Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 641
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    это вы по каким данным сделали вывод?
    По тем, что прожила там некоторое время и оооочень много друзей там живут

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Девочки , я за разумный подход к вакцинации, есть дети, которых прививать нельзя по мед показаниями , но давайте ж все-таки не сказываться в каменный век , многие болезни победили благодаря вакцинам .

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    у нас это было озвучено в классе перед продлением каникул
    а законные основания вам тоже озвучили не допуска ребенка ?

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Почему про стариков забыли (в их детстве прививки кори ещё не делали)? Они здоровее детей? Или на них уже начхать, отжили своё?
    При настолько серьёзной проблеме как они обрисовали, должны позаботиться о всех слоях населения. Почему считают что разносчики дети? Почему не взрослые? А как же общественный транспорт?

Почему в СМИ нет детальных разъяснений и ответов на все вопросы? Считаю что создана искуственная паника и для кого то она крайне выгодна!!!
    рожденные до 57 года почти все перенесли в детстве корь
    а взрослым тоже рекомендуют привиться, вчера в новостях показывали очереди из взрослых

чем он опасен для первых двух?
    так о нем же и пекутся))

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    По тем, что прожила там некоторое время и оооочень много друзей там живут
    вы знаете, даже в Украине не все видят последствия прививок. И при этом у них и друзья и родычи детей имеют и прививают их. Речь идёт о последствиях далеко не 1:10
    Но никто не хочет попасть со своим ребёнком в то "счастливое бинго"
    Чтоб больше узнать, нужно пообщаться с родителями детей инвалидов или в дет центрах психиатрических или неврологических. Там открывается совсем другая сторона медали(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    вы знаете, даже в Украине не все видят последствия прививок. И при этом у них и друзья и родычи детей имеют и прививают их. Речь идёт о последствиях далеко не 1:10
    И слава Богу , потому что смертей после кори уже достаточно, про другие болезни молчу. Почему мы не боимся последствий болезней, но так боимся прививок?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    рожденные до 57 года почти все перенесли в детстве корь
    а взрослым тоже рекомендуют привиться, вчера в новостях показывали очереди из взрослых

так о нем же и пекутся))
    а у всех взрослых и пенсионеров есть возможность купить вакцину? Или таки начали бесплатно колоть?

8. Вверх #228
    И слава Богу , потому что смертей после кори уже достаточно, про другие болезни молчу. Почему мы не боимся последствий болезней, но так боимся прививок?
    Шансов перенести корь благополучно больше (при правильном уходе и лечении)+антитела на всю жизнь, чем шансов благополучно перенести прививку (качество вакцин в нашей стране под большим вопросом).
    Опять же повторюсь, вы не знакомы с "медалью с другой стороны" и утверждаете по незнанию.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    а у всех взрослых и пенсионеров есть возможность купить вакцину? Или таки начали бесплатно колоть?
    Взрослых до 30 лет прививают за счёт государства , к сожалению, дальше за свой счёт . Мне 32 и у меня нет антител к кори , вакцинирована 1 раз, не куплю себе что-то, но куплю вакцину и шансов удачно перенести корь у меня мало, также шансов очень мало у моего 10 месячного ребёнка , когда он родился и мы с мужем обсуждали вопрос прививок , просто оценили риски и решили, что будем ставить . Надеюсь, вы лично незнакомы с обратной стороной медали . Знаете , от ветрянки умирает 2 детей на 100 тысяч, а вроде такая безобидная болезнь . Не думаю, что если собрать последствия всех болезней, от которых нас вакцинируют, осложнений будет меньше чем от прививок

10. Вверх #230
    Взрослых до 30 лет прививают за счёт государства , к сожалению, дальше за свой счёт . Мне 32 и у меня нет антител к кори , вакцинирована 1 раз, не куплю себе что-то, но куплю вакцину и шансов удачно перенести корь у меня мало, также шансов очень мало у моего 10 месячного ребёнка , когда он родился и мы с мужем обсуждали вопрос прививок , просто оценили риски и решили, что будем ставить . Надеюсь, вы лично незнакомы с обратной стороной медали . Знаете , от ветрянки умирает 2 детей на 100 тысяч, а вроде такая безобидная болезнь . Не думаю, что если собрать последствия всех болезней, от которых нас вакцинируют, осложнений будет меньше чем от прививок
    Я со старшим побегала по таким центрам, но у нас последствия родов. При беременности тоже решила ставить прививки. В РД даже БЦЖ и гепатит поставили. Потом конечно не до них было. Много, очень много деток с проблемами после прививок((((
    Сестра работала в дет Хаджибеи (погуглите и поймёте направленность профилактория)- дальше без комментария, просто добавить уже не чего....

Вот до 30ти бесплатно, а что делать тем кто работает на минималку, при этом за комуналку 1500грн платит, блин и кушать же ещё хочется(((((
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2018 в 21:21.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Я со старшим побегала по таким центрам, но у нас последствия родов. При беременности тоже решила ставить прививки. В РД даже БЦЖ и гепатит поставили. Потом конечно не до них было. Много, очень много деток с проблемами после прививок((((
    Сестра работала в дет Хаджибеи (погуглите и поймёте направленность профилактория)- дальше без комментария, просто добавить уже не чего....

