|
Подскажите, возможно ли где-то вылечить коксоартроз 2-й степени у женщины 50 лет?
Наши результаты мы видет, практически все пациенты остались довольны результатом. В киеве я просто обратил внимание на артороскопическую операцию, которая мне показалась интересной, но результатов не видел. Здесь вопрос стоит о двух трех сантиметрах послеоперационного рубца. Если это Вас не смущает то лучше делать здесь, чтобы не возникало потом вопросов как у пациента который делал эндопротез в Киеве (читайте выше)
Уже спрашивала про колено, но ответа не былоЧто есть сужение суставной щели? И чем черевато?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Здравствуйте,Тrauma. Хотим делать эндопротезирование тазобедренного сустава маме ( 66 лет). Посоветуйте,пожалуйста,Черновцы или Одесса - где лучше? Слышали ,что в Черновцах делают под местным наркозом.
Ну то что это делают под местным наркозом это Вы неправильно слышали.
Лучше конечно в Одессе. И тут и там протезы одинаковые, инструмент одинаковый и т д. Но операция это всего лишь 50% работы, остальные 50% это реабилитация под контролем доктора. Есть в Одессе несколько вариантов ценообразования. Так что думайте!
Где в одессе хороший бассеин для реабелитации.
Добрый день! В ноябре травмировал колено. Узи показало разрыв внутренего миниска, оторваный задний рог внешнего миниска и надрыв связки. Месяц пролежал в гипсе, передвигался на костылях. сейчас уже 3 неделю хожу с палочкой. Однако как показало повторное узи разрывы не срослись.
Подскажите пожалуйста, что может поспособстовать заживлению разрывов и сколько времени на это необходимо. Я занимаюсь спортом и для меня это важно. Спасибо!
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
1. Узи это недостоверный метод исследования, особенно суставов!!!
2. Можно пойти на диагностическую артроскопию, если будет повреждение мениска, то всразу можно удалить поврежденный фрагмент.
Если же будет надрыв крестообразной связки, то нужно вторым этапом идти на восстановаление связки. Операции делаются малоинвазивно, с точечного разреза, на новейшем оборудовании.
3. Идти на тотальное удаление мениска грозит ранним деформирующим артрозом сустава!!!!
Интересует более подробная информация пишите в личку!!!
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,где можно купить гелевые стельки?
Trauma,у меня ещё вот такой вопрос.У меня от долгой ходьбы,или,когда стою долго болят ступни,а больше всего пятки,Была у врача поставил диагноз вальгусное плоскостопие.Шпор нет.Летом носила стельки,но не гелевые,а обычные кожанные,Сначало вроде полегче было,а потом опять начали болеть.К какому врачу ещё можно обратиться?Читала,что вроде с неврологией может быть связано.
Социальные закладки