Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 12 из 579 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 11573
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Перечитал дог. инвестирования - не указан номер квартиры, есть корпус, этаж, брал давно, помнится что-то вменяемо обьяснили,сейчас задумался - в других новостроях номера квартир стоят, мож. кто в курсе ?
    Адрес конторы знаю, но пока недосуг заехать.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для yukka
    когда мы "бронировали" кв-ру у микромегаса, то в первом варианте договора который нам дали подписать,номер квартиры тоже не был указан. хотя нам подробно обяснили как из чего складывается номер кв-ры - там еще указывается и номер дома,корпуса, этажа - вобщем номер получается длинный. и когда мы просматривали договор перед тем как подписать, этого номера своей будущей кв-ры там не обнаружили. на вопрос почему? где гарантия того что за нами буде закреплена именно эта кв-ра, а не другая, получили очень "интересный" ответ - вы что нам не верите? не переживайте, у нас быть такого не может чтоб мы что-то напутали!! вобщем нашу просьбу вписать номер кв-ры они расценили как личное оскорбление, долго с нами спорили,но номер кв-ры все-таки вписали!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от гуру Посмотреть сообщение
    Прочитала Ваше сообщение и расстроилась. Можете просветить на что обратить внимание, если заключать допсоглашение на обмен?
    Не надо расстраиваться. Деньги мы хоть и с мучениями, но вернули. У вас другая ситуация - вы ведь не забираете деньги, а продолжаете сотрудничать. Они, чтобы не возвращать деньги, предлагали и уменьшить стоимость и то и другое. Но нам нужны были деньги назад, по договору.

Я думаю они построят и в вашем случае будет все нормально, если не заикнетесь о возврате денег.

Посоветую поискать среди друзей, родственников, знакомых людей с опытом в этой сфере. Вычитать договор. Ну, а в договоре мелочей не бывает. Возмите договор "рыбу" домой , скажите муж-тетя-дядя-бабушка волнуються, телевизор насмотрелись, хотят почитать. Ради здоровья тети.

Удачного вам новоселья.
    Winter is coming

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    На днях увидел, как будет выглядеть дом с остеклением. Ничего. Симпатично. Надеюсь, в реальности будет не намного хуже, чем на картинке.

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Неделю назад сфотографировала стройку. Уже начали вставлять стекла
    Хоть на Ваших фотках никакого остекления и не видно, но все равно, спасибо. Окна на 3-4 этажах начали ставить еще 2-3 мес. назад. Потом притормозили - наверное, не со всеми удалось договориться о доплате за деревянные окна.
    Я о другом остеклении говорил - о фасадном для больших балконов по центру каждого корпуса.

6. Вверх #226
    Посетитель

Smile Исправлено

Изображения

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для izi

По умолчанию ЖК Армейский

не могу понять, почему все молчат по поводу перерасчета лоджий и балконов с коэффициэнтом 1.0 !!!!!, и изменений площади квартир по ЖК Армейский. При заключении договоров лоджии и балконы считали по коэффициентам 0,5 и 0,3 соответственно, теперь звонят из Новобудовы и грузят с доплатой , а это на моей однокомнатной около десяти тысяч долларов!!!!! неужели я один такой. Кто "рад" данному факту-пишите!

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему все молчат по поводу перерасчета лоджий и балконов с коэффициэнтом 1.0 !!!!!, и изменений площади квартир по ЖК Армейский. При заключении договоров лоджии и балконы считали по коэффициентам 0,5 и 0,3 соответственно, теперь звонят из Новобудовы и грузят с доплатой , а это на моей однокомнатной около десяти тысяч долларов!!!!! неужели я один такой. Кто "рад" данному факту-пишите!
    Это, конечно, неприятно. Но я, например, ни секунды не питал иллюзий по поводу того, что балконы и лоджии могут оставить незастекленными. Поэтому сюрпризом для меня это не стало. Так делают все строительные компании. А при продаже, применение коэффициента - это просто рекламный ход - сделать цену квартиры более привлекательной.
    Не расстраивайтесь.

9. Вверх #229
    Новичок
    [QUOTE=izi;2888073]не могу понять, почему все молчат по поводу перерасчета лоджий и балконов с коэффициэнтом 1.0 !!!!!, и изменений площади квартир по ЖК Армейский. При заключении договоров лоджии и балконы считали по коэффициентам 0,5 и 0,3 соответственно, теперь звонят из Новобудовы и грузят с доплатой , а это на моей однокомнатной около десяти тысяч долларов!!!!! неужели я один такой. Кто "рад" данному факту-пишите![/QUOT
    Доплата только после сдачи квартиры и получения акта,а до тех пор посылайте их в дальнее эротическое путешествие.

