Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #221
    Фотогений

Цитата Сообщение от anna-tour Посмотреть сообщение
    летала от корала в египет в марте этого года, что меня порадовало так это трансфер, возили небольшими микроавтобусами, что выгодно отличало от тез-тура, туристы которого ездили на больших автобусах и за ними приезжали на час раньше, т.к. нужно было объехать большее количество отелей
    Это не всегда так!!!
    Все зависит от кол-ва людей и район обитания,так сказать...
    Один раз нас от Тез-тура повезли на Мерседессе(машине)!!! Правда в нашу сторону было всего 4 человека.Но это скорее исключение,чем правило...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #222
    Посетитель Аватар для annaodua
    Летали в Египет через Join up на новый год, остались очень очень не довольны... по прилёту представитель данного туроператора нагло содрал 15у.е. чтоб на автобусе нас довезти до гостинницы хотя трансфер был оплачен (просто забрал ваучеры от гостинницы и сказал что после получения денег их вернёт), в гостиннице представитель доблестного туроператора появился только чтоб содрать денег за экскурсии, сказал что если он будет нужен, то на ресепшене знают когда он бывает, после этого в течение недели замечен мной не был... в аэропорту тоже нарисовался только тогда, когда люди давали деньги за заполнение им декларации... а вот когда люди с нашего рейса метались по аэропорту и не могли найти терминал, чтоб отдать багаж и получить посадочный талон, им почему-то подсказывал представитель пегаса (за что ему от нас отдельное спасибо), так как нашего представителя вообще на горизонте не наблюдалось.
    Спасибо Join up за испорченный отдых...

4. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для For example
    Хочу выразить благодарность туроператору "Гал-Круиз", в интернете почитала много негатива про них, но не испугалась,всё-таки купила тур,могу сказать ,что довольна ими на 100% (разве что автобус был с маленькими расстояниями между сидениями), а так всё было чётко,по плану и даже лучше чем было написано в программе тура! в общем, рекомендую.
    Любовь придает жизни смысл

5. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Летали в Египет через Join up на новый год, остались очень очень не довольны... по прилёту представитель данного туроператора нагло содрал 15у.е. чтоб на автобусе нас довезти до гостинницы хотя трансфер был оплачен (просто забрал ваучеры от гостинницы и сказал что после получения денег их вернёт), в гостиннице представитель доблестного туроператора появился только чтоб содрать денег за экскурсии, сказал что если он будет нужен, то на ресепшене знают когда он бывает, после этого в течение недели замечен мной не был... в аэропорту тоже нарисовался только тогда, когда люди давали деньги за заполнение им декларации... а вот когда люди с нашего рейса метались по аэропорту и не могли найти терминал, чтоб отдать багаж и получить посадочный талон, им почему-то подсказывал представитель пегаса (за что ему от нас отдельное спасибо), так как нашего представителя вообще на горизонте не наблюдалось.
    Спасибо Join up за испорченный отдых...
    ИМХО, "JoinUp" и "туроператор" - понятия малосовместимые.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #225
    Посетитель
    отдыхали в Словакии в январе. ехали компанией 15 человек с детка ми. спасибо девочкам из агенства Стар-тревел. понравилась вся организация - начиная от предварительной бронировки отеля' получения мульти визы' заказанных билетов в поезде рядом и так как просили и обеспечение отличного индивидуального трансфера из Уж города. Хочется сказать большое спасибо от всей нашей компании.

7. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    ИМХО, "JoinUp" и "туроператор" - понятия малосовместимые.
    ну как вам сказать, вы не говорите за все направления, я как агент отправилась и рискнула отдохнуть именно с ними в ОАЭ.
    Я осталась довольна как встречей, дорогой,отелем, решением проблем в отеле, и главное их гидами, адекватные, достаточно начитанные и для сравнения взяла экскурсию не от них, как сказать "плевалась" - мало сказано.
    Причем принимашка в ОАЭ Роял Парк (я не говорю про их принимающую сторону БлюВотер)))) великолепно работает, им огромный плюс))))

8. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    ездили в Египет от "Поехали с нами" на Бочарова (TEZ TOUR). Все понравилось, всем давольны.

9. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Спасибо Star Travel (и Катюше в частности) за оперативную организацию нашего отдыха в ОАЭ!
    Со стороны принимающей компании Al Khalidiah Tourism произошла накладка в плане размещения, но в итоге именно благодаря этому наш отдых получился еще лучше, чем планировался изначально - отель дали с еще более удобным расположением, двухкомнатный люкс вместо стандартного номера и HB вместо BB! круто же)))
    Последний раз редактировалось Honeyfly; 04.04.2014 в 13:51.

10. Вверх #229
    Новичок
    Ездили с подругой в Египет через "Булгар Тур" на Хмельницкого, (Пегас Туристик). Все очень понравилось, встретили, к автобусу проводили, в отель поселили, рассказали, куда обращаться по вопросам экскурсий. Когда улетали обратно, позвонили заранее, разбудили, отвезли в аэропорт. В общем, остались очень довольны, восторг неописуемый!!!! Спасибо организаторам, скоро поедем опять!

11. Вверх #230
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Мама ездила в тур Венгрия Италия через Алголь тур, покупала в Sun Travel Turs. Она в восторге, у них была экскурсовод Наташа. Все понравилось. Смело рекомендуем.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Анико
    tui - им можно доверять? Отзывов не нашла никаких. Кто-то с ними ездил?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    туи как турагенство или как туроператор?

14. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    туи как турагенство или как туроператор?
    Задумалась....Если я покупаю тур у них, то я имею ввиду турагентство или туроператора? Никогда не сталкивалась с агентствами, до сих пор самостоятельно ездила.

Извините, не сильна в терминах. Речь идет об агентстве TUI, у которого я хочу приобрести недельный отдых в Турции в отеле сети TUI.
    Последний раз редактировалось Анико; 20.06.2014 в 11:16.

15. Вверх #234
    Задумалась....Если я покупаю тур у них, то я имею ввиду турагентство или туроператора? Никогда не сталкивалась с агентствами, до сих пор самостоятельно ездила.

Извините, не сильна в терминах. Речь идет об агентстве TUI, у которого я хочу приобрести недельный отдых в Турции в отеле сети TUI.

Есть в городе нашем TUI-турагенція
    А есть отдельно туроператор который является организатором полетки и вашего тура в целом в Турцию.
    Если вы выбрали тур от туроператора Туи вы можете его купить в любом турагенстве Одессы, у кого есть договор с Туи, не обязательно в их же турагенстве.

От себя, ничего плохого от них не слышала. главное чтоб вам менеджер мог интересно и подробно рассказать о вашем отеле, о старне, экскурсиях, ваших правах и что вы можете делать бесплатно и платно, а не просто принять деньги и отдать файл с бумагами под названием документы для тура.

16. Вверх #235
    TourCafe Аватар для keygran
    Туи как туроператору доверять не только можно, но и нужно! Ни разу не подводили , тфу тфу тфу )))

А вот туи агенство вопрос другой , все зависит от менеджера ..и многих других нюансов ))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #236
    Девочки, спасибо. Только у меня теперь еще больше вопросов стало. Дело в том, что еду одна с двумя детьми и мне надо чтоб все работало как часы. Без накладок

18. Вверх #237
    Модератор
    Балованная
    Хватит флудить, я вас прошу.
    Здесь отзывы.
    Вот съездите и напишите отзыв, что и как.
    Даже скорая не работает без накладок, у каждого ТО может быть всякое.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #238
    Ви мине в Одессе держите
    Девочки, спасибо. Только у меня теперь еще больше вопросов стало. Дело в том, что еду одна с двумя детьми и мне надо чтоб все работало как часы. Без накладок
    Без флуда по делу.
    Туртесс, он же ТУИ - проверенный надежный очень качественный туроператор. На 5 баллов по 5-бальной шкале.
    Агентства, которые продают его продукт - очень разные. Т.е. если агентство правильно посоветовало-подобрало отель, предупредило о возможных плюсах и минусах поездки = то все будет хорошо с гарантией 99,9%. Одну десятую процента оставляем на войны, вулканы и птичий грипп.
    Посему
    1. Выбираете агентство которое у вас вызывает доверие
    2. Бронируете тур (в нашем случае ТО ТУИ)
    3. Отдыхаете
    PS/ Все сказанное основано на личном опыте. В том числе на 8-летнем опыте работы с Туртесс-ТУИ. За эти годы накладок было очень мало.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Бронировал в ТУИ турагентстве. Правда не Турция, а Египет. Видно, что свои туевские предложения они знают. Девочка все хорошо рассказала: типа это наш фирменный отель и мы за него отвечаем. Чемодан треснул (они их в аэропорту специально бьют что ли?), а так все понравилось.
    ...

21. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Товарищи! Посоветуйте, как быть.. Очень срочно !

Сейчас в г. Санкт-Петербурге находится группа одесситов отправленых неизвестно кем и неизвестно как...вот этим оператором "Мы едем"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1638205&p=47692280&viewfull=1#post47692280
    Поездка сразу не заладилась.
    Во первых поездку в последний момент за несколько часов до выезда перенесли на сутки (якобы сломался автобус)
    Люди срочно начали все корректировать свои планы ,отгулы и т.п.
    На следующее утро при посадке открылись новые сюрпризы...
    Оказалось , что автобус так и не починили и нашу группу отправляют на автобусе другого оператора "vander tour".. Выяснилось , что программа будет другая, гостинница другая...
    Поскандалили , но с опозданием в несколько часов таки выехали!
    По приезду выяснилось что "гостинница" представляет собой общагу на выселках...

в " Мы едем" на телефоны не отвечают... тему на форуме уже закрыли...

Экскурсии ,слава богу, прошли нормально (Питер -есть Питер!))... Только что мне позвонила супруга и сообщила о новых сюрпризах..

Оператор нашей группе поставил ультиматум: Или каждый доплачивает еще $100 или выселяется немедленно из гостинницы и назад едет самостоятельно"

Мотивирует тем. что компания "Мы едем!" не перечислила куда-то там деньги..

через полчаса будет собрание группы .будут решать что делать...
    Во первых, свободны деньги есть далеко не у всех , во вторых в ночь всех выгоняют из гостинницы в чужом городе , да в ЧУЖОЙ СТРАНЕ !! ...Куда идти .непонятно... Есть мысль обратиться в Посольство Украины..посоветуйте ,как быть?
    Связь пока есть по скайпу...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права