м-да, страшные дела у вас на Королева творятца... полтергейст (друг мой) видать краны крутит вертит, да так, что специально обученный ЖЭК не в курсе
|
м-да, страшные дела у вас на Королева творятца... полтергейст (друг мой) видать краны крутит вертит, да так, что специально обученный ЖЭК не в курсе
Господа,а вы заметили,что ночью батареи еле-еле теплые,почти холодные,а днем нормальные,экономят,а мы за все платим!
потому как мы молчим вот нас и обдирают
а я думаю,что мне так хочется открытые техэтаж,сегодня с 10 утра,да на болтик завернуть...пусть баловник отдохнет!!!
![]()
dum spiro spero
Батареи стали холодные.Вильямса(чётная сторона),Глушко прямо напротив котельной-та же ситуация.Из 2 труб дымит только 1.У них что авария?И это в такую погоду.Вчера полдня не было воды,сегодня тепла,а чего завтра не будет?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
по королева в районе черной таврии 16эт. батареи почти холодные , свет пока есть.живем весело.
Тоже на Вильямса - батареи еле-еле теплые, не могу понять остывают или подогреваются. Вода из крана с горячей водой - ледяная.
На сегодняшний день жители города задолжали коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одесса» более 150 миллионов гривен. Как сообщает пресс-служба предприятия, население города должно за тепло и горячую воду – 150,5 млн. грн., а юридические лица – более 50 млн. грн.Такой долг представляет собой серьезную проблему, как для теплоснабжающей организации, так и для ее абонентов.
полный текст новости
скорее всего, опять из-за неплатежей отключили
поднимали-поднимали цены чтобы покрыть долги тех, кто годами не платит - не помогло...
видимо, у городских властей есть более важные дела, чем бороться с неплательщиками
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
как надоела эта балалайка о задолженности населения , а как быть с целой серией уголовных дел по тепловикам за нецелевое использование денег поступающих им на счета. может хватит крутить денежки по банкам , скупать зерно и т.д. можно подумать температура в радиаторах соответствует нормам а платим как будто соответствует и перерасчет никто не делает. честное слово уже противно слушать о толпах населения которые не платят.
чисто вымагательство..платим ,платим ....месяц как было то же..и что впечатляет,если погода теплая радиаторы горячие и нет воспоминания о долгах...только чуть холодает-приветик,отключили...задолжали...живу возле кассы Сбербанка..очереди,как в мавзолей,даже под дождем стоят с 7 утра!!!
я считаю,что это неуважение к себе..отдать свои деньги,замерзнув и промокнув,но это ИМХО,а народ стоит...теловики денежки проматывают!!!
dum spiro spero
ух,какая быстрая реакция............не понравилось!!! уж в личке отписались(((((
dum spiro spero
Знаете, есть малая хитрость, особенно у кооперативных домов...Вот у нас в подъезде везде висят объявы о задолженности кп 200 000грн....и отку же берется такой долг...?????
из самовольно установленых тарифов: наш бухгалтер насчитывает за 1кв.м 8,98грн!!!!!! Откуда беруться такие цифры никтообъяснить не может.... Платим по общеустановленому тарифу по городу....вот и у нас уже долг 1185грн за полгода набежал....хотя платим по правилам!!!!!!и регулярно. все квитанциии и книжки в порядке!
При официвльном обращении к правительству нашего дома, был получен ответ, : "что установлен какой-то супер пупер счетчик гигакалорий который вот так считает и получается в итоге такой тариф.... типа подача тепла у нас больше чем у других...."
Самое интересное в соседней парадной начинается другой дом и у них тарифы нормальные, классно, у нас супер мощная подача, а в соседней парадной, за стенкой, уже обычное как везде...
минус написали......в парадных с 1986 года НЕТ отопления....
dum spiro spero
Котовского/Затонского - отопления нет. Еще утром все было в порядке...
выходит, отключают весь город?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Королева/Вильямса у всех батареи еле теплые или только нашему дому так повезло?
Социальные закладки