Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 12 из 329 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6561
  1. Вверх #221
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки за совет с массажами, я вообще постукиваю периодически легонько по спинке, но все равно пока отходит плохо. А кто-нибудь знает народные какие-то средства, чтоб годовасику уже можно было делать? хотела травяные ингаляции делать, но страстей начиталась, что микрочастички трав могут попасть в бронхи и будет ой-ой-ой..
    Если малыш аллергик,надо быть осторожными с применением трав.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Ну пока об аллергии никто, слава Богу не говорил, но осторожными надо быть в любом случае, с этим я абсолютно согласна. Но ведь есть же какие-то годами проверенные средства наверняка, детки-то болели и 50, и 100 лет назад, как ни жаль, что они вообще болеют...Да, аллергизация тогда, по словам медиков, была несравнимо меньшей, но были же, наверное, и совершенно нейтральные в этом смысле методы лечения, кто что знает? Расскажите, пожалуйста, ребенок упился уже и сиропами, и порошками, и антибиотиками...

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Ну пока об аллергии никто, слава Богу не говорил, но осторожными надо быть в любом случае, с этим я абсолютно согласна. Но ведь есть же какие-то годами проверенные средства наверняка, детки-то болели и 50, и 100 лет назад, как ни жаль, что они вообще болеют...Да, аллергизация тогда, по словам медиков, была несравнимо меньшей, но были же, наверное, и совершенно нейтральные в этом смысле методы лечения, кто что знает? Расскажите, пожалуйста, ребенок упился уже и сиропами, и порошками, и антибиотиками...
    Попробуйте подышать паром варённой картошки

4. Вверх #224
    неужели над картошкой лучше, чем ингаляция небулайзером? дитятко, наверное, не дастся над паром... а еще что-нибудь посоветуете?
    дописываю: нашла тему "кашель", сижу - зачитываюсь: там сто-о-олько всего! а, впрочем, все, наверное, уже ее читали
    Последний раз редактировалось nora-nora; 28.11.2009 в 22:43.

5. Вверх #225
    неужели над картошкой лучше, чем ингаляция небулайзером? дитятко, наверное, не дастся над паром... а еще что-нибудь посоветуете?
    дописываю: нашла тему "кашель", сижу - зачитываюсь: там сто-о-олько всего! а, впрочем, все, наверное, уже ее читали
    Вы же хотели народное,я вам написала,что мы делаем.Мёд,травы нам нельзя.Небулайзера дома нет,если не дай бог у нас начинаются свисты,я езжу в больницу.Очень хорошо для кашля и как отхаркивающее компот из айвы.А ещё сердцевину айвы,вместе с косточками можно заварить и пить по пол коф.чашки.

6. Вверх #226
    о, спасибо за айву - у нас пол-ведра на балконе маются, облечимся...

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Вы же хотели народное,я вам написала,что мы делаем.Мёд,травы нам нельзя.Небулайзера дома нет,если не дай бог у нас начинаются свисты,я езжу в больницу.Очень хорошо для кашля и как отхаркивающее компот из айвы.А ещё сердцевину айвы,вместе с косточками можно заварить и пить по пол коф.чашки.
    Ингаляции с содой- чайн. л. на литр на ночь нам помогают - меньше по продолжит. и не такой сухой кашель. Сода хорошо снимает оттек слизистой.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Ингаляции с содой- чайн. л. на литр на ночь нам помогают - меньше по продолжит. и не такой сухой кашель. Сода хорошо снимает оттек слизистой.
    Очень спорный и опасный рецепт! Если пробуете - то осторожно, так как сода наоборот забивает , и мешает выходу слизи, может стать хуже. Горячей содой дышать нельзя. Проверено на собственном опыте, и объяснено опытными врачами.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Очень спорный и опасный рецепт! Если пробуете - то осторожно, так как сода наоборот забивает , и мешает выходу слизи, может стать хуже. Горячей содой дышать нельзя. Проверено на собственном опыте, и объяснено опытными врачами.
    Ну, этот рецепт, т. сказать, еще наших бабушек... А проверен на себе и ребенке- не один раз- состояние в сторону улучшения.
    Хотя на сегодняшний день многие врачи советуют вообще не делать горяч. ингаляции- больше кровь приливает к горлу. При стенозе такого делать вообще нельзя. У всех людей по-разному реагирует организм.На разл. препараты, травы. Что одному- спасенье, другому- вред. Все индивидуально. У моих знакомых девочке от простой запарен. ромашки плохо- жуткая аллергия.
    А в этот раз содовые ингаляции нам прописала Голда Т.А. из Резника. Повторюсь, помогло.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Ну, этот рецепт, т. сказать, еще наших бабушек... А проверен на себе и ребенке- не один раз- состояние в сторону улучшения...
    А в этот раз содовые ингаляции нам прописала Голда Т.А. из Резника. Повторюсь, помогло.
    Я же и говорю , если пробовать , то осторожно. Просто меня мама тоже таким образом в детстве лечила, но на следующий день после такой ингаляции не то, что хуже, а становилось тяжело дышать. Сейчас вспоминаю - такое не забывается. Прошло много лет, и я недавно спросила у фтизиатра/пульманолога, - почему так? На что он ответил , что ни в коем случае такую ингаляцию делать нельзя, сода забивает выходы, кроме того разъедает ткани и инфекция проникает глубже. Хорошо, если кому то это помогает. Поэтому попробовать можно... у каждого по-разному.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Если есть дома небулайзер можно ингаляции щелочной мин водой - Поляна Квасова (конечно без газа).

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Если есть дома небулайзер можно ингаляции щелочной мин водой - Поляна Квасова (конечно без газа).
    Попробуйте с боржоми,купленную в аптеке,мы в больнице делали,очень помогает
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 02.12.2009 в 20:45.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки подскажите, что можно предпринить для предотвращения кашля. Пару дней назад дочка (почти 6 лет ей), опять начала чуть чуть подкашливать мокрым кашлем. Не часто но я уже боюсь. зачастую у нас кашель сразу переходит в обструктивный бронхит с высокой температурой. Соплей нет. Я вот думаю подавать энгистол. Может корень солодки? (хотя вычитала что он аллергенный) Так боюсь начала этой ужастной болезни. Как предотвратить? Кто знает? (и не хочу пичкать лекарствами, т.к. кашля как такогово еще нет, и ждать тоже боюсь) Мождет сок редьки подовать. боржоми теплое, витамин С.

14. Вверх #234
    мой совет - купите небулайзер, мы за месяц столько денег на лекарства и в конечном итоге на больницу выбросили - и пока его не купили - от проблемы избавиться не могли, сейчас дышим дома 2 раза в день простым боржоми, все намного лучше. Они сейчас от 400-500 грн стоят, это, я считаю, инвестиция в здоровье собственного ребенка

15. Вверх #235
    мой совет - купите небулайзер, мы за месяц столько денег на лекарства и в конечном итоге на больницу выбросили - и пока его не купили - от проблемы избавиться не могли, сейчас дышим дома 2 раза в день простым боржоми, все намного лучше. Они сейчас от 400-500 грн стоят, это, я считаю, инвестиция в здоровье собственного ребенка
    да денег то не жалко. Я просто не могу понять принцип. Когда начинается кашель допустим, надо сразу дышать начинать через это устройство?. Это что то типа ингалятора? и где он продается?

16. Вверх #236
    у нас так случилось, что мы им начали дышать только через месяц после других безнадежных попыток вылечиться, теперь если не дай Бог, снова будут проблемы - будем дышать сразу и по многу раз в день, но Вам я советовать не могу - проконсультируйтесь у врача, знающего проблемы Вашего ребенка, как и когда Вам использовать небулайзер, на других форумах я читала, что он купирует все эти кашли-обструкции в самом начале за пару дней и даже в большинстве случаев до лекарств не доходит. Это ингалятор, но создающий мелкодиспесную такую субстанцию ( как туманчик), и это очень хорошо воздействует на бронхи ( и не только), продается сейчас широко по интернет магазинам мед оборудования, тот, который нужен был мне - я нашла в Киеве. Почитайте разные отзывы, выберите то, что будет лучше для Вашей деточки, и больше не болейте!

17. Вверх #237
    у нас так случилось, что мы им начали дышать только через месяц после других безнадежных попыток вылечиться, теперь если не дай Бог, снова будут проблемы - будем дышать сразу и по многу раз в день, но Вам я советовать не могу - проконсультируйтесь у врача, знающего проблемы Вашего ребенка, как и когда Вам использовать небулайзер, на других форумах я читала, что он купирует все эти кашли-обструкции в самом начале за пару дней и даже в большинстве случаев до лекарств не доходит. Это ингалятор, но создающий мелкодиспесную такую субстанцию ( как туманчик), и это очень хорошо воздействует на бронхи ( и не только), продается сейчас широко по интернет магазинам мед оборудования, тот, который нужен был мне - я нашла в Киеве. Почитайте разные отзывы, выберите то, что будет лучше для Вашей деточки, и больше не болейте!
    спасибо огромное за отличный совет. всерьез задумалась о приобретении этого средства. посоветуюсь с нашей участковой на всякий случай. и наверное закажу. я уже в нете много информации нашла, еще почитаю! еще раз спасибо

18. Вверх #238
    Мамы, папы!!! Посоветуйте, пожалуйста, где можно водить ребенка на плавание в районе Черёмушек? Только оччень важно, чтоб вода была не хлорированная. Заранее благодарна!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за отличный совет. всерьез задумалась о приобретении этого средства. посоветуюсь с нашей участковой на всякий случай. и наверное закажу. я уже в нете много информации нашла, еще почитаю! еще раз спасибо
    да не за что, не болейте и только, конечно, не переоценивайте этот небулайзер, все-таки ребенка должен контролировать врач и эти же ингаляции могут быть и лекарственными по показаниям, это я к тому, что панацеи, увы, нет, и Боржоми, к сожалению, тоже не животворящая водица для всех случаев Всем деткам - крепкого здоровья!!!

20. Вверх #240
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Да,девочки дело советуют.Мы тоже пользуемся,очень хорошая вещь. Лекарство поступает непосредствено в бронхи,давая максимальный эффект при минимальных побочных действиях (как если бы это были таблетки или уколы).
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 12 из 329 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права