Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1800
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Уважаемый, выскажу мнения окружающих нас на балу и вне его мужчин: все девушки были прекрасны
    Мы гуляли по Приморскому бульвару и фотографировались со всеми желающими приобщиться к прекрасному (это я касательно Вашего предложения о выносе сцены), а нам на сцене делать было нечего, это же не спектакль...начнем с этого
    Цена совершенно вменяемая, повторю в который раз...один поход в ресторан семьи из 3-х человек, непонятно почему 670 гривен вызывают такую бурю эмоций...
    Самовнушение вещь нужная...
    Я вот одного не могу понять!!! Какого чЁрта, кто-то должен что-то делать, дабы кому-то было удобно????
    Считайте, что определенная группа знакомых и мало знакомых людей собрались вместе отметить день города (если вы так старательно пытаетесь связать эти два события), а почему ОНИ (эта группа людей) не выступили миценатами, дабы Вы и те кто несет свет в массы попали на праздник...да потому что, (допустим!!!)Вы на корпаративную вечеринку вашей компании не зовете людей с улице, чтобы накормить и напоить (сердце же доброе, душа широкая!!!), а приходят те, кто оплатил сие удовольствие...
    Поэтому, мы делали так как НАМ НРАВИТСЯ, а не так чтобы было удобно всем и каждому мимо проходяшему!!!! Никто никому ничего не должен!!! Ясно???
    я на корпоративы не хожу если предприятие полностью их не оплачивает
    .... потому что это понты в пользу бедных .... либо делаете либо нет.... за свои деньги я отдохну так как я хочу... а не то что мне навязывают и за мой счет...
    совершенно верно ...никто никому не должен ...но раз взялся знач уже должен.... и притом качественно...я уже устаю эт повторять

2. Вверх #222
    Риба золотая
    К.А.В отвечаю последний раз и на этом закончу обсуждение с вами..
    1. О так вы теперь знаете почему вас там не было!!))))))
    2.Правдолюб...смешно)))))
    3.Мы тож семьей порой собираемся на день города, так что ...должны и вас бесплатно пригласить? Мож еще кого позвать в честь такого праздника. Считайте, что собрались на балу люди близкие друг другу (в тех или иных жизненных вопросах). Ни кто из присутствующих там, вам и другим недовольным, не должны ни чего!!!
    4. Не буду как школьница вам отвечать какие были сорта сыра (я знаю), главное что они мне понравились. А целью и не было собрать 200 человек. Скажу больше то колличество людей которое там присудствовало было максимально, для того что бы всем было комфортно, весело и интересно. Толпа народу там была и не нужна, это не дискотека для студентов.
    Все...ваших постов более не вижу, не читаю и соотвественно не отвечаю. Удачи!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ох девчата, вы так и не научились игнорить закомплексованных и бедных людей которые не могут заработать на отдых раз в год! просто не цитируйте и не общайтесь, и они сами отпадут как бородавка,
    Просто общайтесь и пропускайте мимо глаз посты неприятных и далеких бедненьких завистливых мальчиков... пусть лучше научатся зарабатывать, и тогда будут знать куда ещё можно тратить деньги...
    Бал хороший!, будет ещё, но я думаю чтобы таких высказываний не было! для таких"Далеких" сделать в макдональдсе на площадке макдрайв, маскарад для студентов и малозарабатывающих, я думаю в таком бале можно и меценатом выступить, я для понимающих и людей которые ценят общество и компанию-отдельное мероприятие более культурное и интересное...
    Та нэ кажы кума...кто не пошел .... так усе изза бедности...

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А что Вас так беспокоит возраст приглашенных,во все времена возрастной ценз на балах-маскарадах и просто балах,а уж тем более благотворительных,коим являлся этот,никого не беспокоил.
    Создаётся впечатление что у Вас в памяти осел единственный яркий бал в жизни,детский утренник в яслях.Вот и живите этими воспоминаниями,а мы будем счастливы своим балом!
    да бабушка...такая уже большая ..а в сказки вереш... пиду на свой утреник... там маразму поменьше.... видать изза возраста....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 16.09.2010 в 21:29.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    да бабушка...такая уже большая ..а в сказки вереш... пиду на свой утреник... там маразму поменьше.... видать изза возраста....
    А Вы,мил человек,в свои-то тЛидцать тЛи,согласны только за чужой счёт по балам шастать?Ладно,выплакал считай себе счастье.Оплачу тебе билет из своей пенсии и костюмчик тебе куплю маскарадный,кориШневый,только под вентилятор не садись,чтобы гостей не забрИзгать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #226
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну вот теперь можно и в загс форумный)))
    а меня в многоженстве не обвинят?
    Самовнушение вещь нужная...