Вот до 30ти бесплатно, а что делать тем кто работает на минималку, при этом за комуналку 1500грн платит, блин и кушать же ещё хочется(((((
    Финансовый вопрос печален конечно , но и лечиться не дешевле совсем . Видите, Вы видели одну сторону - последствия прививок, другая тоже есть - последствия болезней и унесённые болезнями жизни

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так повезло(( во-первых, эпицентр вспышки, во-вторых, наши медики это просто вредители(((
    в Иванофранковской области ситуация хуже, но люди не умирают... у нас ,увы, главная проблема в том, что не могут вовремя поставить диагноз....
    летом дети переболели коксаки, а врачи... один говорил контактный дерматит, в инфекционке сказали что ветрянка (а она у нас уже была.., и мы сдали на антитела, анализ показал старые), третий врач сказал что герпес... А по всем признакам и последствиям показало коксаки.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    в Иванофранковской области ситуация хуже, но люди не умирают... у нас ,увы, главная проблема в том, что не могут вовремя поставить диагноз....
    летом дети переболели коксаки, а врачи... один говорил контактный дерматит, в инфекционке сказали что ветрянка (а она у нас уже была.., и мы сдали на антитела, анализ показал старые), третий врач сказал что герпес... А по всем признакам и последствиям показало коксаки.
    Но корь же хорошо диагностируется , умирают наверное от осложнений иммунитеты разные у всех . И у коксаки яркая клиническая картина вроде- сыпь во рту, на стопах, ладошках , горло может быть воспалённое и температура высокая . Разве ж оно похоже на герпес ?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вот как раз недавно Дибров у себя в фэйсбуке выкладывал ссылку по поводу третьей вакцинации:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26597262

До третьей прививки из 662 испытуемых не были защищены 24 — один серонегативный и 23 с низким титрами. То есть у 96% контингента особых проблем не было, вакцинировать их не было необходимости.

Но их привили. В итоге из этих 638 человек титры снизились у 50.

Можно было ожидать, что через год после после прививки титры должны зашкаливать. Но увы — они зашкаливал только у тех, кто и раньше не имел проблем со специфическим иммунитетом. Ни у одного из тех, кто имел низкие титры и нуждался в защите, высоких через год не было. Ни у одного.

Это все, что я хотел сказать о целесообразности массовой третьей вакцинации

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Sa6a
    А вы думаете медики в Одессе только кто закончил одесский медин? Вам не кажется что по всей стране их компетенция +- одинаковая (деревни и пгт в счёт не беру)?

Одесса скорее всего не до выполняет план по кпк, с этим я думаю большее кол-во согласятся.
    А в деревнях, пгт что, врачи не с Медина? или сомневаетесь в их компетении?))) по поводу плана-все правда, врачей за невыполнение плана "наказывают", достается главу и завотделением. Но вспышка таки серьезная (об этом предупредила мама-зав отделением)
    Последний раз редактировалось Sa6a; 17.01.2018 в 22:35.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    у нас это было озвучено в классе перед продлением каникул
    А какие для этого законные основания, никто из родителей в классе не спросил? Или у нас родители как обычно язык в попу и молча слушают и обтекают?
    Ни в Конституции Украины, ни в ином нормативно-правовом акте страны - нет таких запретов, а значит требования школы незаконны и фактически нарушают всё тот же Основной Закон страны. Тем более, что по словам и.о. министра здравоохранения Украины - Супрун, никакой опасности и тем более эпидемии нет, с её слов естественно.
    К тому же, даже если сейчас сделать прививку, шансов не заболеть ничуть не становится меньше чем если у тебя её нет.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    А какие для этого законные основания, никто из родителей в классе не спросил? Или у нас родители как обычно язык в попу и молча слушают и обтекают?
    Ни в Конституции Украины, ни в ином нормативно-правовом акте страны - нет таких запретов, а значит требования школы незаконны и фактически нарушают всё тот же Основной Закон страны. Тем более, что по словам и.о. министра здравоохранения Украины - Супрун, никакой опасности и тем более эпидемии нет, с её слов естественно.
    К тому же, даже если сейчас сделать прививку, шансов не заболеть ничуть не становится меньше чем если у тебя её нет.
    Судя по количеству срочно привитых за последнюю неделю, врачи своего добились. Закончится продление каникул, придут все в школу и будет как прежде.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Масян
    Сегодня задавала вопрос нашему педиатру - он сказал после 30 нельзя. И кого слушать?

19. Вверх #239
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Сегодня задавала вопрос нашему педиатру - он сказал после 30 нельзя. И кого слушать?
    Наверно еще уровень антител зависит от иммунитета. По себе знаю аллергики(а я в их числе) не стандартно реагируют. У меея 25 лет прививке и есть антитела.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Это бред что нельзя.
    Можно. Особенно если не болел или нет данных о прививках. Либо нет титра антител.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права