|
Одесса, Крым, Запорожье, Донецк, Луганск, Харьков - все требуют отставки Бродского, Тигипки, Азарова и даже Януковича, если тот не наложет вето...
Зачем такая истерика и паника. Правильно делают что не пускают. Вы хоть читали НК?
Почему я плачу как служащий налог ежемесячно 1600гр.= платит предприятие % не маленький, а предприниматели(большинство из них перекупщики) от 20 до 200?
Украина состоит не только из предпринимателей и спекулянтов.
RJK - крутая аваТащусь
smok - ваше незнание не меняет сути уже состоявшихся исторических процессов.
В Европе до сих пор, чуть шо - машини палят и все громят. И правильно делают. Так шо не нада в нас терпил культивировать - оставте себе.
Я думаю к весне ,сейчас еще разик разведут ,через частичное вето. Ну а весной ,ненависть к этим уродам и к тому кто под них лег ,уже остановить не выйдет.
Спасибо, читал. Если НК принимают, то я до конца года закрываю свой бизнес.
Вы, как служащий, просто продаете свое время и ничем не рискуете. Мы - рискуем. У многих все имущество под залогом, что бы иметь возможность кормить детей. И у нас кроме налога - еще и аренды, и комунуслуги (которые тоже подняли). Мы работаем не по 8 часов, а по 12-16. И мы у державы ничего не просим. Нам ни пенсий не будит, ни любых других соцпособий. Я уже молчу про все поборы служащих-чиновников...
Если у нас так сладко, че ж вы не идете в предприниматели???
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А я и не говорил что у вас сладко. Вы хотели капитализм- получите. В бизнесе или пан или пропал. Латаются дыры в законодательстве вот и все, которыми активно пользовались. Закрывайтесь. Я работаю на производстве и своим налогами содержу государство и пенсионеров. Под своими лозунгами Вы хотите и рыбку съесть и на......... а так не бывает. Вы знаете, что есть еще просто люди и пенсионеры(им нужно платить пенсии)?
У меня жена предприниматель и всю кухню и подноготную я знаю. Когда устанавливали налог вы помните покупательскую способность гривны и сколько лет он не менялся?
Социальные закладки