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Эти окна стоят уже не меньше 3-х месяцев. Я жду, когда начнут стеклить большие лоджии.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для izi
    Складыватся такое впечатление, что вы из Микромегаса.... Хороша рекламная Кампания - это лохотрон просто таки! Я покупал квартиру с лоджией и рассчитывал на определенную сумму денег, а теперь полная ж...........!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну почему, я помнится тоже задавал похожий вопрос пару месяцев назад, и что-то здесь даже ответили, конечно рекламный -ход,но нас как всегда ставят перед фактом.И не забудьте про эрот. путешествие, это наш ответ Чемберлену.
    Последний раз редактировалось VIL-100; 02.07.2008 в 00:47.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Aligarh
    обычно в договоре указывают всю площадь с коэфф. 1.0. ибо тогда больше платить люди должны. а потом когда оформляешь техпаспорт получаешь меньше метров, чем купил в договоре. а тут как-то странно. просто момент высасывания бабла отложили. если изменение площади входит в указанные проценты в договоре, тогда вы ничего не сделаете. но это при оформлении техпаспорта. а если еще на этапе строительства, тогда ничего вы платить не должны. есть договор. сколько построят-столько построят. после техпаспорта считайте метры.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Складыватся такое впечатление, что вы из Микромегаса.... Хороша рекламная Кампания - это лохотрон просто таки! Я покупал квартиру с лоджией и рассчитывал на определенную сумму денег, а теперь полная ж...........!
    Я не из Микромегаса, я - сочуствующий. На самом деле - не знаю, как Вы, но когда я покупал квартиру - у них не было еще согласованного проекта, поэтому у меня нет особых оснований для возмущения по этому поводу. Я воспринял тогда коэффициент 0,3 - именно как отсрочку платежа и мне было приятно.
    Если Вам говорили, что лоджии и балконы стеклить не будут и доплачивать за них не придется - Вас обманули. Но я не думаю, что Вам так говорили, потому что даже мне так не говорили (а я покупал в середине 2006 года).
    Платить за дополнительные метры, естественно имеет смысл только после сдачи в эксплуатацию и обмера квартиры МБТИ.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Для меня, на самом деле, гораздо большей проблемой стало отсутствие в квартире второго стояка (который изначально планировали, а потом на нем решили сэкономить). Но, вроде, уже и из этой проблемы я нашел выход, хотя спальни с отдельным санузлом уже не получится.
    Также, очень неприятным сюрпризом стало появление перед 3-м корпусом новостройки в виде "Красной Звезды" и рост школы с 2-х этажей до, фактически, 4-х.
    А пересчет коэффициента по балконам - это такая мелочь, что даже не стоит расстраиваться. Считайте просто, что Вы купили себе очень дорогое остекление (Вы ведь не оставили бы балкон не застекленным?).

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Yuliya*
    Сегодня смотрела 2-ю 16-этажку(которая ближе к Сегедской), движений на стройке не наблюдалось. Внешне состояние как и месяца 1,5 назад. Хотя на 1-й 16-ке работа полным ходом. С чем это может быть связано?

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Могу только догадываться. Но, учитывая, что и у 1-й 16-ки уже месяц, как стоят недостроенными два этажа в последнем корпусе, можно предположить, что есть какие-то проблемы либо с бетоном, либо с арматурой. Поэтому пока, чтобы не терять время - кладут облицовочный кирпич. Но это только догадка.

18. Вверх #238
    Новичок
    Да уж, порадуешься тут. Выливается балкончик в немалую сумму денег. Мы написали заявление с просьбой не стеклить балкон(лоджию) в связи с потребностью семьи и отдали той девушке, с которая утверждает планировки. Напишите и Вы. Может, если будут массово поступать заявления - как-то повлияет (хотя маловероятно). Нам сказали, что мы единственные, кому не понравилось остекление - остальные в "немерянном восторге".

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax_1256 Посмотреть сообщение
    Да уж, порадуешься тут. Выливается балкончик в немалую сумму денег. Мы написали заявление с просьбой не стеклить балкон(лоджию) в связи с потребностью семьи и отдали той девушке, с которая утверждает планировки. Напишите и Вы. Может, если будут массово поступать заявления - как-то повлияет (хотя маловероятно). Нам сказали, что мы единственные, кому не понравилось остекление - остальные в "немерянном восторге".
    Предположим, произойдет невероятная ошибка и Ваше заявление удовлетворят. И что получится в результате? Стоит 16-этажный дом. Все балконы застеклены в одном стиле, формируя фасад дома. И вдруг, на ... этаже, как выбитый зуб, торчит Ваш незастекленный балкон. Через год-два, Вы решаете балкон застеклить. Но, естественно, так, как Вам удобнее: часть превращаете в шкаф с помощью пластиковой вагонки, часть стеклите, как Вам нравится. Если таких как Вы в доме появляется 5-7-10 квартир, то в результате имеем типичный совковый дом. А там и до расширения балконов недалеко, и т.д. и т.п.
    Это, согласитесь, будет беспредел.
    Так что как бы ни было жаль доплачивать - тотальное остекление строительной компанией - это обязательное условие более-менее приличного внешнего вида дома. С нашими людьми иначе нельзя.
    Другой вопрос - как Вы этот балкон будете использовать. Заплатив по 1,5К за метр балкона, я думаю, жаль будет использовать его для хранения хлама и курения на свежем воздухе. Вот на это я бы и направил умственную энергию: как наиболее эффективно использовать балкон.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Уважаемые сколько стоит на сегодня 1 и 2 ком квартира на Говорова в недостроеном доме

Ответить в теме
Страница 12 из 579 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права