Тема: Подготовка к школе АБВ

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 332
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
    обучение без игрового подхода,игрушек и мячиков нет)Учебники,тетрадки....карандаши в руки и вперёд писать буквы....
    Наших 4х леток в этом году так и не смогли научить ни читать и ни писать(((сказали,что они у нас маленькие...поэтому считаю,что в эту школу лучше идти с 5 лет...а в 4 лучше в ШРР,там хоть к детсаду ближе.
    Отношение к детям неплохое,но самый большой для меня минус в АБВ,это то,что учителям всё равно усвоил материал ребёнок или нет,ДЗ задаётся родителям а не детям.
    на следующем уроке пройденный материал с детьми не закрепляется....к примеру:не понял ребёнок как писать букву Б,значит не понял,проехали....вообщем сплошное самообслуживание,если родители не будут с ребёнком заниматься сами и делать ДЗ...то сам ребёнок не справится и не сделает его.
    Программа обучения не по возрасту детей....они не готовы психологически к такому.
    Мы ходили в "Мир вокруг", таких проблем не было. Ко всем детям - индивидуальный подход, понятно, что одни детки схватывают быстрее, другим нужно время. Все дети в группе к концу обучения прекрасно читали и считали. У нас тоже по 6 уроков было и я тоже очень переживала, что детям будет сложно. Оказалось, что сложно было родителям - столько высидеть )) А ребятенку так нравилось, что мы после занятий еще и в театральную студию ходили. Кстати, рекомендую, девочки-преподавательницы с детьми просто чудеса творят. )))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для UzerStar
    Девочки, подскажите плиз, где находится Мир вокруг и есть ли такая подготовка на Поскоте?

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Разъясните плиз мир вокруг это первый год абвшек(4-5 лет) или это другая структура??))
    1 + 1 = 5

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Другая. Работает в те дни, когда в АБВшке нет занятий. (Вторник, четверг, суббота).
    Девочки, не слышно когда там начало занятий в АБВшке? И подскажите, пожалуйста, точный адрес филиала на Филатова.
    Спасибо
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для silfide
    Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.

ну с шрр может и не следует.
    но с садом....????

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    У нас так многие детки ходили но мы ходим в Мир вокруг там вторник четверг суббота.получалось у них пон.ср.пят.в садике.многих это устраивало.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.
    Позвонила сегодня заведующей все правильно как ни странно ничего не перепутала.

9. Вверх #229
    Мы вообще после занятий будем ехать на обед в сад и до вечера.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    А абвшкам когда приходить 1 сентября ? И во сколько
    1 + 1 = 5

11. Вверх #231
    Новичок
    Уважаемые родители! Если у вас нет времени и желания сидеть в коридоре школы в ожидании своих детей - обращайтесь. Я сама педагог и имела опыт сопровождения ребенка в эту школу, знаю ее особенности.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для kovryata
    Сегодня пришли и пообщались с завучем из МирВокруг, знакомые очень хвалили. все хорошо только дни не очень устраивают, больше подходит АБВ. сказали, что программы одинаковые и многие преподаатели и там и там работают.
    подскажите, когда собрание для поступающих в АБВ, или телефон их завуча (в личку, если можно!)

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для UzerStar
    Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от UzerStar Посмотреть сообщение
    Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?
    вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.

15. Вверх #235
    1 сентября в 11.40 в Дом Офицеров. Для группы "Изюминки", которая будет заниматься на Космонавтов,7.
    Занятий не будет. Это торжественная часть.
    Одевать детей нарядно.

Для других групп я не знаю.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 20:05 ----------

Отвечаю сразу всем желающим. Позвонили вчера они мне (У меня даже номера не было их).

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Ledinec
    Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Ledinec Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?
    да

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Всем привет, подскажите стоимость обучения месячного абонемента в обоих школах. Спасибо.

19. Вверх #239
    В Мир Вокруг 600гр.первоночальный взнос и 450гр.ежемесечно.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Героиня
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.
    Странно 2 год Абв и ни кто нам папки пенал не давал..У нас деньги идут только на книжки и тетради...

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права