Ох, и я кусаюся....
Однако терзают меня смутные сомнения: где-то прочитала, что когда женщина кусает партнера - это значит, что всё-таки она им не довольна, причем настроена агрессивно, отсюда и болезненность укусов...
DoctorSex, что скажете?
А недавно еще прочла, что детей лучше не кусать, а то они начинают считать, что укусы - нормальное проявление симпатии и кусаются в детсаду и на площадке, а потом разборки с чужими мамами.
у вас неправильные данные (проделки врагов) игровое кусание возможно и на пике максимального удовольствия
Та,я тоже люблю,но я больше люблю, когда меня кусают,при том больно, знать до какого болевого предела я могу дойти)))...хотя, не обманываю..я больше целовать люблю...а не кусаться))
Та,я тоже люблю,но я больше люблю, когда меня кусают,при том больно, знать до какого болевого предела я могу дойти)))...хотя, не обманываю..я больше целовать люблю...а не кусаться))
А я люблю, когда нежно покусывают
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пусть не настораживает,просто давно не кусались, в последнее время только ругаться получается!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ КУСАЙТЕ ДРУГ ДРУГА , ЧЕМ РУГАЙТЕСЬ ДРУГ с ДРУГОМ!
Социальные закладки