|
А сколько стоит постоянное создание аварийных ситуаций из-за выезда на встречку, когда объезжаешь очередного урода, который мало того что поставил свой сарай под знаком, так еще и в метре от бордюра?
А нефиг ставить там, где нельзя
Если оно ему не надо - пусть соблюдает ПДД.
Последний раз редактировалось Cougar; 10.11.2007 в 15:25.
Труъ бабайкер
Я считаю, что сначала нужно создать нормальные места для парковки машин,а затем уже вводить такое понятие как эвакуация неправильноприпаркованных, ибо пока что в городе все паркуются неправильно, и я в том числе. Пусть сначала мэрия почешет затылок,а потом уже штрафует. Пример -г.Донецк. Там везде где только можно было частично уменьшили тротуары и сделали парковочные карманы. Конечно, тут же можно будет услышать нервный крик пешеходов,мол не летать же нам. Но ведь мы тоже пешеходами бываем) так что нужно разработать компромиссное решение.
в новом статусе с 1.03.2011)
О-о!!! Да ты я вижу братец из тех, кто отался на обочине судьбы. Сам пешеход, и ненавидиш тех на колёсах. А вот ты заработай своим трудом хотябы 20000$, купи машину, поездий, поищи места для парковки, чтобы стать там где тебе нужно, а не в километре от заданного места. Да ты же первый глотку перегрызёш тому кто приблизится к твоей любимой машине. Вот потом ты запоёш по-иному!!!
Миша Шефутинскый
Я шесть лет отъездил на машине и продал, когда увидел всё возрастающее количество уродов, которым не только закон не писан, но и мозги давно потеряны.
То, что я езжу на горэлектротранспорте, маршрутках и такси, в зависимости от необходимости, - означает, что я на обочине судьбы? Просто у некоторых людей есть цели, отличные от владения золотыми унитазами.
Здесь мы не обсуждали цели существования. Какого чёрта суют свои коментарии люди не ездящие на машине. Они и представления не имеют никакого о том как это ездить в плотнонаселённом городе. Просто они, злятся, что сами не могу иметь машину, так и наровят пакость сделать, съязвить, нажаловаться. Когда я был молодым и ездил в общественном транспорте, я уважал людей, которые смогли себе позволить дорогую машину. Я видел перед собой цель, к которой надо стремиться, а не завидовать и злорадствовать чужим неприятностям. Стыдно товарищи.
Миша Шефутинскый
Т.е. те, кто не имеют собственной машины, передвигаются исключительно пешком. Интересное заявление.
А сколько людей уважают бандитов. Настоящие ведь люди - хозяева жизни, а жертвы так и норовят на них милиции нажаловаться. Вместо того, чтобы лично разобраться с ними по понятиям.
Вот и я говорю - стыдно должно быть распространять свои комплексы на всех людей.
Парковка под знаками, перекрытие машиной въезда/выезда, езда на красный свет, проезд на скорости перед пешеходом на переходе - абсолютно необходимые действия спешашего владельца дорогой машины. И те, кому это не нравится - "Просто они, злятся, что сами не могу иметь машину, так и наровят пакость сделать, съязвить, нажаловаться".
Короче, вы посмотрите, чьи машины будут эвакуироваться, дорогие хорошие или русские старые. Действительно, а что может сделать водитель жигулей? Вот с них бабки и сорвём. А от владельца дорогой машины ещё и неприятностей не оберёшся. Всё будет точно так же как и взаимоотношения с работниками ГАИ на дороге. Над кем издеваются инспектора в доволь? - над бедным беззащитным водителем, который за себя постоять не может. А богатый водитель либо даст взятку, и поедет с миром, либо позвонит их начальнику, с которым на днях водку пил, либо вообще ничего не даст и так уедет, что в основном и происходит. Всё равно отдуваться будут слои населения с малым достатком, так было и так будет. Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Вот помянёте мои слова.
Миша Шефутинскый
100% понаделывают себе всяких ксив,пропусков, налепят их на стёкла, и хрен кто эти крутые тачилы, стоящие хоть по среди улицы будут эвакуировать. А попадать на эвакуатор будут простые лошки. Как это и сейчас происходит. И по встречной можно ехать и под радар со скоростью 150, ксиву достал, мусор под козырёк взял, и всё по барабану, поехал дальше.
См. топик "Расскажите о своем железном коне". Там я несколько дней назад указал, на чем катаюсь. Это во-первых.
Во-вторых - я никого не ненавижу. Даже упомянутых мною паркующихся где и как попало уродов. Презираю - да, но не ненавижу - не собираюсь на них свои нервы тратить
А это-то тут причем?
Кстати, уже заработал.
Купил, и давно. Поездил. Поискал. Таки-да, в центре города припарковаться хотя бы в 30-50 метрах от нужного места почти нереально. Ну так я 200 метров могу и пешком пройтись.
"кто-то" - это эвакуаторщик?У меня нет привычки бросать машину под знаками - так что мне нечего бояться.
А если "кто-то" - это наркоманы, желающие скоммуниздить магнитофон - тогда тем более петь не буду - тогда уже монтировочкой по хребтам
![]()
Труъ бабайкер
Я тоже стараюсь в неустановленных местах не становиться, но ведь есть улици где вообще нельзя останавливаться, а надо. На пушкинской например нигде нельзя парковаться, а офисов и магазинов понаставили, парковаться надо, что делать? На перпендикулярных переулках всё забито запаркованными машинами. Я вынужден стать под знаком. Я чесно говорю, если будет канитель с эвакуаторами, я первый себе сделаю спецразрешение нарушать ПДД. И так поступят все, у кого есть связи, а связи в нашем городе есть у всех. Так, что владельци жигулей, таврий, москвичей, готовьте деньги на оплату штрафплощадки.
Последний раз редактировалось Тиофеныч; 10.11.2007 в 21:32.
Миша Шефутинскый
Нередко дорогая машина стоит дороже владельца. На дороге такое несоответствие (годранец по доходам на шикарном авто) можно определить с погрешностью 90%. Такие обычно хамят и рисуются по черному, и с зашкаливающей трепетностью относятся к своим машинам. Порой приходится наблюдать как новенький джип с одним водителем особо нежно преодолевает игрушечное препятствие, которое даже не заслуживает притормаживания и на низком клиренсе.
Сегодня подобный дурик, наверняка считающий всех окружающих быдлом, на шикарном черном лимузине создал не просто пробку, а настоящий капкан возле Таврии на Рекордной, перегородив трамвай. Оно, нагнувшись долго платочком терло грязь в районе порога в поисках померещившийся царапины. Наверное не нашло, так как вскоре убралось. Момент ретирования чуда я не заметил, так как смотрел назад сквозь дождь, пытаясь выбраться задним ходом, шоб в узком месте припаркованные задницы не зацепить, о трамвай не царапнуться, и заставляя пятиться назад всех тех, которые сзади. Кстати, убедился в силе коллективного разума автовладельцев - поток реально пятился назад! Фонарь заднего хода по цепочке включился в добром десятке машин и все двинулись назад. Синхронно! Вот бы такую синхронность при зажигании зеленого - чтоб все сразу и одновременно двинули. Пробки бы тогда реально убавились...
... Но недолго все это длилось.Глянув вперед, и узрев отсутствие препятствия, я сменил направление.
В итоге бессмысленный маневр. Хотя с другой стороны, кто мог знать что впереди вскоре рассосется, а ждать при ДТП можно часами.
А поставить машину на паркинг возле "Привоза" и пройти до магазина пешком - никак не получается?
Кстати, знаки "остановка запрещена" и "стоянка запрещена" - это разные знаки.Под знаклм "стоянка запрещена" вполне можно успеть купить что надо и спокойно уехать
Нет такого разрешения. Есть разрешение игнорировать знак "движение запрещено" - типа в связи со служебной необходимостью. Мне самому предлагали такое сделать, только оно мне нафиг не надо.
Но разрешения парковаться на перекрестках не существует и не может существовать.
В центре бываю редко, но когда бываю - в основном припаркованы заметно более дорогие авто.
Ну, и - учитывая заявление уважаемого sv-fr (являющегося одним из очень немногих наших чиновников, которым я верю и которых я уважаю) о том, что эвакуироваться будут все невзирая на номера и стоимость авто... надеюсь, так оно и будет![]()
Труъ бабайкер
[QUOTE=fort12;1923445]Нередко дорогая машина стоит дороже владельца. На дороге такое несоответствие (годранец по доходам на шикарном авто) можно определить с погрешностью 90%. Такие обычно хамят и рисуются по черному, и с зашкаливающей трепетностью относятся к своим машинам.
А это потому, что все голодранци понабирали машин в кредит. Ну да, ведь выгодно, когда все живут в долг. А обижаются как, когда ты им напоминаеш что их машина взята в кредит, очень такие товарищи нервничают при этом, сразу в список врагов записывают. Я имел неосторожность зайти на форум один, украинских любителей лексусов, они там понтоваться начали, я им и напомнил что их машины то в кредит все взяты, так они там как начали орать всем кодлом, подняли шум на всю сеть, мол обидел я их. Сразу я понял, что там одни клоуны сидят.
Миша Шефутинскый
[QUOTE=Cougar;1923602]
Нет такого разрешения. Есть разрешение игнорировать знак "движение запрещено" - типа в связи со служебной необходимостью.
Всё есть, и под знаки парковаться и прочие прелести жизни. А ещё есть бумажка под стеклом с надписью "ВЕЗДЕ", сам понимаеш - везде, значит везде. В нашем государстве есть масса привилегий.
Миша Шефутинскый
мегалки се поставить шоб не трогали)Сообщение от Тиофеныч
Я чесно говорю, если будет канитель с эвакуаторами, я первый себе сделаю спецразрешение нарушать ПДД.
Зачем мигалки? Можно и номер поставить с особыми полномочиями.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки