Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5894
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Не знаю!!! Делайте что хотите, но эвакуацию в Одессе нельзя допускать. Вы хотя бы понимаете сколько стоит новый бампер на хорошую машину? А стоит он 1000-3000$. С кого взымать эту стоимость, а? А если новую машину поцарапали сильно? Перекраска дорогой, новой машины обойдётся в 2000-5000$, и машина автоматически попадает в разряд старых. Цена на перекрашенную машину падает в два раза. А если человек не сильно богат и взял машину в кредит, из долгов вылезти не может, а тут вы со своим эвакуатором её испортили, человек попал на 5000$. Оно ему надо?
    И все тот же вопрос? Ее что из его гаража эвакуировали? Или со стоянки? Машины эвакуируются в том случае, если они наглым образом стоят под "остановка запрещена", на зебре, на повороте перекрестка.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Cougar
    Вы хотя бы понимаете сколько стоит новый бампер на хорошую машину?
    А сколько стоит постоянное создание аварийных ситуаций из-за выезда на встречку, когда объезжаешь очередного урода, который мало того что поставил свой сарай под знаком, так еще и в метре от бордюра?

С кого взымать эту стоимость, а? А если новую машину поцарапали сильно? Перекраска дорогой, новой машины обойдётся в 2000-5000$, и машина автоматически попадает в разряд старых.
    А нефиг ставить там, где нельзя

А если человек не сильно богат и взял машину в кредит, из долгов вылезти не может, а тут вы со своим эвакуатором её испортили, человек попал на 5000$. Оно ему надо?
    Если оно ему не надо - пусть соблюдает ПДД.
    Последний раз редактировалось Cougar; 10.11.2007 в 15:25.
    Труъ бабайкер

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я считаю, что сначала нужно создать нормальные места для парковки машин,а затем уже вводить такое понятие как эвакуация неправильноприпаркованных, ибо пока что в городе все паркуются неправильно, и я в том числе. Пусть сначала мэрия почешет затылок,а потом уже штрафует. Пример -г.Донецк. Там везде где только можно было частично уменьшили тротуары и сделали парковочные карманы. Конечно, тут же можно будет услышать нервный крик пешеходов,мол не летать же нам. Но ведь мы тоже пешеходами бываем) так что нужно разработать компромиссное решение.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    А сколько стоит постоянное создание аварийных ситуаций из-за выезда на встречку, когда объезжаешь очередного урода, который мало того что поставил свой сарай под знаком, так еще и в метре от бордюра?

А нефиг ставить там, где нельзя

Если оно ему не надо - пусть соблюдает ПДД.
    О-о!!! Да ты я вижу братец из тех, кто отался на обочине судьбы. Сам пешеход, и ненавидиш тех на колёсах. А вот ты заработай своим трудом хотябы 20000$, купи машину, поездий, поищи места для парковки, чтобы стать там где тебе нужно, а не в километре от заданного места. Да ты же первый глотку перегрызёш тому кто приблизится к твоей любимой машине. Вот потом ты запоёш по-иному!!!
    Миша Шефутинскый

5. Вверх #225
    User banned Аватар для BWolF
    О-о!!! Да ты я вижу братец из тех, кто отался на обочине судьбы. Сам пешеход, и ненавидиш тех на колёсах. А вот ты заработай своим трудом хотябы 20000$, купи машину, поездий, поищи места для парковки, чтобы стать там где тебе нужно, а не в километре от заданного места. Да ты же первый глотку перегрызёш тому кто приблизится к твоей любимой машине. Вот потом ты запоёш по-иному!!!
    Я шесть лет отъездил на машине и продал, когда увидел всё возрастающее количество уродов, которым не только закон не писан, но и мозги давно потеряны.
    То, что я езжу на горэлектротранспорте, маршрутках и такси, в зависимости от необходимости, - означает, что я на обочине судьбы? Просто у некоторых людей есть цели, отличные от владения золотыми унитазами.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Наконец-то по городу можно будет ездить, а не протискиваться мимо припаркованных под запрещающими знаками.
    вот не найдешь своей машины ДАЖе НА ПРАВИЛЬНО припаркованом месте!!! тогда и буш радоваться как же харашо что появились эвакуатьорЫ(

7. Вверх #227
    Я шесть лет отъездил на машине и продал, когда увидел всё возрастающее количество уродов, которым не только закон не писан, но и мозги давно потеряны.
    То, что я езжу на горэлектротранспорте, маршрутках и такси, в зависимости от необходимости, - означает, что я на обочине судьбы? Просто у некоторых людей есть цели, отличные от владения золотыми унитазами.
    Здесь мы не обсуждали цели существования. Какого чёрта суют свои коментарии люди не ездящие на машине. Они и представления не имеют никакого о том как это ездить в плотнонаселённом городе. Просто они, злятся, что сами не могу иметь машину, так и наровят пакость сделать, съязвить, нажаловаться. Когда я был молодым и ездил в общественном транспорте, я уважал людей, которые смогли себе позволить дорогую машину. Я видел перед собой цель, к которой надо стремиться, а не завидовать и злорадствовать чужим неприятностям. Стыдно товарищи.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #228
    User banned Аватар для BWolF
    Здесь мы не обсуждали цели существования. Какого чёрта суют свои коментарии люди не ездящие на машине. Они и представления не имеют никакого о том как это ездить в плотнонаселённом городе.
    Т.е. те, кто не имеют собственной машины, передвигаются исключительно пешком. Интересное заявление.
    Просто они, злятся, что сами не могу иметь машину, так и наровят пакость сделать, съязвить, нажаловаться. Когда я был молодым и ездил в общественном транспорте, я уважал людей, которые смогли себе позволить дорогую машину. Я видел перед собой цель, к которой надо стремиться, а не завидовать и злорадствовать чужим неприятностям.
    А сколько людей уважают бандитов. Настоящие ведь люди - хозяева жизни, а жертвы так и норовят на них милиции нажаловаться. Вместо того, чтобы лично разобраться с ними по понятиям.
    Стыдно товарищи.
    Вот и я говорю - стыдно должно быть распространять свои комплексы на всех людей.

Парковка под знаками, перекрытие машиной въезда/выезда, езда на красный свет, проезд на скорости перед пешеходом на переходе - абсолютно необходимые действия спешашего владельца дорогой машины. И те, кому это не нравится - "Просто они, злятся, что сами не могу иметь машину, так и наровят пакость сделать, съязвить, нажаловаться".

9. Вверх #229
    Короче, вы посмотрите, чьи машины будут эвакуироваться, дорогие хорошие или русские старые. Действительно, а что может сделать водитель жигулей? Вот с них бабки и сорвём. А от владельца дорогой машины ещё и неприятностей не оберёшся. Всё будет точно так же как и взаимоотношения с работниками ГАИ на дороге. Над кем издеваются инспектора в доволь? - над бедным беззащитным водителем, который за себя постоять не может. А богатый водитель либо даст взятку, и поедет с миром, либо позвонит их начальнику, с которым на днях водку пил, либо вообще ничего не даст и так уедет, что в основном и происходит. Всё равно отдуваться будут слои населения с малым достатком, так было и так будет. Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Вот помянёте мои слова.
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для novic
    Короче, вы посмотрите, чьи машины будут эвакуироваться, дорогие хорошие или русские старые. Действительно, а что может сделать водитель жигулей? Вот с них бабки и сорвём. А от владельца дорогой машины ещё и неприятностей не оберёшся. Всё будет точно так же как и взаимоотношения с работниками ГАИ на дороге. Над кем издеваются инспектора в доволь? - над бедным беззащитным водителем, который за себя постоять не может. А богатый водитель либо даст взятку, и поедет с миром, либо позвонит их начальнику, с которым на днях водку пил, либо вообще ничего не даст и так уедет, что в основном и происходит. Всё равно отдуваться будут слои населения с малым достатком, так было и так будет. Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Вот помянёте мои слова.
    100% понаделывают себе всяких ксив,пропусков, налепят их на стёкла, и хрен кто эти крутые тачилы, стоящие хоть по среди улицы будут эвакуировать. А попадать на эвакуатор будут простые лошки. Как это и сейчас происходит. И по встречной можно ехать и под радар со скоростью 150, ксиву достал, мусор под козырёк взял, и всё по барабану, поехал дальше.

11. Вверх #231
    О-о!!! Да ты я вижу братец из тех, кто отался на обочине судьбы. Сам пешеход, и ненавидиш тех на колёсах.
    См. топик "Расскажите о своем железном коне". Там я несколько дней назад указал, на чем катаюсь. Это во-первых.
    Во-вторых - я никого не ненавижу. Даже упомянутых мною паркующихся где и как попало уродов. Презираю - да, но не ненавижу - не собираюсь на них свои нервы тратить

А вот ты заработай своим трудом хотябы 20000$,
    А это-то тут причем?
    Кстати, уже заработал.

купи машину, поездий, поищи места для парковки, чтобы стать там где тебе нужно, а не в километре от заданного места.
    Купил, и давно. Поездил. Поискал. Таки-да, в центре города припарковаться хотя бы в 30-50 метрах от нужного места почти нереально. Ну так я 200 метров могу и пешком пройтись.

Да ты же первый глотку перегрызёш тому кто приблизится к твоей любимой машине. Вот потом ты запоёш по-иному!!!
    "кто-то" - это эвакуаторщик? У меня нет привычки бросать машину под знаками - так что мне нечего бояться. А если "кто-то" - это наркоманы, желающие скоммуниздить магнитофон - тогда тем более петь не буду - тогда уже монтировочкой по хребтам
    Труъ бабайкер

12. Вверх #232
    Я тоже стараюсь в неустановленных местах не становиться, но ведь есть улици где вообще нельзя останавливаться, а надо. На пушкинской например нигде нельзя парковаться, а офисов и магазинов понаставили, парковаться надо, что делать? На перпендикулярных переулках всё забито запаркованными машинами. Я вынужден стать под знаком. Я чесно говорю, если будет канитель с эвакуаторами, я первый себе сделаю спецразрешение нарушать ПДД. И так поступят все, у кого есть связи, а связи в нашем городе есть у всех. Так, что владельци жигулей, таврий, москвичей, готовьте деньги на оплату штрафплощадки.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 10.11.2007 в 21:32.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #233
    User banned
    Парковка под знаками, перекрытие машиной въезда/выезда, езда на красный свет, проезд на скорости перед пешеходом на переходе - абсолютно необходимые действия спешашего владельца дорогой машины.
    Нередко дорогая машина стоит дороже владельца. На дороге такое несоответствие (годранец по доходам на шикарном авто) можно определить с погрешностью 90%. Такие обычно хамят и рисуются по черному, и с зашкаливающей трепетностью относятся к своим машинам. Порой приходится наблюдать как новенький джип с одним водителем особо нежно преодолевает игрушечное препятствие, которое даже не заслуживает притормаживания и на низком клиренсе.
    Сегодня подобный дурик, наверняка считающий всех окружающих быдлом, на шикарном черном лимузине создал не просто пробку, а настоящий капкан возле Таврии на Рекордной, перегородив трамвай. Оно, нагнувшись долго платочком терло грязь в районе порога в поисках померещившийся царапины. Наверное не нашло, так как вскоре убралось. Момент ретирования чуда я не заметил, так как смотрел назад сквозь дождь, пытаясь выбраться задним ходом, шоб в узком месте припаркованные задницы не зацепить, о трамвай не царапнуться, и заставляя пятиться назад всех тех, которые сзади. Кстати, убедился в силе коллективного разума автовладельцев - поток реально пятился назад! Фонарь заднего хода по цепочке включился в добром десятке машин и все двинулись назад. Синхронно! Вот бы такую синхронность при зажигании зеленого - чтоб все сразу и одновременно двинули. Пробки бы тогда реально убавились...
    ... Но недолго все это длилось. Глянув вперед, и узрев отсутствие препятствия, я сменил направление.
    В итоге бессмысленный маневр. Хотя с другой стороны, кто мог знать что впереди вскоре рассосется, а ждать при ДТП можно часами.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Нередко дорогая машина стоит дороже владельца. На дороге такое несоответствие (годранец по доходам на шикарном авто) можно определить с погрешностью 90%. Такие обычно хамят и рисуются по черному, и с зашкаливающей трепетностью относятся к своим машинам. Порой приходится наблюдать как новенький джип с одним водителем особо нежно преодолевает игрушечное препятствие, которое даже не заслуживает притормаживания и на низком клиренсе.
    Сегодня подобный дурик, наверняка считающий всех окружающих быдлом, на шикарном черном лимузине создал не просто пробку, а настоящий капкан возле Таврии на Рекордной, перегородив трамвай. Оно, нагнувшись долго платочком терло грязь в районе порога в поисках померещившийся царапины. Наверное не нашло, так как вскоре убралось. Момент ретирования чуда я не заметил, так как смотрел назад сквозь дождь, пытаясь выбраться задним ходом, шоб в узком месте припаркованные задницы не зацепить, о трамвай не царапнуться, и заставляя пятиться назад всех тех, которые сзади. Кстати, убедился в силе коллективного разума автовладельцев - поток реально пятился назад! Фонарь заднего хода по цепочке включился в добром десятке машин и все двинулись назад. Синхронно! Вот бы такую синхронность при зажигании зеленого - чтоб все сразу и одновременно двинули. Пробки бы тогда реально убавились...
    ... Но недолго все это длилось. Глянув вперед, и узрев отсутствие препятствия, я сменил направление.
    В итоге бессмысленный маневр. Хотя с другой стороны, кто мог знать что впереди вскоре рассосется, а ждать при ДТП можно часами.
    Да, понтовил хватает, которые чуть ли не в комуне живут, и на круых пепелацах рассекают.

15. Вверх #235
    100% ты прав!!!! даже и не знаю как выразить тебе совй респекТ )))

16. Вверх #236
    На пушкинской например нигде нельзя парковаться, а офисов и магазинов понаставили, парковаться надо, что делать? На перпендикулярных переулках всё забито запаркованными машинами. Я вынужден стать под знаком.
    А поставить машину на паркинг возле "Привоза" и пройти до магазина пешком - никак не получается?
    Кстати, знаки "остановка запрещена" и "стоянка запрещена" - это разные знаки. Под знаклм "стоянка запрещена" вполне можно успеть купить что надо и спокойно уехать

Я чесно говорю, если будет канитель с эвакуаторами, я первый себе сделаю спецразрешение нарушать ПДД.
    Нет такого разрешения. Есть разрешение игнорировать знак "движение запрещено" - типа в связи со служебной необходимостью. Мне самому предлагали такое сделать, только оно мне нафиг не надо.
    Но разрешения парковаться на перекрестках не существует и не может существовать.

И так поступят все, у кого есть связи, а связи в нашем городе есть у всех. Так, что владельци жигулей, таврий, москвичей, готовьте деньги на оплату штрафплощадки.
    В центре бываю редко, но когда бываю - в основном припаркованы заметно более дорогие авто.
    Ну, и - учитывая заявление уважаемого sv-fr (являющегося одним из очень немногих наших чиновников, которым я верю и которых я уважаю) о том, что эвакуироваться будут все невзирая на номера и стоимость авто... надеюсь, так оно и будет
    Труъ бабайкер

17. Вверх #237
    [QUOTE=fort12;1923445]Нередко дорогая машина стоит дороже владельца. На дороге такое несоответствие (годранец по доходам на шикарном авто) можно определить с погрешностью 90%. Такие обычно хамят и рисуются по черному, и с зашкаливающей трепетностью относятся к своим машинам.

А это потому, что все голодранци понабирали машин в кредит. Ну да, ведь выгодно, когда все живут в долг. А обижаются как, когда ты им напоминаеш что их машина взята в кредит, очень такие товарищи нервничают при этом, сразу в список врагов записывают. Я имел неосторожность зайти на форум один, украинских любителей лексусов, они там понтоваться начали, я им и напомнил что их машины то в кредит все взяты, так они там как начали орать всем кодлом, подняли шум на всю сеть, мол обидел я их. Сразу я понял, что там одни клоуны сидят.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #238
    [QUOTE=Cougar;1923602]
    Нет такого разрешения. Есть разрешение игнорировать знак "движение запрещено" - типа в связи со служебной необходимостью.

Всё есть, и под знаки парковаться и прочие прелести жизни. А ещё есть бумажка под стеклом с надписью "ВЕЗДЕ", сам понимаеш - везде, значит везде. В нашем государстве есть масса привилегий.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #239
    Сообщение от Тиофеныч
    Я чесно говорю, если будет канитель с эвакуаторами, я первый себе сделаю спецразрешение нарушать ПДД.
    мегалки се поставить шоб не трогали)

20. Вверх #240
    Зачем мигалки? Можно и номер поставить с особыми полномочиями.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права