|
у меня слегка выступают косточки((и совсем недавно я осознала всю серьезность данного недуга(((
у нас вся эта дребедень которая может улучшить состояние ножек стоит недешево((
в аптеке купила межпальцевые силиконовые перегородки заплатила за 2шт почти 100грн
и сегодня совершенно случайно увидела всякие шины и перегородки в одном из китайских магазинов -значительно дешевле)
так что кому интересно можем вместе заказать-будет немного дешевле
типа такой выходит грн60+вес
http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=simage&tld=ua&ed=1&text=%D0%BE%D1%8 0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0 &p=52&img_url=www.krasota.uz%2Fuserfiles%2Fimages% 2Fshina_bandaj_s.jpg
Начиталась я про шины Hallufix.Пока сидела за компом,читая про сие "диво",попробовала слегка выпрямить палец на левой ноге,как бы это сделала сия шина.Через время сустав стал сильно болеть и расти.Выпрямляя слегка!! палец,я тем самым спровоцировала воспалительный процесс.На каблуках ходить не могу,сильная боль даже на плоской подошве.
Я не слышала,чтобы эта шина хоть кому-то помогла решить проблему.
Последний раз редактировалось NIA; 31.01.2012 в 19:28.
Именно шина, и именно этой фирмы, можете в принципе еще уточнить по телефону, вдруг я че-то не досмотрела....
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Сегодня на Ришельевской купила для дочки гелевые межпальцевые перегородки, у неё вальгус о начала виднеться косочка, вот отсюда продукция на Ришельевской в Теллусе продаётся: http://www.footcare.com.ua/orthopedic_products.html
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Протезно-ортопедический завод Теллус Ул. Ришельевская, 48 тел.7772945, 320614 Перегородки у них стоили 50грн пара. Подобную продукцию видела на Терешковой в протезно-ортопедическомзаводе в их магазине.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
В интерн маг.шина Hallufix® стоит 600гр одна...
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Хочу поделиться опытом. Район косточек начал болеть и сама косточка начала обозначаться. Посоветовали жидкость БИШОФИТ. Продается в аптеке, стоит копейки. Это типа минеральной вытяжки. Основа маслянистая.
В общем не поленилась прикладывать на смоченный тампон к косточке- потом кусочек пленки-потом замывала бинтом на ночь.
Поигралась где-то с месяц. Затем на отдыхе попался лазерный кабинет- сделала 10 сеансов.
Сейчас ничего не болит уже год. Не знаю что помогло и надолго ли. Уже и на каблуки позволяю себе становиться. И пора, наверное, повторить все.
Отаке.
ДА и маленькими, чтоб убрать тоже не поможет. Боль ушла. А косточки так увеличенными остались. Честно говоря- не могу понять растут или нет.![]()
На косточку вообще не понятно, что влияет. У кого-то вялотекущий процесс всю жизнь. А кто-то и заметить не успел как она выросла. Мне теперь главное, чтоб не болело. И обувь выбираю более тщательно.
Когда то давно слышала (тогда косточек и впомине не было), что хорошо прикладывать компресс из желчи аптечной (животного происхождения), а вот сотрудница мажет мазью от суставов, купленную в вет.аптеке. Говорит, что воспаление сняло, а вот насчет роста косточки пока не ясно - времени мало прошло для заметности.
Я так понимаю, что в большинстве случаев речь идет о косточке на большом пальце, а у моей мамы на втором пальце косточка наверх растет. Есть ли какие-то специальные приспособления для борьбы с ней?
По поводу лечения патологии, обсуждаемой в данной теме, можете обратиться с нашу клинику. Для разных стадий заболевания подбираем соответствующее лечение. Применяем как консервативные, так и оперативные методы лечения. Контакты можете найти в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1332164
Косточка на ноге появляется в результате нарушения обмена веществ-в организме накапливаются соли мочевой кислоты.Их излишек откладывается в суставах,деформируя их.Одевая шину Hallufix на косточку,проблему не решить-она в обмене веществ,точнее в почках-это они по какой-то причине не выводят соли мочевой кислоты.Хоть что напяливать на ногу сбоку-не поможет,если соли продолжают накапливаться.Советуют диету соблюдать,чтобы как-то работу почек улучшить.Так что Hallufix-идея фикс,идея из разряда"заработать денег".
Социальные закладки