и вы держите свои рекомендации что мне читаь а что мне нечитать тоже при себе. ок?
далее. по теме.
вижу что мы с вами пришли к одномому.
война террористов с террористами.
упа-нквд.
| ||
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
и вы держите свои рекомендации что мне читаь а что мне нечитать тоже при себе. ок?
далее. по теме.
вижу что мы с вами пришли к одномому.
война террористов с террористами.
упа-нквд.
В любом случае, вы согласны, что называть героями террористов неверно?
Присоединитесь к движению против героизации УПА?
Да ни к чему мы к Вами не пришли. Напомню, с чего началась наша дружественная беседа. Вы попросили привести пример, когда террориста признают героем. Я Вам ответила: Роман Шухевич - Герой Украины. Ваши сомнения по поводу того, является ли террористом один из руководителей организации, которая начала с террора в еще довоенной Польше (задолго до появления АК) и закончила террором в послевоенной Украине, попыталась развеять, ссылаясь на конкретные материалы. Но Вы читать их не хотите. Так это, в общем-то, Ваше дело, убеждать Вас ни в чем не собираюсь. А Ваши обиженные всхлипы меня не впечатляют, уж извините.
И это пройдет.
присоединюсь.
безусловно.
но со своим лозунгом.
действия упа - есть террор. нквд - такие же террористы, руки по локоть в крови.
Если пошли сейчас. Еще раз смотрим оригинальное сообщение, в поисках этого "если".
https://forumodua.com/showpost.php?p=2481306&postcount=205
Т.е. вы согласны что Шухевич "террорист" без всяких если("если" в данном сообщении нет).
Признает ли Ленс, если сообщ. обращено к ней, что у Шухевича "противник - террорист-организация-государство" вопрос открытый.
Что не отменяет вашего сообщения.
Ну хоть так слава богу. Я почему намеренно обхожу вопрос НКВД. Потому, что сегодня никто НКВД не героизирует. А УПА героизируют.присоединюсь.
безусловно.
но со своим лозунгом.
действия упа - есть террор. нквд - такие же террористы, руки по локоть в крови.
а в мене наболіло запитання. що Ви збираєтесь розповідати іншим, якщо самі плутаете СС з Абвером? тобто Ви не зовсім в темі і при цьому хочете когось просвіщати?
чи це просто механічна помилка була?
Совершенно верночи це просто механічна помилка була?
lens, цей пост ніякого відношення до вас і немає. ми з Тугриком прекрасно зрозуміли один одного і без звертань
![]()
Например?Ну да. Их ,НКВД, вчера так загероизировали, что дальше некуда. До сих пор кое где в героях ходят.
Сейчас их не героизируют, я имею в виду. Кстати, а УПАшники что, пенсии не получают? И всегда получали, и при СССР получали...Пример того, что все это НКВДэшная свора получало пенсии, квартиры и награды за терроризм против своего народа?
Тема-клон. Закрыто.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки