Тема: Питание деток от 2-х до 3-х лет!

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 609
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Пища есть вкусная, а есть полезная - и таки да, это две большие разницы!
    ИМХО, полезный продукт - это тот продукт, который подвергается наименьшей термической обработке и сохраняет все свои вкусовые качества и полезные свойства.
    Насчет перепелиных яиц, сама пила и избавилась от многих проблем с ЖКТ. Мой брат очень скептически относится ко всем продуктам, очень переборчив в еде, но попробовав пить сырые яйца натощак и почувствовав улучшение во многих заболеваниях - пьет их постоянно (30-40 дней, потом перерыв). Но, опять же, повторюсь - я никому не навязываю свое мнение, а лишь делюсь информацией!
    http://www.perepelka.com/recipes/folk.php
    ну ууууу))))) некоторые и уринотерапией лечатся...и удачно)))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    ну ууууу))))) некоторые и уринотерапией лечатся...и удачно)))
    предварительно подвергнув ее термической обработке!!!))))))

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    девочки,подскажите, а сколько яиц(куриных) можно кушать 2-х летнему ребенку?
    мой раньше вообще их не ел, только в супе, а сейчас сатл целенькими варенные кушать, вчера 2 сразу съел ))

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А мой малый яйца ест только в виде омлета,и никак по-другому,а по поводу Комаровского,всё-таки не могу не сказать,слишком много ему уделяется внимания,на мой взгляд.Ведь он только даёт советы,а уже от каждого конкретного ребёнка и его мамы зависит будете ли вы применять его советы на практике,я,например,своему малому печёнку давала,не могу сказать,что это его любимое блюдо,но иногда ест,под настроение,ничего плохого в этом не нахожу,я же её подвергаю термической обработке,а не сырую заставляю есть.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Philomena
    насчет печенки "+", мы же не злоупотребляем), а омлет вы жарите? или делаете на пару? моя красотка вообще любит яичницу, но это думаю круто... иногда чуть подъедает у мужа) а мона ли ее делать на пару? и как? без пароварки...)

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    насчет печенки "+", мы же не злоупотребляем), а омлет вы жарите? или делаете на пару? моя красотка вообще любит яичницу, но это думаю круто... иногда чуть подъедает у мужа) а мона ли ее делать на пару? и как? без пароварки...)
    Я омлет жарю,малый у меня как-то больше жареное ест,чем пареное,хотя это и неполезно,но стараюсь не сильно зажаривать.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    на водяной бане, просто ставите любую емкость с омлетом в кипящую воду(у меня это баночка из под майонеза), накрываете крышкой и на 10 минут

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    а мы яички кушаем только перепелинные и проверенные (у знакомой берем домашние и перепелок тоже). малый любит их варенными лопать... иногда и гоголь-моголь делаю из сырых перепелинных желточков!

9. Вверх #229
    я омлет делаю на водяной бане:
    в кастрюльку с кипящей водой ставлю глубокую чашку, туда вливаю взбитое яйцо с молоком, чуток соли.

10. Вверх #230
    спасибо, девочки, обязательно попробую! а на водяной бане - можно смело? никакая бяка не проберется? это ж не совсем термообработка!?

11. Вверх #231
    спасибо, девочки, обязательно попробую! а на водяной бане - можно смело? никакая бяка не проберется? это ж не совсем термообработка!?
    нет конечно, это термообработка, все продукты которые проходит через пар самые полезные

12. Вверх #232
    спасибо)))))

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на водяной бане, просто ставите любую емкость с омлетом в кипящую воду(у меня это баночка из под майонеза), накрываете крышкой и на 10 минут
    ну ты даешь в такой ужасной пластмассе готовить.....

14. Вверх #234
    User banned
    Хочу поделиться еще блюдом, которое мой ребенок просто обожает.
    Это супчик с клецкими...
    варю пару тефтелек, картошечка и тушеная морковка с луком...
    За пять минут до готовности чайной ложкой в кипящий бульон кидаю клецкие..(1 яйцо+ мука до тугой консистенции)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну ты даешь в такой ужасной пластмассе готовить.....
    Викульчик чем тебе эта пластмасса не угодила? она у меня уже прошла и крым и рым ))))))))))))

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Викульчик чем тебе эта пластмасса не угодила? она у меня уже прошла и крым и рым ))))))))))))
    Сори, я не Викульчик, но все же Если пластиковую посуду использовать не по назначению, например, в посуде, не предназначенной для пищевых целей, хранить продукты, или класть горячую пищу в посуду, предназначенную для холодных продуктов, то пластик начинает активно выделять ядовитые вещества, что, конечно же, сказывается на здоровье человека.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Сори, я не Викульчик, но все же Если пластиковую посуду использовать не по назначению, например, в посуде, не предназначенной для пищевых целей, хранить продукты, или класть горячую пищу в посуду, предназначенную для холодных продуктов, то пластик начинает активно выделять ядовитые вещества, что, конечно же, сказывается на здоровье человека.
    я тугодум, пока думала что написать и как написать...-вы меня опередили -спасибо

Светик,выкидывай ее!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, а сколько яиц(куриных) можно кушать 2-х летнему ребенку?
    мой раньше вообще их не ел, только в супе, а сейчас сатл целенькими варенные кушать, вчера 2 сразу съел ))
    думаю, половину варенного яйца будет достаточно. Мой, например в свои 2 кушает 2 желтка (я так приучила, т.к. в желтках больше пользы), но из яиц в смятку (домашние). Варенные в крутую он в садике только кушает. И на ночь не даю яиц не в коем случае.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    думаю, половину варенного яйца будет достаточно. Мой, например в свои 2 кушает 2 желтка (я так приучила, т.к. в желтках больше пользы), но из яиц в смятку (домашние). Варенные в крутую он в садике только кушает. И на ночь не даю яиц не в коем случае.
    м-да, что-то мы переборщили((
    у нас в саду не дают яйца.
    а почему на ночь нельзя?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Я спрашивала на форуме Ребенок.орг.уа, там отвечают специалисты Колыбельки, так мне сказали, что можно давать омлет из 2 яиц 1 раз в неделю!

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права