Тема: Косточка на ноге

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 354
  1. Вверх #221
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Вот нашла в нете информацию про ортопедическую шину Hallufix®.
    "Hallufix® возвращает стопе природную форму, предохраняет и снимает болезненную опухоль. Надетая на большой палец шина выпрямляет сдавленные и искривленные мягкие части основного сустава большого пальца, а также исправляет развивающееся искривление. При помощи специальной конструкции шины, плюсневой подкладки и пальцевой повязки стабилизируется положение стопы и регулируется ее правильная нагрузка. С применением шины Hallufix® стопа, деформированная Hallux valgus, двигается естественно и без боли.

Поперечный фиксатор возвращает поперечную арку свода стопы в изначальное положение. Ношение шины, также, эффективно избавляет от поперечного плоскостопия, которое является нередким спутником искривления большого пальца. Следует отметить, что шина Hallufix® совмещает в себе функцию коррекции искривленного пальца и функцию опоры плюсны."
    Может кто-то пользовался, хотелось бы услышать отзывы, прежде чем покупать, т.к. цена не маленькая (Цена за 1 шину: 650 грн, за 2 шины: 1200 грн.)
    И где можно найти в Одессе?
    присоединяюсь к вопросу, хочу маме взять эту чудо-шину, начала косточка беспокоить кто пользовался такой или похожей?
    vivere senza rimpianti

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, хочу маме взять эту чудо-шину, начала косточка беспокоить кто пользовался такой или похожей?
    Действительно, насколько эффективно подобное устройство и насколько некомфортно в нем? Не мешает ли, не раздражает его ношение? Доказан ли эффект? (хотелось бы услышать положительные примеры, т.к. скальпель - последнее дело )
    Never give up!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для marry me=*
    у меня слегка выступают косточки((и совсем недавно я осознала всю серьезность данного недуга(((
    у нас вся эта дребедень которая может улучшить состояние ножек стоит недешево((
    в аптеке купила межпальцевые силиконовые перегородки заплатила за 2шт почти 100грн
    и сегодня совершенно случайно увидела всякие шины и перегородки в одном из китайских магазинов -значительно дешевле)
    так что кому интересно можем вместе заказать-будет немного дешевле
    типа такой выходит грн60+вес
    http://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=simage&tld=ua&ed=1&text=%D0%BE%D1%8 0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0 &p=52&img_url=www.krasota.uz%2Fuserfiles%2Fimages% 2Fshina_bandaj_s.jpg

4. Вверх #224
    Новичок
    Начиталась я про шины Hallufix.Пока сидела за компом,читая про сие "диво",попробовала слегка выпрямить палец на левой ноге,как бы это сделала сия шина.Через время сустав стал сильно болеть и расти.Выпрямляя слегка!! палец,я тем самым спровоцировала воспалительный процесс.На каблуках ходить не могу,сильная боль даже на плоской подошве.
    Я не слышала,чтобы эта шина хоть кому-то помогла решить проблему.
    Последний раз редактировалось NIA; 31.01.2012 в 19:28.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Вот нашла в нете информацию про ортопедическую шину Hallufix®.
    "Hallufix® возвращает стопе природную форму, предохраняет и снимает болезненную опухоль. Надетая на большой палец шина выпрямляет сдавленные и искривленные мягкие части основного сустава большого пальца, а также исправляет развивающееся искривление. При помощи специальной конструкции шины, плюсневой подкладки и пальцевой повязки стабилизируется положение стопы и регулируется ее правильная нагрузка. С применением шины Hallufix® стопа, деформированная Hallux valgus, двигается естественно и без боли.

Поперечный фиксатор возвращает поперечную арку свода стопы в изначальное положение. Ношение шины, также, эффективно избавляет от поперечного плоскостопия, которое является нередким спутником искривления большого пальца. Следует отметить, что шина Hallufix® совмещает в себе функцию коррекции искривленного пальца и функцию опоры плюсны."
    Может кто-то пользовался, хотелось бы услышать отзывы, прежде чем покупать, т.к. цена не маленькая (Цена за 1 шину: 650 грн, за 2 шины: 1200 грн.)
    И где можно найти в Одессе?
    мда, очень круто, видела вчера в аптеке Здравица на Бунина,угол Александровского пр-та за 220 грн. может еще там осталось, потому что мне сказали, что очень быстро их разбирают....
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

6. Вверх #226
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    мда, очень круто, видела вчера в аптеке Здравица на Бунина,угол Александровского пр-та за 220 грн. может еще там осталось, потому что мне сказали, что очень быстро их разбирают....
    Именно шина Hallufix®? Тогда цена более чем приемлема. Или другой фирмы?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Miss O
    Именно шина, и именно этой фирмы, можете в принципе еще уточнить по телефону, вдруг я че-то не досмотрела....
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Сегодня на Ришельевской купила для дочки гелевые межпальцевые перегородки, у неё вальгус о начала виднеться косочка, вот отсюда продукция на Ришельевской в Теллусе продаётся: http://www.footcare.com.ua/orthopedic_products.html
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #229
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ришельевской купила для дочки гелевые межпальцевые перегородки, у неё вальгус о начала виднеться косочка, вот отсюда продукция на Ришельевской в Теллусе продаётся: http://www.footcare.com.ua/orthopedic_products.html
    А можно точнее где на Ришельевской и сколько стоит?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Протезно-ортопедический завод Теллус Ул. Ришельевская, 48 тел.7772945, 320614 Перегородки у них стоили 50грн пара. Подобную продукцию видела на Терешковой в протезно-ортопедическомзаводе в их магазине.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    В интерн маг.шина Hallufix® стоит 600гр одна...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Хочу поделиться опытом. Район косточек начал болеть и сама косточка начала обозначаться. Посоветовали жидкость БИШОФИТ. Продается в аптеке, стоит копейки. Это типа минеральной вытяжки. Основа маслянистая.

В общем не поленилась прикладывать на смоченный тампон к косточке- потом кусочек пленки-потом замывала бинтом на ночь.
    Поигралась где-то с месяц. Затем на отдыхе попался лазерный кабинет- сделала 10 сеансов.

Сейчас ничего не болит уже год. Не знаю что помогло и надолго ли. Уже и на каблуки позволяю себе становиться. И пора, наверное, повторить все.

Отаке.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом. Район косточек начал болеть и сама косточка начала обозначаться. Посоветовали жидкость БИШОФИТ. Продается в аптеке, стоит копейки. Это типа минеральной вытяжки. Основа маслянистая.

В общем не поленилась прикладывать на смоченный тампон к косточке- потом кусочек пленки-потом замывала бинтом на ночь.
    Поигралась где-то с месяц. Затем на отдыхе попался лазерный кабинет- сделала 10 сеансов.

Сейчас ничего не болит уже год. Не знаю что помогло и надолго ли. Уже и на каблуки позволяю себе становиться. И пора, наверное, повторить все.

Отаке.
    Замечательно! У Вас это все в начальной стадии, врядли это поможет с большими "сформировавшимися" косточками.
    Never give up!

14. Вверх #234
    ДА и маленькими, чтоб убрать тоже не поможет. Боль ушла. А косточки так увеличенными остались. Честно говоря- не могу понять растут или нет.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    ДА и маленькими, чтоб убрать тоже не поможет. Боль ушла. А косточки так увеличенными остались. Честно говоря- не могу понять растут или нет.
    Бишофит снял воспалительный процесс, но на рост косточки вряд ли сильно повлиял.
    Never give up!

16. Вверх #236
    На косточку вообще не понятно, что влияет. У кого-то вялотекущий процесс всю жизнь. А кто-то и заметить не успел как она выросла. Мне теперь главное, чтоб не болело. И обувь выбираю более тщательно.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Когда то давно слышала (тогда косточек и впомине не было), что хорошо прикладывать компресс из желчи аптечной (животного происхождения), а вот сотрудница мажет мазью от суставов, купленную в вет.аптеке. Говорит, что воспаление сняло, а вот насчет роста косточки пока не ясно - времени мало прошло для заметности.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Я так понимаю, что в большинстве случаев речь идет о косточке на большом пальце, а у моей мамы на втором пальце косточка наверх растет. Есть ли какие-то специальные приспособления для борьбы с ней?

19. Вверх #239
    Новичок
    По поводу лечения патологии, обсуждаемой в данной теме, можете обратиться с нашу клинику. Для разных стадий заболевания подбираем соответствующее лечение. Применяем как консервативные, так и оперативные методы лечения. Контакты можете найти в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1332164

20. Вверх #240
    Новичок
    Косточка на ноге появляется в результате нарушения обмена веществ-в организме накапливаются соли мочевой кислоты.Их излишек откладывается в суставах,деформируя их.Одевая шину Hallufix на косточку,проблему не решить-она в обмене веществ,точнее в почках-это они по какой-то причине не выводят соли мочевой кислоты.Хоть что напяливать на ногу сбоку-не поможет,если соли продолжают накапливаться.Советуют диету соблюдать,чтобы как-то работу почек улучшить.Так что Hallufix-идея фикс,идея из разряда"заработать денег".

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права