|
материальные поборы, так сказать, я тоже приветствую, НО - чтоб знать наверняка, куда эти деньги идут! я тоже эту школу закончила уже более 10 лет назад и скажу, что и с нас тоже брали деньги якобы на ремонт-на хоз.нужды школы и отдельно хоз.нужды класса. а ничего не делалось. а окна эти - за счет родителей, которые отдельно сдавали по 300 гривен на них! так во всех обычных школах и происходит!
так вот, наши деньги куда ушли??????? в школе 100 процентов всё так же, кроме окон. и то не все поменяны!!!!
у меня 2 сына в младших классах англ.яз.преподает Вильямовна....на просьбы родителей прийти на род.собрание у нее никогда неполучается и знаний у детей никаких....выход один курсы англ.яз.
малый мой говорит что у них по англ Ирина Никитишна говорит что хорошая добрая))
да Ирина Никитишна классная и когда ей приходится провести урок в классе который ведет Вильямовна она за голову хватается т.к дети даже алфавита незнают
даже если она Нина суть от этого неменяется
помню я эти уроки с Ниной.......каждый урок одно и то же..........алфавит... транскрипция.алфавит...транскрипция....причем и в 5 , и в 6 классе...и в 7....
Кто знает, подскажите, какие учителя будут набирать первый класс в 2014-2015 уч.г., и если можно отзывы о них. Заранее спасибо.
мы тоже в этот год идем. читайте форум выше, я тоже задавала этот вопрос! мне ответили - не рановато ли я спохватилась)мне б уже об институте подумать))))))))) но всё же ответили - одним из учителей будет Иванова Т.И. Я очень рада - это моя первая учительница. ОООчень хорошая. Но скажу вам, что все учителя начальной школы ооочень хорошие))))
спасибо за ответ), я слышала,что все учителя хорошие, но побольше информации есть только о Лине Николаевне, дочка знакомых у неё училась.
ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ,ТАК ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИТЕ? ЗНАЯ ИЗ ПРАКТИКИ, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЮТ ДЕНЕГ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИХ СДАЮТ,А ВОЗМУЩЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО. А ПРО ТО ЧТО СДАТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ, ВООБЩЕ МОЛЧУ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ, ТО ВОЗЬМИТЕ ДЕЛО В СВОИ РУКИ, ХЛЕБНИТЕ НА СЕБЕ КАК ЭТО
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 19:32 ----------
[QUOTE=Викктори;35462818]
ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ,ТАК ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИТЕ? ЗНАЯ ИЗ ПРАКТИКИ, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЮТ ДЕНЕГ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИХ СДАЮТ,А ВОЗМУЩЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО. А ПРО ТО ЧТО СДАТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ, ВООБЩЕ МОЛЧУ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ, ТО ВОЗЬМИТЕ ДЕЛО В СВОИ РУКИ, ХЛЕБНИТЕ НА СЕБЕ КАК ЭТО
[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении
Последний раз редактировалось Машинка; 07.02.2013 в 19:00.
[QUOTE=Мурзик-милаха;36085598]ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ,ТАК ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИТЕ? ЗНАЯ ИЗ ПРАКТИКИ, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЮТ ДЕНЕГ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИХ СДАЮТ,А ВОЗМУЩЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО. А ПРО ТО ЧТО СДАТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ, ВООБЩЕ МОЛЧУ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ, ТО ВОЗЬМИТЕ ДЕЛО В СВОИ РУКИ, ХЛЕБНИТЕ НА СЕБЕ КАК ЭТО
хлебнула. и что?????????????? если не в силах быть в родительском комитете, просто там не будьте. и ничего сложного там нет!!!!!!!!! обычно мамочки - домохозяйки в комитете, при том обеспеченные.
[QUOTE=ОлькаПолька;36087523] В родительский комитет выбирает не учитель, а сами родители проявляют инициативу, никому не запрещается выдвинуть свою кандидатуру и поработать с родителями. И как правильно подмечено, если не в сила быть в родительском комитете, то просто не нужно хаять его. Как мне кажется, если нормальным тоном спросить , вам всё расскажут и покажут.
[QUOTE=Мурзик-милаха;36085598]ЕСЛИ ВЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ ,ТАК ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИТЕ? ЗНАЯ ИЗ ПРАКТИКИ, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СДАЮТ ДЕНЕГ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИХ СДАЮТ,А ВОЗМУЩЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО. А ПРО ТО ЧТО СДАТЬ ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ, ВООБЩЕ МОЛЧУ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ, ТО ВОЗЬМИТЕ ДЕЛО В СВОИ РУКИ, ХЛЕБНИТЕ НА СЕБЕ КАК ЭТО
А чего так разнервничались))аж 2 раза сообщения отослали если у вас такие нервы то лучше уходить из коммитета не ровен час нервный срыв будеТ(((А возмущений много потому что наглеть не надо
Ух ты, какой перепал. А о каких хоть суммах речь идет???
Просто лично мы сдаем по 80 грн в месяц, и меня как-то не трогает куда они идут, в других школах гораздо больше платят, а у нас больше не просят и хорошо)
Мы в государственном саду платили за питание порядка 270 грн в месяц+на хоз. нужды по 100 грн и ни один не спросил заведующую куда они идут, все молча платили.
А тут питание бесплатное до 4 класса и всего 80 грн. в месяц, мы довольны.
[QUOTE=Викктори;36099942]
Я как погляжу, у вас то нервы не в полном порядке, если вы не в комитете, а обсуждать за спиной родительский комитет, очень не красиво, а если есть вопросы, выясняйте на месте. Вы , видать из тех родителей которые сдают 50грн. в полгода, а потом требуют отчёты.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 22:53 ----------
Просто родители которые не водили своих деток в садик, то им не с чем сравнивать. Вот и возмущаются. Наша школа в Приморском районе самая приемлемая в денежном отношении. Мы тоже довольны, ничего лишнего не собирают))))
Кстати, можно было бы фасад школы освежить!!! а то линейка в начале учебного года сзади школы во дворе была на фоне отсыревшего серого здания. Не очень как-то.
что-то макулатуру не собирают в этом году. в том чуть не каждый месяц, я за лето запасся, а она нафиг не нужна, уже половина учебного года прошла![]()
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки