Тема: Отключили тепло на Таирова.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 234 из 234
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Шварцман Посмотреть сообщение
    ....а мэрский голова в отпуске, устал и отдыхает в теплых странах.............
    Он же уже прошлый год три раза в отпуске был?

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    Королева/Вильямса у всех батареи еле теплые или только нашему дому так повезло?
    Я тоже на королева -Вильямса (65 дом) батареи горячие

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Королева/Вильямса у всех батареи еле теплые или только нашему дому так повезло?
    Живу на Королева напротив Южного. Батареи горячие (аж сама не верю)

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Nezar
    А с 64 дома ктото есть? как там у других батареи?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для вячек
    королева/вильямса-горячие..южная 1 и южная два дымят исправно.
    dum spiro spero

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Он же уже прошлый год три раза в отпуске был?
    У него режим: отпуск-хозяин в гости-больница-отпуск...

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Le Guin
    Ну и вот опять отключили тепло на Королёва, батареи холодные уже третий день. Кто то в курсе , что происходит ?

8. Вверх #228
    Частый гость
    А с 64 дома ктото есть? как там у других батареи?
      Показать скрытый текст

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Ну и вот опять отключили тепло на Королёва, батареи холодные уже третий день. Кто то в курсе , что происходит ?
    точные координаты пожалуйста широта/долгота
    тут два варианта, или в ЖЭК звонить или Реве и его экстрасенсам.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у нас всё по-прежнему,в соседнем квартале у знакомой то же,топят,Южная 1 и 2 дымят....сантехник вашего дома может вас проинформировать или диспетчер аварийной службы ЖЭКа...в каждом участке свой номер.
    dum spiro spero

11. Вверх #231
    Посетитель
    На вопрос "Что происходит" ответ таков - или авария, или ЖЭК ничего не сделал и делать не собирается. У меня в доме по моему стояку нет горячей воды. В ЖЭК не обращалась ибо перестали платить СДПТ (ждём-с пока они подадут в суд...), итого остаётся только одна квартира, которую должен волновать сей вопрос...(угадайте кого что волнует и до какой степени)....
    Если без тепла только один стояк, то виноваты жильцы верхнего этажа... (у нас 2-й год подряд в одной комнате отопление начинается дней на 10 позже из-за соседей сдающих в аренду квартиру...). А в остальном виноват ЖЭК или Теплосеть. Теплосеть виновата только в том случае, если неполадка в системе до дома, а вот если неполадка в доме (в подвале) виноват ЖЭК.
    Если виноват ЖЭК, то напишите заявление и отправьте его заказным письмом. Если ответ придёт более чем через месяц - смело идите в суд (заодно подготовьте правильную "речь" чтоб отказаться от оплаты СДПТ).
    Правда есть один момент, эти твари (ЖКС) при наличии долга по СДПТ даже слушать не станут и при первой возможности этим долгом пугать будут, ровно как и в суде "козырять" (ровно как и на все эти суды нужно иметь много свободного времени и запастись неограниченным терпением...)
    Так что выбор таков: либо молча терпеть отписывая тут на форуме, либо заняться этим вопросом в плотную затрачивая кучу времени, нервов и сил...(((

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    либо заняться этим вопросом в плотную затрачивая кучу времени, нервов и сил...(((
    Да да да
    У меня жена второй год подряд "затрачивает кучу нервов и сил"
    Итого в сезон она совершает два звонка в ЖЭК.
    Первый звонок: не работает там-то и там.
    Второй: Да. вот еще тут все же продуть надо.
    Всё
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Что у Вас на аватаре? Это же капец какой-то

14. Вверх #234
    Посетитель
    Везёт вам))) А у нас с точностью да наоборот((( Куча письменных заявлений, половина которых просто не принята, а из той половины, что приняли только четверть ответов и те со всеми возможными нарушениями((( Правда у нас несколько другие претензии, такие, где нужно хорошо под напрячься начальству. Хотя. Есть один момент. Об этом требовании знают 4-е и.о. директора, в действительности 3-и, ибо последний, он же первый, вернулся к нам после заведённого на него дела в прокуратуре... А воз и ныне там. В общем подвал был постоянно открыт и наш сосед набирал там себе воду попутно воруя вентиля и перекрывая стояк, а один раз даже трубу спилил... Мать и сосед с 1-го этажа психанули и установили замок на подвал за свой счёт вложив деньги ещё и на дубликат для ЖКСа. У соседа с 1-го этажа всегда кто-то есть дома, но потеряв ключ от подвала, сантехник срезал дверь с петель. С тех пор у нас опять круглосуточный доступ к подвалу. Уже года 2-а, если не 3-и...
    Ровно как и ситуация со стёклами на парадной. Сколько себя помню их вставляет сосед через стенку. Но в конце прошлого года он позвонил в ЖКС от нашего имени. Пришли стекольщики и ко мне. Я в шоке от и до. В итоге они заявили, что внутренние стёкла будут вставлять после нового года, а сейчас только внешние, взяли с меня подпись, что я претензий не имею и ушли (а я подписала тупо из-за того что никто из нашей квартиры такой заявки не оставлял). С тех пор никто их не видел... Единственное в чём нет претензий к ЖКСу - это то, что они делают перерасчёт СДПТ если сделать ремонт чего либо нуждающегося в ремонте за свой счёт.
    P.S. А у Вас в семье (включая всех родственников) часом никто в этой сфере не работает? Или в сфере юриспруденции, так чтоб об этом знали в ЖКСе?
    Последний раз редактировалось Vredyatina; 01.12.2012 в 03:05.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права