Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 12 из 239 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4780
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Не надо провоцировать собаку!!!! и она Вас не тронет!
    Девушка, а вот меня допустим дико бесит когда я иду (на автопилоте) ко мне подлетает кобелина и с довольным видом начинает скакать возле меня, пачкать мою одежду грязными лапами, а хозяин при это мило шебечит - "Не БОЙТЕСЬ он не кусается !"
    Ой спасибо большей милчеловек что он еще и не КУСАЕТСЯ, а то что он меня пугает, пачкает в конечном итоге просто доставляет дискомфорт - на это насрать ?

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вот такие же смельчаки, как здесь, меня пару лет назад обошли стороной, ускорив шаг, когда меня обступила куча отморозков, и меня спасла как раз свора бродячих собак, которые решили кинуться на эту гопоту..и у меня к собакам уважения намного больше,чем к этим "героям", которые только на просторах интернета такие умные, или всегда готовы травматом одну собаку пристрелить и бить себя в грудь, что они наши защитники! Не словом, а делом надо. Хотя красноречивые посты на форуме писать намного легче.
    Затем они задержали преступников, надели на них наручники, сдали в милицию и выступили на суде.... Ай да фантазерка.....

3. Вверх #223
    User banned
    Блин!!!! у меня мурашки по коже!!!!!!! Тут уже действительно и убивать надо!(( Если, конечно они сами напали на ребенка и их никто не провоцировал........
    Это исключительные случаи.........а ведь есть люди, которые просто не любят собак и животных и начинают отстреливать! Вот этих нужно наказывать!
    Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!!!!!! А если Ребенок их дразнил, то собачки молодцы.... Да.....

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!!!!!! А если Ребенок их дразнил, то собачки молодцы.... Да.....
    а если тебя дразнить????)))) Твоя крыша на месте будет???) Очень в этом сомневаюсь!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #225
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Затем они задержали преступников, надели на них наручники, сдали в милицию и выступили на суде.... Ай да фантазерка.....
    Для вас фантастика вечером помочь девушке или кого-то защитить, такие как вы наверное спешили побыстрее домой к интернету, чтобы написать какой-то комментарий? Собаки своим количеством и лаем распугали компанию отморозков, создав тем самым условия, благодаря которым мне удалось отделаться от них...это не фантастика, а реальность, такая же как и то, что большинство умников, таких как вы, герои только на виртуальном пространстве.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #226
    User banned
    Вот у меня был случай - я гуляла со своей собакой и мне нужно было в магазин зайти, я его привязала у входа........когда уже выходила, наблюдаю такую картину - девочка дошкольного возраста, подлетает к моей собаке и машет руками на него и топает ножкой, естественная реакция собаки - он начал кидаться и лаять, хорошо, что привязан был, она в слезы и крики.........и что Вы думаете, кому я пилюлей выписала??? Конечно девочке и ее бабушке, которая стоит лясы точит в сторонке и даже не подумала осечь ребенка! Вы бы видели глаза моей собаки, с какой благодарностью он смотрел на меня, а ведь они понимают иногда больше, чем люди........Но я его наказываю, когда он первый начинает лаять........
    Если бы Вы задушили девочку, то собачка вас бы и поцеловала. ----Дело в том, что Вы СВОЮ собаку любите больше ,чем ЧУЖОГО ребенка. И смелой Вы были потому, что девочка была с бабушкой, а не папой.----Нормально воспитаная собака не бросится ни на кого без команды. Могу показать.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Девушка, а вот меня допустим дико бесит когда я иду (на автопилоте) ко мне подлетает кобелина и с довольным видом начинает скакать возле меня, пачкать мою одежду грязными лапами, а хозяин при это мило шебечит - "Не БОЙТЕСЬ он не кусается !"
    Ой спасибо большей милчеловек что он еще и не КУСАЕТСЯ, а то что он меня пугает, пачкает в конечном итоге просто доставляет дискомфорт - на это насрать ?
    А Вы почитайте пару страниц назад.......я озвучивала свое мнение по этому поводу! Я это не допускаю со своим и, когда гуляю с ним, я глаз с него не спускаю и я должна первая увидеть смтуацию, и зная свою собаку, пресечь.
    Не думайте, что только поощряю и все.......

8. Вверх #228
    User banned
    наш новоиспеченный мэр раньше так развлекался в Киеве, и его никто не трогал, видимо боялась вся милиция и прокуратура, а точнее им до таких "мелочей" нет дела..
    ОБС

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Ники
    -Нормально воспитаная собака не бросится ни на кого без команды. Могу показать.
    Те воспитанную собаку можно дразнить и она морду только будет отворачивать?
    Псы Хозяин в магазине.Собака одна.
    Последний раз редактировалось Ники; 05.02.2011 в 17:51.

10. Вверх #230
    User banned
    Если бы Вы задушили девочку, то собачка вас бы и поцеловала. ----Дело в том, что Вы СВОЮ собаку любите больше ,чем ЧУЖОГО ребенка. И смелой Вы были потому, что девочка была с бабушкой, а не папой.----Нормально воспитаная собака не бросится ни на кого без команды. Могу показать.

В цивилизованных странах это так,даже маленькая собачка проходить курсы дрессуры .
    И все равно ,ошейник,поводок ,намордник -обязательные атрибуты выгулки в
    общественных местах.Даже для совсем маленьких собачек.

11. Вверх #231
    Этот называется - слышу звон, да не знаю где он!))) Не нуждаюсь в Ваших услугах, сударь)) тем более в Ваших!) Потому что уверена, что Вы в воспитании ничего не смыслете!
    Да, я очень люблю СВОЮ собаку и терпеть не могу невоспитанных людей! и к тому же еще узковидящих!)

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в этом вы правы, прикармливая собак в местах где не всех это устраивает, это очень глупо, хуже будет самим собакам(((
    я так пыталась котят спасти, не могла взять в дом, оставила у своей двери, а соседка, старая бабушка, возмутилась. я их убрала, но сказала ей, что если ей потребуется помощь, я, единственная ее соседка к ней больше не приду. слово я сдержала. негуманно?? уж простите, за что боролась.... каждому аукнется, жаль только, что пострадавшим от этого не лучше...
    Подумай только, что по твоей же логике и тебе аукнется отказ в помощи пожилому человеку, причины отказа при этом абсолютно не имеют значения.Ставить животных, даже самых любимых, выше людей, тут уже к доктору пора просто......
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #233
    User banned
    Мне до нашего мэра нет никакого дела, как ему до нас всех. Свидетели есть, не переживайте!
    Катька с Гурвицем все сфотографировали.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    да-да, вечер01 нам покажет))) Он хорошо выдрессирован !)

15. Вверх #235
    Катька с Гурвицем все сфотографировали.
    не имею чести быть с ним знакомой, извините.

16. Вверх #236
    Вот Вам и ответы мужские!)) Им бы взять пушку и отстрел устроить, если кто не так мыслит, как они! А это легче всего, много ума здесь не надо! В войнушку продолжают играть, а на деле сразу в окопчик)) Причем это в основном те, которые много говорят и хорохорятся, а на деле..........пшик! Но, Слава Богу, что есть и другие!
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 05.02.2011 в 18:09.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для bmyes
    По сути обсуждения:
    Если стрелял из развлечения - привлекать и судить по имеющимся у нас законам.
    А если стрелял потому что бесхозная (без присутствующего на месте хозяина) собака его ДОСТАЛА - тогда поддерживаю стрелка обеими руками.
    И не потому что не люблю собак.
    Город (общество) контролем бездомных собак не занимается.
    Поэтому каждый вправе поступать в свою защиту в меру своего воспитания.
    Это не уникальная проблема в мире. Ее решение стоит денег. Денег нет. И не будет.
    Значит нам разрешили ее решать самостоятельно.

18. Вверх #238
    User banned
    Для вас фантастика вечером помочь девушке или кого-то защитить, такие как вы наверное спешили побыстрее домой к интернету, чтобы написать какой-то комментарий? Собаки своим количеством и лаем распугали компанию отморозков, создав тем самым условия, благодаря которым мне удалось отделаться от них...это не фантастика, а реальность, такая же как и то, что большинство умников, таких как вы, герои только на виртуальном пространстве.
    Для того,чтобы это утверждать, нужно иметь хоть какие-то основания, а иначе это-.........(цензура).--- Вы представляете, сколько должно быть собак, чтобы они решились напасть на компанию....Напасть и разогнать....Ха-ха...А как Вы отбивались от них, или они Вас за свою приняли? Но если это ВДРУГ(0,00000001%) это правда, то тем более эти добродушные песики представляют собой опасность, если несколько гопников(хоть какие, но мужики) не смогли их отогнать.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Именно так. Было,что чужие дети и верхом ездили, и за уши таскали, и за хвост. Если больно-может уйти, если не получается начинает тихонько скулить, но не больше. Нормальная собака, вообще, не должна реагировать на детей.

20. Вверх #240
    Для того,чтобы это утверждать, нужно иметь хоть какие-то основания, а иначе это-.........(цензура).--- Вы представляете, сколько должно быть собак, чтобы они решились напасть на компанию....Напасть и разогнать....Ха-ха...А как Вы отбивались от них, или они Вас за свою приняли? Но если это ВДРУГ(0,00000001%) это правда, то тем более эти добродушные песики представляют собой опасность, если несколько гопников(хоть какие, но мужики) не смогли их отогнать.
    вечер01 вы по всей видимости совершенно не имеете представления о собаках!!! Т.е. гавакает, значит собака! А наброситься они могли на них, потому что отморозки запах имеют "отмороженный" и поведение тоже!
    И какие у вас основания, утверждать, что девушка говорит неправду????? Я ей верю и, думаю не только я!
    (хоть какие, но мужики) - это вы про себя????? да вы бы и от одной собаки в штаны наложили! Думайте, что говорите, хоть иногда.

Закрытая тема
Страница 12 из 239 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права