Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 263
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Рекомендовані листи отримує одержувач на пошті. Йому відправляється повідомлення, що є рекомендований лист - він приходить , предявляе документи і отримує ! Ви що, вчора народилися ???

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    УВАГА! Майже всі приватні нотаріуси купили право займатися Нотаріальною діяльністью у Ківалова. Тому тому вони роблять що хочуть. Ігноруйте всіх приватних нотаріусів. Хай сидять без грошей і клієнтів. Звертайтеся тільки до державних нотаріальних контор і платіть тільки держ мито по ЗАКОНУ.
    Внезапно )

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Ще РАЗ - ігноруйте всіх приватних нотаріусів. Це проплочені і куплені Ківаловим співробітники. Найближчим часом, після посадки Ківалова і дачі їм правдивих свідчень, а він їх дасть за ради збереження свого життя, всі вони будуть визнані по за Законом. Може хтось і не розуміє маштабів кідаловської мафії, але вона дуже велика : суди, прокуратура, нотаріат, виконавча служба, майже все !!!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для T1m
    шта?))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Ще РАЗ - ігноруйте всіх приватних нотаріусів. Це проплочені і куплені Ківаловим співробітники. Найближчим часом, після посадки Ківалова і дачі їм правдивих свідчень, а він їх дасть за ради збереження свого життя, всі вони будуть визнані по за Законом. Може хтось і не розуміє маштабів кідаловської мафії, але вона дуже велика : суди, прокуратура, нотаріат, виконавча служба, майже все !!!
    ужас какой )))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от мэри поппинс Посмотреть сообщение
    не советую, от всей души...частный нотариус, некий Ланской А.В., работающий на ул.Ильфа и Петрова... не утруждает себя мыслями о своих клиентах, действуя по принципу.."после нас хоть потоп". может выдать заведомо некорректные свидетельства о праве собственности и после этого категорически отказываться от исправления своих ошибок.благодаря этому человеку имели массу проблем, как моральных, так и материальных... еще раз.. не советую!

Надеюсь у его жены такое не прослеживается, ибо досих пор колорит после сделки... Не получила я должной осведомленности, все галопом!

7. Вверх #227
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Беріть вище, заради життя він дасть свідчення, що "проплочений та куплений" ним взагалі весь світ! Його схема про захоплення світу рухне з дня на день! ( про це свідчить надійне джерело - сусідка його куми подруги троюрідної тітоньки по батьковій лінії розказувала свата брата кумуму когось з його найближчого оточення)
    Отаке!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от Cнежнaя Посмотреть сообщение
    Тоже "посчастливилось" столкнуться. Вышла в слезах.

Обращаемся к нотариусам в основном для оформления разрешения на временный выезд ребенка. Процедура простейшая, но есть нюанс, который не всем нотариусам нравится. У ребенка свидетельство о рождении приднестровское, при том что она гражданка Украины, но поменять свидетельство не можем, так как оно выдается по месту рождения. Относимся с пониманием к тому что по нему не все нотариусы делают разрешение, хотя всегда его потом оформляем и много раз без проблем выезжали из страны.
    Меня умиляет постановка вопроса. Что значит не всем нотариусам нравится? Нравятся котики, а нотариус принимает в работу только легитимные документы. Документы Приднестровья не имеют юридической силы нигде, кроме самого Приднестровья. Все живущие там люди это знают и получают дубликаты ЗАГСовских документов в Кишинёве. А вы мотаетесь туда-сюда постоянно и не нашли времени и желания получить легитимный документ? Так с какой радости нотариус должен входить в ваше положение и подставлять свою голову? В остальном согласна, отношение некрасивое, и зря про документы не объяснили сразу. А то, что вы сделали бы это быстрее у того нотариуса, который глаза закрывает на приднестровское свидетельство, говорит о самой большой проблеме в нотариате - всегда найдётся тот, кто закроет глаза.

УВАГА! Майже всі приватні нотаріуси купили право займатися Нотаріальною діяльністью у Ківалова. Тому тому вони роблять що хочуть. Ігноруйте всіх приватних нотаріусів. Хай сидять без грошей і клієнтів. Звертайтеся тільки до державних нотаріальних контор і платіть тільки держ мито по ЗАКОНУ.
    Скажите, сколько стоит ваш пиар государственных контор? Это просто смешно, ходите к госам, платите пошлину по закону, потому что все частники куплены. А с чего вы взяли, что госы не покупали себе свидетельства? Что все они честно сдавали экзамен и так же честно работают? И меру ответственности госа и частника вы когда-нибудь сравнивали? Я не слышала ни разу, чтобы уволили хоть одного госа. Максимум выговор. Ну, или уговорят выйти на пенсию. А частник сам отвечает за свои действия и очень быстро может поплатиться лишением свидетельства. И застрахован должен быть больше, чем на миллион гривен, и ответственность в законе прописана.

Кстати, о госах. В четвёртой госнотконторе тыщу лет работает нотариус, который примерно вашими словами отзывается о частниках, а людям документы выдает с нарушениями такой фееричности, что я вообще не понимаю, как она там держится. И держится ведь.
    Последний раз редактировалось clelia777; 11.07.2015 в 12:11.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    ОООчень не советую нотариуса Ситникову Юлию - хамка редкостной породы!!! А цены... Обычное снятие ареста с квартиры - 2000 грн (к примеру у остальных нотариусов- 800-900 грн). Мы в своей риелторской конторе уже давно перенаправляем клиентуру к другим мэтрам. Любит выставлять офис дураками перед клиентами. Сделки срываются, люди нервничают. Это просто кошмар.
    Ооо, я тоже столкнулась в прошлом году с этой мадам (адрес пер.Маяковского, 5). Хамка - это еще мягко сказано, вообще какая то неадекватная особа. Разговаривала со мной так, будто она директор школы, а я провинившаяся ученица, так и хотелось ей заехать по мор.. лицу, жаль у меня температура была, не в состоянии была с ней ругаться.
    И про цены верно, сильно завышены. Нужна была доверенность на выезд детей заграницу, у меня двое деток, она сказала, что надо оформлять две доверенности (и оплата соответственно в два раза больше), хотя после нее другой нотариус без вопросов вписал двоих деток в одну доверенность.

10. Вверх #230
    Новичок
    посоветуйте пож толкового нотариуса р-н Малиновский или Киевский

11. Вверх #231
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от geska Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож толкового нотариуса р-н Малиновский или Киевский
    Нам всегда нравилась Юхневич Марьяна Михайловна на Ильфа и Петрова, 21.
    Она нам в своё время оформила сделку, за которую никто не хотел браться, потому что был нюанс, и он всех отпугивал. А надо было просто разобраться, разложить всё по полочкам и объяснить нам чёткий алгоритм сбора документов, нужных для этой сделки, и мотивировать, почему именно эти доки нужны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #232
    Новичок
    Добрый вечер! Не советую обращаться в Одесскую Нотариальную Контору №6, у меня такое впечатление что нотариусы этой конторы приходят на работу попить кофе, чай, по курить и походить из кабинета в кабинет. Не советую обращаться к нотариусу Лангольф Юлии Давыдовне, хамка редкостная. Принимает по желанию, не понятно за что она получает зарплату. Хочу на нее написать жалобу нашему новому Губернатору Михэила Саакашвили.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Anna 3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не советую обращаться в Одесскую Нотариальную Контору №6, у меня такое впечатление что нотариусы этой конторы приходят на работу попить кофе, чай, по курить и походить из кабинета в кабинет. Не советую обращаться к нотариусу Лангольф Юлии Давыдовне, хамка редкостная. Принимает по желанию, не понятно за что она получает зарплату. Хочу на нее написать жалобу нашему новому Губернатору Михэила Саакашвили.
    О Л.Ю.Д. Она зарплату не получает))))
    Ей клиенты платят. Нет клиентов - нет денег!
    Вот и выход из ситуации - не нравится, не ходи...

Скоро и на сантехника будете жалобы Саакашвили писать? Есть ведь профильные органы, которые должны разбираться с нарушениями, еще раз повторю - с нарушениями.... В данном случае - это Управление юстиции.
    А то, что Вас не приняли - это не нарушение законодательства.... Это решение нотариуса и обычный выбор (отбор) клиента нотариусом.
    По Вашей логике мы так скоро дойдем до того, что водитель маршрутки будет на Вас жалобы писать Саакашвили о том, что Вы в его маршрутку сесть отказались, и ну и пофиг, что Вам другая нужна была))))
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 21.07.2015 в 09:03.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    О Л.Ю.Д. Она зарплату не получает))))
    Ей клиенты платят. Нет клиентов - нет денег!
    Вот и выход из ситуации - не нравится, не ходи...

Скоро и на сантехника будете жалобы Саакашвили писать? Есть ведь профильные органы, которые должны разбираться с нарушениями, еще раз повторю - с нарушениями.... В данном случае - это Управление юстиции.
    А то, что Вас не приняли - это не нарушение законодательства.... Это решение нотариуса и обычный выбор (отбор) клиента нотариусом.
    По Вашей логике мы так скоро дойдем до того, что водитель маршрутки будет на Вас жалобы писать Саакашвили о том, что Вы в его маршрутку сесть отказались, и ну и пофиг, что Вам другая нужна была))))

Нотариус Лангольф Юлия Давыдовна должна принимать по своему графику, а не выборочно. Пусть открывает свою контору, тогда выборочно будет принимать людей.... Она наверное забыла что гос. служащий. Жалобу уже написала и думаю в ближайшее время ей займутся. Такие нотариусы народу не нужны.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Нотариус Лангольф Юлия Давыдовна должна принимать по своему графику, а не выборочно. Пусть открывает свою контору, тогда выборочно будет принимать людей.... Она наверное забыла что гос. служащий. Жалобу уже написала и думаю в ближайшее время ей займутся. Такие нотариусы народу не нужны.
    вот и правильно!
    только жалобу в ГУЮ в Одесской области
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова

и небось очень довольны собой ?! ))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

17. Вверх #237
    Новичок
    нужно к людям относиться по человечески, а не по хамски. У меня времени лишнего нет, стоять под кабинетами часами и после всего тебя не принимают. Нужно писать жалобы, тогда только будет толк. А вы всего боитесь вот и сидите ждете в очередях. За границей такого беспридела нет. УКРАИНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ЕВРОПЕЙЦЕВ, у нам менталитет другой. Мы привыкли ждать. Но живя относительно долгое время за границей, понимаешь что каждая минута дорога, а очереди для безграмотных людей которые не знают своих прав.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Добрый вечер ) Можете посоветовать отличного нотариуса?? В суворовском районе, надо оформить дарственную и перепроприсать человека.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Можете посоветовать отличного нотариуса?? В суворовском районе, надо оформить дарственную и перепроприсать человека.
    Нотариус таким не занимается )

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нотариус таким не занимается )
    А кто занимается?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права