Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 252 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5028
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tungo Посмотреть сообщение
    Trauma,

вопрос: куда "нести" привычный вывих плечевого? Морально готов к операции. У нас сделают или лучше в Киев ехать?
    Я в Киеве видел малоинвазивную технику с анкерами. Но это по финансам дороговато. В Одессе старым проверенным способом (путем подвешивания) тоже хорошие результаты. Дома однозначно дешевле. Так что думайте.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Я в Киеве видел малоинвазивную технику с анкерами. Но это по финансам дороговато. В Одессе старым проверенным способом (путем подвешивания) тоже хорошие результаты. Дома однозначно дешевле. Так что думайте.

Хочу вернуться к занятиям любимым спортом (водный слалом), поэтому ориентируюсь не на экономию средств, а на достижение наилучшего результата. Что скажете? где же все таки?

3. Вверх #223
    Новичок
    Подскажите, возможно ли где-то вылечить коксоартроз 2-й степени у женщины 50 лет?

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tungo Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к занятиям любимым спортом (водный слалом), поэтому ориентируюсь не на экономию средств, а на достижение наилучшего результата. Что скажете? где же все таки?
    Наши результаты мы видет, практически все пациенты остались довольны результатом. В киеве я просто обратил внимание на артороскопическую операцию, которая мне показалась интересной, но результатов не видел. Здесь вопрос стоит о двух трех сантиметрах послеоперационного рубца. Если это Вас не смущает то лучше делать здесь, чтобы не возникало потом вопросов как у пациента который делал эндопротез в Киеве (читайте выше)

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пщаук Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли где-то вылечить коксоартроз 2-й степени у женщины 50 лет?
    Однозначно невозможно. Мне тяжело говорить не видя рентгенограмм, но такой диагноз это кандидат на искусственный сустав. Сейчас вопрос стоит в том, чтобы подлечить (снять болевой синдром) и неспеша готовиться к операции.

6. Вверх #226
    вредина Аватар для Kristali
    Уже спрашивала про колено, но ответа не было Что есть сужение суставной щели? И чем черевато?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Уже спрашивала про колено, но ответа не было Что есть сужение суставной щели? И чем черевато?
    В дальнейшем может привести к деформирующему артрозу коленного сустава. Бывают рентгенологи неправильно описывают рентгенограммы.

8. Вверх #228
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    В дальнейшем может привести к деформирующему артрозу коленного сустава. Бывают рентгенологи неправильно описывают рентгенограммы.
    А можно еще и это расшифровать?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #229
    Новичок
    Здравствуйте,Тrauma. Хотим делать эндопротезирование тазобедренного сустава маме ( 66 лет). Посоветуйте,пожалуйста,Черновцы или Одесса - где лучше? Слышали ,что в Черновцах делают под местным наркозом.

10. Вверх #230
    Посетитель

По умолчанию Kristali

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А можно еще и это расшифровать?
    В народе называется отложение солей!

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SANNYA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Тrauma. Хотим делать эндопротезирование тазобедренного сустава маме ( 66 лет). Посоветуйте,пожалуйста,Черновцы или Одесса - где лучше? Слышали ,что в Черновцах делают под местным наркозом.
    Ну то что это делают под местным наркозом это Вы неправильно слышали.
    Лучше конечно в Одессе. И тут и там протезы одинаковые, инструмент одинаковый и т д. Но операция это всего лишь 50% работы, остальные 50% это реабилитация под контролем доктора. Есть в Одессе несколько вариантов ценообразования. Так что думайте!

12. Вверх #232
    Новичок
    Где в одессе хороший бассеин для реабелитации.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексo Посмотреть сообщение
    Где в одессе хороший бассеин для реабелитации.
    Попробуйте обратиться в форму,шторм!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Добрый день! В ноябре травмировал колено. Узи показало разрыв внутренего миниска, оторваный задний рог внешнего миниска и надрыв связки. Месяц пролежал в гипсе, передвигался на костылях. сейчас уже 3 неделю хожу с палочкой. Однако как показало повторное узи разрывы не срослись.
    Подскажите пожалуйста, что может поспособстовать заживлению разрывов и сколько времени на это необходимо. Я занимаюсь спортом и для меня это важно. Спасибо!
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    Добрый день! В ноябре травмировал колено. Узи показало разрыв внутренего миниска, оторваный задний рог внешнего миниска и надрыв связки. Месяц пролежал в гипсе, передвигался на костылях. сейчас уже 3 неделю хожу с палочкой. Однако как показало повторное узи разрывы не срослись.
    Подскажите пожалуйста, что может поспособстовать заживлению разрывов и сколько времени на это необходимо. Я занимаюсь спортом и для меня это важно. Спасибо!
    1. Узи это недостоверный метод исследования, особенно суставов!!!
    2. Можно пойти на диагностическую артроскопию, если будет повреждение мениска, то всразу можно удалить поврежденный фрагмент.
    Если же будет надрыв крестообразной связки, то нужно вторым этапом идти на восстановаление связки. Операции делаются малоинвазивно, с точечного разреза, на новейшем оборудовании.
    3. Идти на тотальное удаление мениска грозит ранним деформирующим артрозом сустава!!!!

Интересует более подробная информация пишите в личку!!!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Добрый вечер!Скажите пожалуйста,где можно купить гелевые стельки?

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Скажите пожалуйста,где можно купить гелевые стельки?
    Вообще лучше в справочную аптек позвонить. Я видел на Слободке в Ортопедическом магазине.

18. Вверх #238
    Спасибо)))

19. Вверх #239
    Trauma,у меня ещё вот такой вопрос.У меня от долгой ходьбы,или,когда стою долго болят ступни,а больше всего пятки,Была у врача поставил диагноз вальгусное плоскостопие.Шпор нет.Летом носила стельки,но не гелевые,а обычные кожанные,Сначало вроде полегче было,а потом опять начали болеть.К какому врачу ещё можно обратиться?Читала,что вроде с неврологией может быть связано.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Trauma,у меня ещё вот такой вопрос.У меня от долгой ходьбы,или,когда стою долго болят ступни,а больше всего пятки,Была у врача поставил диагноз вальгусное плоскостопие.Шпор нет.Летом носила стельки,но не гелевые,а обычные кожанные,Сначало вроде полегче было,а потом опять начали болеть.К какому врачу ещё можно обратиться?Читала,что вроде с неврологией может быть связано.
    Скорее не неврология, а сосудистые проблемы тоесть нарушение трофики. Так же может зависить от нагрузок (стоячая работа и.т.д.)
    Может и плоскостопие. Обратитесь в Клинику медуниверситета на теннистой к Чехлову, пусть посмотрит сосуды.

Ответить в теме
Страница 12 из 252 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права