой фаворит!

12. Вверх #232
    User banned

Talking Учитесь выражаться деликатно, Киса! :)

Это услышало немаленькое количество людей- почитайте инет...
    А зачем мне читать инет, если я имею свое мнение по поводу того что именно я слушала и слышала и по поводу качества нашей эстрады?

Реальных всех бездарностей, которые в ноты не попадали на конкурсе 2008 я не наблюдала.
    И Анжелики Варум, поющей вживую на Евровидении-2008 - тоже. А вот как поет Анжелика Варум вживую - я таки слышала и уже имею представление о том шо таки значит не попадать в ноты. ))))))))))))

Стеб - был. Шоу - было. А вот тех, кто ни в зуб ногой в ноты и чтобы прям все "девушки продюссера" - такого не припомню. )))))

Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А разве это автор статьи заканчивал консерваторию?)))) по-моему о Билане была речь...
    Смеяться после слова ЛОПАТА.

Да с автором статьи и так все ясно. ЛОПАТА

13. Вверх #233
    А зачем мне читать инет, если я имею свое мнение по поводу того что именно я слушала и слышала и по поводу качества нашей эстрады?

Реальных всех бездарностей, которые в ноты не попадали на конкурсе 2008 я не наблюдала.
    И Анжелики Варум, поющей вживую на Евровидении-2008 - тоже. А вот как поет Анжелика Варум вживую - я таки слышала и уже имею представление о том шо таки значит не попадать в ноты. ))))))))))))

Стеб - был. Шоу - было. А вот тех, кто ни в зуб ногой в ноты и чтобы прям все "девушки продюссера" - такого не припомню. )))))

Смеяться после слова ЛОПАТА.

Да с автором статьи и так все ясно. ЛОПАТА
    А кто писал, что все не попадают?
    Я очень рада, что вы расставили все точки над i ...а лопатоведение- прям ваш конек.

14. Вверх #234
    User banned
    А кто писал, что все не попадают?
    Я очень рада, что вы расставили все точки над i ...а лопатоведение- прям ваш конек.
    Дык после перла что Данилко "активно использует тему трансвестизма" ничего другого не остается - ясно что нужно писать ЛОПАТА ибо человек совершенно не понимает шо значит слово стеб (выражаясь деликатно, естественно )))))))))))))).

Писали "большинство", а большинства там и близко не было. Хотя для желающего обгадить: "большинство не попадало в ноты" - вполне такой себе перл, отражающий цель автора статьи.

15. Вверх #235
    Дык после перла что Данилко "активно использует тему трансвестизма" ничего другого не остается - ясно что нужно писать ЛОПАТА ибо человек совершенно не понимает шо значит слово стеб (выражаясь деликатно, естественно )))))))))))))).

Писали "большинство", а большинства там и близко не было. Хотя для желающего обгадить: "большинство не попадало в ноты" - вполне такой себе перл, отражающий цель автора статьи.
    Если вы обо мне, то я собсно совершенно о другом спрашивала, но вы уже так увлеклись собственным "остроумием", что ничего кроме "кретинизма " у других не замечаете.

16. Вверх #236

Где писала- мне даже интересно?
    Боюсь, что не я чего-то не понимаю...вы статью опять не дочитали?Чтобы понять значение слова стеб и место Данилко в мировом искусстве -нужно закончить не меньше, чем консерваторию... Можете преподавать этикет- вы предельно деликатны, только лопату не забудьте...и литературу почитайте- может чего-то еще и поймете

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для KoshK@
    хоть не люблю я билана. и Лорак могла лучше спеть, НО два года подряд второе место, перед этим седьмое, и первое - я думаю не так плохи у нас дела. прорываемся. и прорвемся!!!! благодаря им Европа узнает Украину. и пусть Билан радуется, что со второго раза победил. все равно мы лучшие. и давайте просто гордится этим.
    На ПиКе ЭмОцИй ГоЛоС РаЗуМа Не СлЫшЕн!

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Филосoff
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Лондон, Париж, Милан тоже недешевые. И что? Туда ненужно ездить?

Лондон, Париж и Милан тоже не дешевые. Но... Когда англичане (из Лондона и Манчестера) приехали в Москву на финал ЛЧ, то были в "лёгком" шоке от тамошних цен
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Филосoff
    А выступила Лорак слабовато. Первое место она не заслужила. Мне понравилась Коломира из Греции. Я за нее голосовал
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Филосoff Посмотреть сообщение
    А выступила Лорак слабовато. Первое место она не заслужила. Мне понравилась Коломира из Греции. Я за нее голосовал
    А Лорак и не на первом месте)))))

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя