|
поступила на бюджет. училась 6 лет, окончила магистра и все на бюджете. Факультет физико-математический.
так что 10-11 в моем случае - показатель!
а вообще у школы договор с Водным.
Добрый день Всем!
Мы будем переводиться в этом году во 2-й класс и рассматриваем 122 школу, т.к. моему ребенку совсем не нравится учитель, почти всегда кричит, не очень хочет идти в школу, вот и думаем о переводе, подскажите у Мельниченко Ирины Николаевны сколько детей в классе и нравится ли детям у нее учиться? т.к. мы обучаемся сейчас на русском языке, хотя читала выше, что Галагоц Н.Г.-учитель от бога, но правда украинский класс набрала, а какое кол-во деток у нее?
Спасибки![]()
Ирина Николаевна тоже строгий но адекватный преподаватель
[QUOTE=Neville;35024931]Есть вопросы ко всем...
Говорят анг плохой...нашли выход..Курсы сколько они стоят???и сколько стоит доп занятие по анг с этим преп.?
Хочу пойти на разветку но праздники.Скажите начальные классы отдельно или все вмести??
А за чей счет пластиковые окна???[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 22:10 ----------
Пластиковые окна - это каждый класс решает на родительском собрании. Хотите чтобы дети сидели в холодном помещении - это ваш личный выбор. К сожалению, государство вообще забыло, что кроме налоговых, судов и прокуратур есть еще и такие гос.заведения, как школы и детские сады. Что касается окон в коридорах, залах (спортивных и актовом) и разных других затрат, которые не касаются конкретного кабинета, то это все делается за счет тех денег, которые сдаются в фонд школы. есть льготы для многодетных и малообеспеченных семей. Но силой никто вас сдавать не принуждает, это ваше личное решение. Деньги все сдаются согласно ведомостям и все, на что они тратятся, подкреплено чеками и накладными. Я вам ничего нового не открыла, это существует в любой гос.школе. Если вы не доверяете кому-либо, можете сами попросить все отчеты. Я состою в родительском комитете, поэтому так с уверенностью говорю. А голословных насмешек не приветствую.
[QUOTE=Викктори;35462818] Отчеты по ремонту школы висели в холле на первом этаже, по крайней мере еще в ноябре я их видела (сегодня посмотрю может еще есть). А по -поводу денег, которые собирает родительский комитет на нужды класса ,тут спрос конкретно с этого родительского комитета. Вы вправе попросить отчитаться,просто у нас многие стесняются спросить, куда же пошли деньги, бояться обидеть недоверием. А бояться не надо, лучше сразу выяснить интересующие вопросы.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 11:02 ----------
[QUOTE=Викктори;35462818] Отчеты по ремонту школы висели в холле на первом этаже, по крайней мере еще в ноябре я их видела (сегодня посмотрю может еще есть). А по -поводу денег, которые собирает родительский комитет на нужды класса ,тут спрос конкретно с этого родительского комитета. Вы вправе попросить отчитаться,просто у нас многие стесняются спросить, куда же пошли деньги, бояться обидеть недоверием. А бояться не надо, лучше сразу выяснить интересующие вопросы.
Всем большое спасибо, что поделились информацией![]()
Могу сказать, что все учителя первых классов очень даже приличные. Галагоц Н.Г. отличный преподаватель все советовали нам, но мы хотели только русский язык, поэтому пошли к Мельниченко И.Н. и ничуть не пожалели- строгая, требовательная, внимательная. У меня есть возможность не оставлять ребенка на продленке, но малая выпросила все возможные дни оставаться на продленке))) в классе 28 человек, класс очень теплый, находится возле кабинета директора (что не дает возможность детям сносить головы на перемене), пластик. окна, новые парты. Впрочем в других классах все тоже самое.
Слово "ихидство" я не употребляла, а на счет "ремонтика" - так, по-моему, на сегодняшний день пластиковые окна-это нормальное явление. Внутри школы все как и 20 лет назад (сама ее закончила, поэтому и говорю), кроме актового зала, который наконец-то подремонтировали. Для меня важно, в каком помещении будет находится мой ребенок в течении 11 лет, поэтому рациональные (и материально-реальные) изменения я приветствую. Думаю, что и Вы тоже.
Девочки пожскажите на каком уровне преподавание английского? Есть ли второй ин.язык?
это Наталья Вильямовна-чтоб ......
Наш класс, в конце второго, отказались от ее услуг.Она читать их не учила,такая себе методика.По моему она Вениаминовна
Социальные закладки