я на корпоративы не хожу если предприятие полностью их не оплачивает
    .... потому что это понты в пользу бедных .... либо делаете либо нет.... за свои деньги я отдохну так как я хочу... а не то что мне навязывают и за мой счет...
    совершенно верно ...никто никому не должен ...но раз взялся знач уже должен.... и притом качественно...я уже устаю эт повторять
    Ну, уважаемый...даже незнаю, что Вам сказать на эту реплику...т.к. мужчина (я все таки ещё тешу себя надеждой, что Вы таковым являетесь) в вашем возрасте должен понимать, какую чушь он несет в адрес женщин...при этом оскорбляя её...
    Пройдитесь по профилям форумчанок и вам будет стыдно, за ваше хамство.

И касательно "я на корпоративы не хожу если предприятие полностью их не оплачивает", а кто по Вашему должен был Вам оплатить это мероприятие???
    Я? Или Венера? Можен быть Минерва или Igrik?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #227
    Солнечный лучик

А Вы,мил человек,в свои-то тЛидцать тЛи,согласны только за чужой счёт по балам шастать?Ладно,выплакал считай себе счастье.Оплачу тебе билет из своей пенсии и костюмчик тебе куплю маскарадный,кориШневый,только под вентилятор не садись,чтобы гостей не забрИзгать.
    Зося, у меня + закончились, но Ты-чудо!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    К.А.В отвечаю последний раз и на этом закончу обсуждение с вами..
    1. О так вы теперь знаете почему вас там не было!!))))))
    2.Правдолюб...смешно)))))
    3.Мы тож семьей порой собираемся на день города, так что ...должны и вас бесплатно пригласить? Мож еще кого позвать в честь такого праздника. Считайте, что собрались на балу люди близкие друг другу (в тех или иных жизненных вопросах). Ни кто из присутствующих там, вам и другим недовольным, не должны ни чего!!!
    4. Не буду как школьница вам отвечать какие были сорта сыра (я знаю), главное что они мне понравились. А целью и не было собрать 200 человек. Скажу больше то колличество людей которое там присудствовало было максимально, для того что бы всем было комфортно, весело и интересно. Толпа народу там была и не нужна, это не дискотека для студентов.
    Все...ваших постов более не вижу, не читаю и соотвественно не отвечаю. Удачи!!
    1. ага...и еще чел 200....
    2. зато правда.....
    3. Гм...ну к примеру если свадьба идет...то по традиции наливают всем кто встретится на пути шоб и другие порадовались.... а данное событие можно уровнять...
    4. так скокож было...ну шоб был предметный разговор ...а то на мою вскидку ..чел 20-25 ???

9. Вверх #229
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Спокойствие,дорогие! Только спокойствие...!
    К.А.В. имеет такую привычку -сеять раздор и вызывать всех на скандал.Ну "прёт" человека от подобного баловства. Это ж уже не в первый раз.
    ЗЫ: Вступать с ним в полемику - это пустая трата времени.
    Пусть пишет,что хочет. "Бумага" всё стерпит.
    Лично я не намерена больше продолжать эту дискуссию.И вам советую поступить так же.

10. Вверх #230
    User banned
    а меня в многоженстве не обвинят?

Ну, уважаемый...даже незнаю, что Вам сказать на эту реплику...т.к. мужчина (я все таки ещё тешу себя надеждой, что Вы таковым являетесь) в вашем возрасте должен понимать, какую чушь он несет в адрес женщин...при этом оскорбляя её...
    Пройдитесь по профилям форумчанок и вам будет стыдно, за ваше хамство.
    с каких это пор правда стала хамством....
    И касательно "я на корпоративы не хожу если предприятие полностью их не оплачивает", а кто по Вашему должен был Вам оплатить это мероприятие???
    Я? Или Венера? Можен быть Минерва или Igrik?
    Я подумаю над вашим предложением.....

11. Вверх #231
    Солнечный лучик

с каких это пор правда стала хамством....

Я подумаю над вашим предложением.....
    Правда?
    Вы не видели девушек на балу...Вы могли видеть 3-5 человек, которые попали в сюжет мельком...и это не дает Вам права высказываться подобным образом о всех присутствующих на Балу девушках

12. Вверх #232
    User banned
    Иш какая бабулька боевая....но вы ошибаетесь.... мне всего 3и3годика... запятой просто не нашел... но моя фотка есть в профиле....и соответственно на балы я не хожу ...ток на утренники....ой.. и мне кажется у вас челюсть выпала...шото вы шепелявит начали....меня учили шо у бабушек пенсию отбирать низя...токо кода выросту...... о я знаю кто вы ...я про вас в сказке .... бабушка а бабушка ....покатайте в ступе ... кстате вам и костюмчик не нать... придете как есть... а я уж как нить на утренники похожу...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Angora
    А как можно получит приглашение в вашу группу? Я бы с удовольствием поучаствовала в подобных мероприятиях. Вот только надо ближайший год как-то пережить, а дальше я с вами, если примите в компанию))) А пока могу только идеями помочь. У меня генератор идей в постоянно рабочем состоянии.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

14. Вверх #234
    User banned
    Правда?
    Вы не видели девушек на балу...Вы могли видеть 3-5 человек, которые попали в сюжет мельком...и это не дает Вам права высказываться подобным образом о всех присутствующих на Балу девушках
    ну значит кого я не увидел.. тому повезло....... буб считать шо они получились все как один - шикарно....

15. Вверх #235
    Солнечный лучик

... мне всего 3и3годика... запятой просто не нашел... но моя фотка есть в профиле....
    К сожалению, а может и к счастью...профиль у Вас закрыт и мы не можем лицезреть Вас в полной красе

16. Вверх #236
    Иш какая бабулька боевая....но вы ошибаетесь.... мне всего 3и3годика... запятой просто не нашел... но моя фотка есть в профиле....и соответственно на балы я не хожу ...ток на утренники....ой.. и мне кажется у вас челюсть выпала...шото вы шепелявит начали....меня учили шо у бабушек пенсию отбирать низя...токо кода выросту...... о я знаю кто вы ...я про вас в сказке .... бабушка а бабушка ....покатайте в ступе ... кстате вам и костюмчик не нать... придете как есть... а я уж как нить на утренники похожу...
    Внучек,если я приду как есть,то челюсть уже выпадет у тебя.А запятую ты поставь между троечками(3,3),уверена в своих сантиметрах ты не ошибся.Когда вырастешь перемеряем,если будет смысл.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #237
    User banned
    К сожалению, а может и к счастью...профиль у Вас закрыт и мы не можем лицезреть Вас в полной красе
    как это нет...моя любимая черно белая фотка...

18. Вверх #238
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    А как можно получит приглашение в вашу группу? Я бы с удовольствием поучаствовала в подобных мероприятиях. Вот только надо ближайший год как-то пережить, а дальше я с вами, если примите в компанию))) А пока могу только идеями помочь. У меня генератор идей в постоянно рабочем состоянии.
    Присоединяйтесь

Есть тема, созданная специально для обсуждения и высказывания идей

19. Вверх #239
    User banned
    Внучек,если я приду как есть,то челюсть уже выпадет у тебя.А запятую ты поставь между троечками(3,3),уверена в своих сантиметрах ты не ошибся.Когда вырастешь перемеряем,если будет смысл.
    какая самоуверенная бабушка..... ммм а как мерять будете.... я боюсь вставных челюстей.... у меня пиписка одна......хоть и 3.3 см тем более если будете брать трясущимися руками .... я могу кончить... и недайбог потеряете еще и зрение... а моск в вашем возрасте...он и не нужен
    Последний раз редактировалось К.А.В; 16.09.2010 в 22:39.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Я думаю сегодня у некоторых парней такая популярность в женском обществе.......... мм мммм неожиданная...... "прям первый раз со мной такое" (с) с премьерой вас! Кто бы вас без нашего бала заметил то!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 12 из 90 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права