|
а можно в службо обгаживания мэра на зарплату устроится, спросите у себя в отделе кадров?
А Вы лично били свидетелем применения оружия в населенном пункте господином Костусевым?
Анчар потому что как я писал выше, чиновникам выгодно иметь на улицах популяцию собак для получения инвестиций на слжбы по их отлову.
Приветствуем участников естественного отбора!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
у сотрудника моего по работе была примерно такая же ситуация,стая собак кидалась,за штаны хватала.он позвонил в инстанцию....)))и что??? они ему сказали:"оплатите по 200 грн. за собаку мы приедем.разберемся.а в другом случае пока они вас не покусают ничего сделать не можем!"...ну как вам такой расклад????причем это центр города ,возле оперного!!!
А у меня во дворе уже с полгода благодать, нет бродячих собак. Раньше очень много было, всех кошек разорвали, а сейчас даже популяция кошек немного начала восстанавиваться. Альфа-самца какая-то бабка до смерти забила (вот ирония судьбы! главный подкармливающий контингент). Двух собак чья-то собака ликвидировала, еще часть - потравили. Негуманно, но в их судьбе виноваты те, кто их подкармливал.
в Чехии никого не усыпляют, только если не могут вылечить. но и на улицы не возвращают. но сравнивать глупо, менталитет чехов значительно отличается от нашего, они сплоченно отстаивают свои права, независимо касается ли их лично, они на улице не делают того, что делают у нас и т.д. и т. п.
более того, у них нет такой коррупции, они этого не допускают, все платят нормальные налоги, которые идут на содержание и нуждающихся людей и животных.
как я уже говорила, все зависит от народа, у них тоже был совок, им навязывали иное мышление, но они отстояли свое и живут, следовательно, лучше чем мы.
насчет других стран не знаю...
у нас можно рассчитывать только на помощь неравнодушных людей, которые действительно могут помочь, и не важно помощь нужна ребенку, животному или просто попавшему в беду человеку...
и если у нашего государства нет финансов для людей, то для животных они не найдут уж точно.
выход один, в соседней теме есть телефон службы отлова, возвращают они только не агрессивных, привитых и стерилизованных животных, а опасных - вам на радость, усыпляют...
но это же надо поискать телефоны, позвонить, показать, где эти собаки находятся, конечно же, пристрелить или отравить проще....
Согласен. Это намного эффективнее, чем их содержать. Ведь если выделились деньги на 1000 собак, то при проверке нужно показать эту тысячу. А схема "поймал-простерилизовал-отпустил" очень удобна. Выделились деньги на 20 тыс. стерилизаций, простерилизовали в реальности 2 тыс (но не дворовых, а домашних, сняв еще с хозяев бабло). Отчет составили, что было простерилизовано 20тыс. Все довольны, все счастливы, собаколюбы восторженно потрясают липовым отчетом и радостно пишут на форумах, что за пару лет от этих собак бы родилось пять миллиардов щенков...
в этом вы правы, прикармливая собак в местах где не всех это устраивает, это очень глупо, хуже будет самим собакам(((
я так пыталась котят спасти, не могла взять в дом, оставила у своей двери, а соседка, старая бабушка, возмутилась. я их убрала, но сказала ей, что если ей потребуется помощь, я, единственная ее соседка к ней больше не приду. слово я сдержала. негуманно?? уж простите, за что боролась.... каждому аукнется, жаль только, что пострадавшим от этого не лучше...
Тел. службы отлова: 798 82 84.
стрелизацию собак проводит немецкий приют, и их финансируют немцы, насколько я знаю, а вот то что они стрелизуют не домашних собак это помойму многим известно, можете обратить внимание на стоянках, базарах есть с собаки с красной лентой, они были в приюти, их стерилизовали, поличили сделали все прививки и отпустили туда откуда их забрали!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
А откуда информация, что какой то высокопставленный всемогущий чел отсреливает собак на Таирова? Может это простые люди пристрелили, которых они покусали, ит.д.Таких случаев много бывает. А может просто какой то урод живодёр без причин. Ну пишут же что это дело рук чуть ли ни какого то генерала спецслужб - маньяка. А как спрашиваешь конкретно кто это, то ни кто ничего не знает и начинает разговор в другое русло уводить. Раз так, то какой смысл в этой теме? Уже сто тем таких было.
С дураками не спорю.
Напишите автору темы если у Вас есть предложения по решению проблемы. Или здесь, прямо в теме, если хотите. Если вам просто интересно, опять таки - спросите у автора.А откуда информация, что какой то высокопставленный всемогущий чел отсреливает собак на Таирова? Может это простые люди пристрелили, которых они покусали, ит.д.Таких случаев много бывает. А может просто какой то урод живодёр без причин. Ну пишут же что это дело рук чуть ли ни какого то генерала спецслужб - маньяка. А как спрашиваешь конкретно кто это, то ни кто ничего не знает и начинает разговор в другое русло уводить. Раз так, то какой смысл в этой теме? Уже сто тем таких было.
Я могу тут озвучить. Идёте в правохранительные органы с заявлением: Иванов Иван Иваныч сотрудник таких то органов не однократно был замечен за таким паскудным занятием, как отстрел животных в жилом районе города. Что есть нарушением закона такого то. И карается по статье такой то УК. Прошу возбудить уголовное дело. Ну там и т.д. ит.п. Есть конкретные свидетели, Петров,Сидоров ит.д.
Всё это желательно делать при поддержке ТВ. ЧТо бы оп ящику озвучили фамилию "героя" должность звание ит.д. И это сработает. Вон ГАИшника за пару кривых слов уволили.
А конечно если просто сказать что нашли убитую собаку, и ходят слухи, что это сдедал какой то местный "терминатор", то в этом случае разбираться ни кто не будет.
А тут в теме развели бла-бла-бла ни о чём.
Последний раз редактировалось novic; 05.02.2011 в 17:21.
С дураками не спорю.
Социальные закладки