Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 525
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пока по телеву вижу концерт музыкальный, а не бунт предпринимателей. Стоило ли ради того чтобы послушать самодеятельность сельского пошиба ехать в Киев?
    ну вы пропустили основное. днем смотреть надо было.

правда слово "бунт" вы сами придумали и притянули за уши. там пока только протесты и митинги.

а ночью логично что только музыкальные забавы для тех, кто остался дежурить до утра.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В перёд ушла только Украина и теперь болтается в этом перёде, как нечто в проруби ))
    с вами не вперёд, а в Ж можно только попасть, нет никакого самоуважения

и впредь прошу не вырывать слова из контекста

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    ну вы пропустили основное. днем смотреть надо было.

правда слово "бунт" вы сами придумали и притянули за уши. там пока только протесты и митинги.

а ночью логично что только музыкальные забавы для тех, кто остался дежурить до утра.
    Понимаешь, я днём работаю. Некогда просто фигнёй заниматься.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    здесь прямая трансляция - http://tvi.com.ua/live/
    Что-то не впечатляет - народу мало, немногочисленные плакаты исключительно на державной, с трибуны речи толкают тоже на мове (лояльность показывают?). Не похоже это на "случайных" предпринимателей со всей Украины...

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    нет никакого самоуважения
    Каков привет, таков ответ )) А Вам бы я посоветовал либо на родной язык перейти, либо русский подучить.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    СТРАШНО? это хорошо, даже скажу полезно для вас, вы не свободный человек, а значит это ваше предназначение, бояться и челобитную бить
    Страшно? не льсти себе, напугал ежа, хехе. Просто противно.

Цитата Сообщение от spok
    Что-то не впечатляет - народу мало, немногочисленные плакаты исключительно на державной, с трибуны речи толкают тоже на мове (лояльность показывают?). Не похоже это на "случайных" предпринимателей со всей Украины...
    Было много.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Спасибо, читал. Если НК принимают, то я до конца года закрываю свой бизнес.

Вы, как служащий, просто продаете свое время и ничем не рискуете. Мы - рискуем. У многих все имущество под залогом, что бы иметь возможность кормить детей. И у нас кроме налога - еще и аренды, и комунуслуги (которые тоже подняли). Мы работаем не по 8 часов, а по 12-16. И мы у державы ничего не просим. Нам ни пенсий не будит, ни любых других соцпособий. Я уже молчу про все поборы служащих-чиновников...

Если у нас так сладко, че ж вы не идете в предприниматели???
    Каждый сам выбирает свой путь,Вас не заставляли стать предпринимателем,зачем теперь стонать и жаловаться? А Вы не пробовали долю простого работяги,к примеру сварщика,или дальнобойщика?Думаете,им легче - зря думаете.

8. Вверх #228
    Ну всё по телеку сказали, что на сегодня революция закончилась. Все по хатам кому есть куда. Завтра обещают опять пугать Янека.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Natika
    хмм.. уже длительное время показывают только сцену..
    неужели разошлись?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #230
    оппа! выключили совсем..
    Кто-то по телевизору смотрит?
    У меня телевизора нет
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #231
    Частый гость
    Понятно. Значит решили Янека с Азаром новыми Грынжолами напугать.
    Никто никого пугать не собирался.Все надеялись,что до тупоголовых барыг у корыта,которые оторвались от реальности посреди павлинов,кенгуру и обезьян,таких же как они сами,наконец-то дойдет,что нельзя доить свой собственный народ до бесконечности.Раньше сами грабили страну,но работать хоть не сильно мешали.А теперь,чтобы ничего мимо "кассы" вдруг не прошло,от всего долю давать в воровской общак надо.Они ведь не из своих сбережений кредиты отдавать будут или друзей-олигархов поделиться попросят?!

12. Вверх #232
    User banned
    Ну всё по телеку сказали, что на сегодня революция закончилась. Все по хатам кому есть куда. Завтра обещают опять пугать Янека.
    Хоть какое-то развлечение в серой обыденности будней... ))

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Никто никого пугать не собирался.Все надеялись,что до тупоголовых барыг у корыта,которые оторвались от реальности посреди павлинов,кенгуру и обезьян,таких же как они сами,наконец-то дойдет,что нельзя доить свой собственный народ до бесконечности.Раньше сами грабили страну,но работать хоть не сильно мешали.А теперь,чтобы ничего мимо "кассы" вдруг не прошло,от всего долю давать в воровской общак надо.Они ведь не из своих сбережений кредиты отдавать будут или друзей-олигархов поделиться попросят?!
    Почитай историю Майдана 2004 года. И разберись кто в конечном итоге воспользовался ситуацией. Одни там сопли морозили а другие потом власть и бабло делили. Так же может быть и здесь

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Почитай историю Майдана 2004 года. И разберись кто в конечном итоге воспользовался ситуацией. Одни там сопли морозили а другие потом власть и бабло делили. Так же может быть и здесь
    100 % отец святой.

15. Вверх #235
    Они за себя борются. Я надеюсь.
    Лично я считаю их требования во многом справедливыми, а действия власти наглыми и циничными..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает свой путь,Вас не заставляли стать предпринимателем,зачем теперь стонать и жаловаться? А Вы не пробовали долю простого работяги,к примеру сварщика,или дальнобойщика?Думаете,им легче - зря думаете.
    знаеш, пробовал. знаю что такое трудовые мозоли до крови.

я сирота. пока учился - паралельно вкалывал на стройках и других работах, т.к. на сиротскую стипендию в 160 грн. прожить не удавалось.

но вот беда - мозгами меня природа не обделила - умею считать. поэтому работать на кого-то после окончания академии не собираюсь. буду свои знания самостоятельно применять. я честно платил налоги и все время работал по закону. но больше не буду. в стране нет власти - одни паханы и смотрящие.

я, сирота, всего добивался сам, без чьей либо помощи. и закалка жизнью не позволит мне гнуть спины перед бандюковичами. я - свободный человек. таким и останусь.

а эту власть вынесут вперед ногами. не сейчас - так чуть позже. она много на себя взяла. Украина - не Россия. у нас царей жаловать не будут. у нас если гетьман обосрался, то секир ему башка. как это было на Куяльнике. так это будет и во всей Украине. помянете мои слова.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько раньше налоговая,пожарники,менты,санэпидемстанция сдирали,а сколько сейчас рубят?И не ходили они так часто,как сейчас.Я уже молчу за различные "благотворительные" и другие взносы в недобровольно-принудительном порядке.А если у вас лицензионная деюательность,то это вообще кошмар, от самого ее получения до бесконечности!А куда все эти деньги и поборы идут все прекрасно знают.Я готов эти суммы платить в БЮДЖЕТ!,но только один раз.А не один раз в бюджет,а второй-шакалам от государственных структур на карман.
    Знаю. А вы сделайте так чтоб налоговая,пожарники,менты,санэпидемстанция с вас не драли, т е. как требует закон и правила, нормы и т. д. У нас получается и у вас получится. Налоги надо платить регулярно, от этого зависит то как мы с вами будем жить и наши дети в будущем. А кричать последнюю рубаху это мы умеем. Вы трезво оцените ситуацию и задумайтесь, а по делу этот шум или нет.
    Любой бизнесмен чуть что вопит последнее забирают. Никто ничего не отнимают, а пытаются заставить жить в государстве (какое бы оно не было, но оно наше).

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Они за себя борются. Я надеюсь.
    Лично я считаю их требования во многом справедливыми, а действия власти наглыми и циничными..
    А где Вы видели митинги с несправедливыми требованиями? Только вопросы налогообложения (как и вопросы цен на рынке) на митингах и даже на референдумах не решаются...

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А где Вы видели митинги с несправедливыми требованиями? Только вопросы налогообложения (как и вопросы цен на рынке) на митингах и даже на референдумах не решаются...
    Вы читали грузинский акт Свободы? Оказывается решаются...

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А я и не говорил что у вас сладко. Вы хотели капитализм- получите. В бизнесе или пан или пропал. Латаются дыры в законодательстве вот и все, которыми активно пользовались. Закрывайтесь. Я работаю на производстве и своим налогами содержу государство и пенсионеров. Под своими лозунгами Вы хотите и рыбку съесть и на......... а так не бывает. Вы знаете, что есть еще просто люди и пенсионеры(им нужно платить пенсии)?
    У меня жена предприниматель и всю кухню и подноготную я знаю. Когда устанавливали налог вы помните покупательскую способность гривны и сколько лет он не менялся?
    Так не кто не против платить налоги и не против налогового кодексу, но не такому !!! Наведите сначала порядок в системе, а потом уже и водите кодекс….. А то у нас все через жо….. получается. А самое обидное что крупные фирмы которые зарегистрированы в оффшорах (и налоги они платят там, а не здесь) как переводили миллионы $ и не хрена, не платили государству так и будут переводить, и не хрена не платить (((( Вот вам и кодекс забирай у бедных, отдавай богатым (((( Круто мы выезжаем за счет тех кто хочет просто жить, и дать хорошее образования своим детям и т.д

Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права