Рекомендовані листи отримує одержувач на пошті. Йому відправляється повідомлення, що є рекомендований лист - він приходить , предявляе документи і отримує ! Ви що, вчора народилися ???
|
Рекомендовані листи отримує одержувач на пошті. Йому відправляється повідомлення, що є рекомендований лист - він приходить , предявляе документи і отримує ! Ви що, вчора народилися ???
Ще РАЗ - ігноруйте всіх приватних нотаріусів. Це проплочені і куплені Ківаловим співробітники. Найближчим часом, після посадки Ківалова і дачі їм правдивих свідчень, а він їх дасть за ради збереження свого життя, всі вони будуть визнані по за Законом. Може хтось і не розуміє маштабів кідаловської мафії, але вона дуже велика : суди, прокуратура, нотаріат, виконавча служба, майже все !!!
шта?))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Беріть вище, заради життя він дасть свідчення, що "проплочений та куплений" ним взагалі весь світ! Його схема про захоплення світу рухне з дня на день! ( про це свідчить надійне джерело - сусідка його куми подруги троюрідної тітоньки по батьковій лінії розказувала свата брата кумуму когось з його найближчого оточення)
Отаке!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Меня умиляет постановка вопроса. Что значит не всем нотариусам нравится? Нравятся котики, а нотариус принимает в работу только легитимные документы. Документы Приднестровья не имеют юридической силы нигде, кроме самого Приднестровья. Все живущие там люди это знают и получают дубликаты ЗАГСовских документов в Кишинёве. А вы мотаетесь туда-сюда постоянно и не нашли времени и желания получить легитимный документ? Так с какой радости нотариус должен входить в ваше положение и подставлять свою голову? В остальном согласна, отношение некрасивое, и зря про документы не объяснили сразу. А то, что вы сделали бы это быстрее у того нотариуса, который глаза закрывает на приднестровское свидетельство, говорит о самой большой проблеме в нотариате - всегда найдётся тот, кто закроет глаза.
Скажите, сколько стоит ваш пиар государственных контор? Это просто смешно, ходите к госам, платите пошлину по закону, потому что все частники куплены. А с чего вы взяли, что госы не покупали себе свидетельства? Что все они честно сдавали экзамен и так же честно работают? И меру ответственности госа и частника вы когда-нибудь сравнивали? Я не слышала ни разу, чтобы уволили хоть одного госа. Максимум выговор. Ну, или уговорят выйти на пенсию. А частник сам отвечает за свои действия и очень быстро может поплатиться лишением свидетельства. И застрахован должен быть больше, чем на миллион гривен, и ответственность в законе прописана.
Кстати, о госах. В четвёртой госнотконторе тыщу лет работает нотариус, который примерно вашими словами отзывается о частниках, а людям документы выдает с нарушениями такой фееричности, что я вообще не понимаю, как она там держится. И держится ведь.
Последний раз редактировалось clelia777; 11.07.2015 в 12:11.
Ооо, я тоже столкнулась в прошлом году с этой мадам (адрес пер.Маяковского, 5). Хамка - это еще мягко сказано, вообще какая то неадекватная особа. Разговаривала со мной так, будто она директор школы, а я провинившаяся ученица, так и хотелось ей заехать по мор.. лицу, жаль у меня температура была, не в состоянии была с ней ругаться.
И про цены верно, сильно завышены. Нужна была доверенность на выезд детей заграницу, у меня двое деток, она сказала, что надо оформлять две доверенности (и оплата соответственно в два раза больше), хотя после нее другой нотариус без вопросов вписал двоих деток в одну доверенность.
посоветуйте пож толкового нотариуса р-н Малиновский или Киевский
Нам всегда нравилась Юхневич Марьяна Михайловна на Ильфа и Петрова, 21.
Она нам в своё время оформила сделку, за которую никто не хотел браться, потому что был нюанс, и он всех отпугивал. А надо было просто разобраться, разложить всё по полочкам и объяснить нам чёткий алгоритм сбора документов, нужных для этой сделки, и мотивировать, почему именно эти доки нужны.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер! Не советую обращаться в Одесскую Нотариальную Контору №6, у меня такое впечатление что нотариусы этой конторы приходят на работу попить кофе, чай, по курить и походить из кабинета в кабинет. Не советую обращаться к нотариусу Лангольф Юлии Давыдовне, хамка редкостная. Принимает по желанию, не понятно за что она получает зарплату. Хочу на нее написать жалобу нашему новому Губернатору Михэила Саакашвили.
О Л.Ю.Д. Она зарплату не получает))))
Ей клиенты платят. Нет клиентов - нет денег!
Вот и выход из ситуации - не нравится, не ходи...
Скоро и на сантехника будете жалобы Саакашвили писать? Есть ведь профильные органы, которые должны разбираться с нарушениями, еще раз повторю - с нарушениями.... В данном случае - это Управление юстиции.
А то, что Вас не приняли - это не нарушение законодательства.... Это решение нотариуса и обычный выбор (отбор) клиента нотариусом.
По Вашей логике мы так скоро дойдем до того, что водитель маршрутки будет на Вас жалобы писать Саакашвили о том, что Вы в его маршрутку сесть отказались, и ну и пофиг, что Вам другая нужна была))))
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 21.07.2015 в 09:03.
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе
Нотариус Лангольф Юлия Давыдовна должна принимать по своему графику, а не выборочно. Пусть открывает свою контору, тогда выборочно будет принимать людей.... Она наверное забыла что гос. служащий. Жалобу уже написала и думаю в ближайшее время ей займутся. Такие нотариусы народу не нужны.
нужно к людям относиться по человечески, а не по хамски. У меня времени лишнего нет, стоять под кабинетами часами и после всего тебя не принимают. Нужно писать жалобы, тогда только будет толк. А вы всего боитесь вот и сидите ждете в очередях. За границей такого беспридела нет. УКРАИНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ЕВРОПЕЙЦЕВ, у нам менталитет другой. Мы привыкли ждать. Но живя относительно долгое время за границей, понимаешь что каждая минута дорога, а очереди для безграмотных людей которые не знают своих прав.
Добрый вечер ) Можете посоветовать отличного нотариуса?? В суворовском районе, надо оформить дарственную и перепроприсать человека.
Социальные закладки