|
девочки,подскажите, а сколько яиц(куриных) можно кушать 2-х летнему ребенку?
мой раньше вообще их не ел, только в супе, а сейчас сатл целенькими варенные кушать, вчера 2 сразу съел ))
А мой малый яйца ест только в виде омлета,и никак по-другому,а по поводу Комаровского,всё-таки не могу не сказать,слишком много ему уделяется внимания,на мой взгляд.Ведь он только даёт советы,а уже от каждого конкретного ребёнка и его мамы зависит будете ли вы применять его советы на практике,я,например,своему малому печёнку давала,не могу сказать,что это его любимое блюдо,но иногда ест,под настроение,ничего плохого в этом не нахожу,я же её подвергаю термической обработке,а не сырую заставляю есть.
насчет печенки "+", мы же не злоупотребляем), а омлет вы жарите? или делаете на пару? моя красотка вообще любит яичницу, но это думаю круто... иногда чуть подъедает у мужа) а мона ли ее делать на пару? и как? без пароварки...)
а мы яички кушаем только перепелинные и проверенные (у знакомой берем домашние и перепелок тоже). малый любит их варенными лопать... иногда и гоголь-моголь делаю из сырых перепелинных желточков!
спасибо, девочки, обязательно попробую! а на водяной бане - можно смело? никакая бяка не проберется? это ж не совсем термообработка!?
Хочу поделиться еще блюдом, которое мой ребенок просто обожает.
Это супчик с клецкими...
варю пару тефтелек, картошечка и тушеная морковка с луком...
За пять минут до готовности чайной ложкой в кипящий бульон кидаю клецкие..(1 яйцо+ мука до тугой консистенции)
Сори, я не Викульчик, но все жеЕсли пластиковую посуду использовать не по назначению, например, в посуде, не предназначенной для пищевых целей, хранить продукты, или класть горячую пищу в посуду, предназначенную для холодных продуктов, то пластик начинает активно выделять ядовитые вещества, что, конечно же, сказывается на здоровье человека.
Я спрашивала на форуме Ребенок.орг.уа, там отвечают специалисты Колыбельки, так мне сказали, что можно давать омлет из 2 яиц 1 раз в неделю!
Социальные закладки