|
хмм.. уже длительное время показывают только сцену..
неужели разошлись?
/* мерзко хихикает */
оппа! выключили совсем..
Кто-то по телевизору смотрит?
У меня телевизора нет
/* мерзко хихикает */
Никто никого пугать не собирался.Все надеялись,что до тупоголовых барыг у корыта,которые оторвались от реальности посреди павлинов,кенгуру и обезьян,таких же как они сами,наконец-то дойдет,что нельзя доить свой собственный народ до бесконечности.Раньше сами грабили страну,но работать хоть не сильно мешали.А теперь,чтобы ничего мимо "кассы" вдруг не прошло,от всего долю давать в воровской общак надо.Они ведь не из своих сбережений кредиты отдавать будут или друзей-олигархов поделиться попросят?!
знаеш, пробовал. знаю что такое трудовые мозоли до крови.
я сирота. пока учился - паралельно вкалывал на стройках и других работах, т.к. на сиротскую стипендию в 160 грн. прожить не удавалось.
но вот беда - мозгами меня природа не обделила - умею считать. поэтому работать на кого-то после окончания академии не собираюсь. буду свои знания самостоятельно применять. я честно платил налоги и все время работал по закону. но больше не буду. в стране нет власти - одни паханы и смотрящие.
я, сирота, всего добивался сам, без чьей либо помощи. и закалка жизнью не позволит мне гнуть спины перед бандюковичами. я - свободный человек. таким и останусь.
а эту власть вынесут вперед ногами. не сейчас - так чуть позже. она много на себя взяла. Украина - не Россия. у нас царей жаловать не будут. у нас если гетьман обосрался, то секир ему башка. как это было на Куяльнике. так это будет и во всей Украине. помянете мои слова.
Знаю. А вы сделайте так чтоб налоговая,пожарники,менты,санэпидемстанция с вас не драли, т е. как требует закон и правила, нормы и т. д. У нас получается и у вас получится. Налоги надо платить регулярно, от этого зависит то как мы с вами будем жить и наши дети в будущем. А кричать последнюю рубаху это мы умеем. Вы трезво оцените ситуацию и задумайтесь, а по делу этот шум или нет.
Любой бизнесмен чуть что вопит последнее забирают. Никто ничего не отнимают, а пытаются заставить жить в государстве (какое бы оно не было, но оно наше).
Так не кто не против платить налоги и не против налогового кодексу, но не такому !!! Наведите сначала порядок в системе, а потом уже и водите кодекс….. А то у нас все через жо….. получается. А самое обидное что крупные фирмы которые зарегистрированы в оффшорах (и налоги они платят там, а не здесь) как переводили миллионы $ и не хрена, не платили государству так и будут переводить, и не хрена не платить (((( Вот вам и кодекс забирай у бедных, отдавай богатым (((( Круто мы выезжаем за счет тех кто хочет просто жить, и дать хорошее образования своим детям и т.д
Социальные закладки