йоговские
главное, чтобы он был липким, нескользящим, для зала сгодится и тонкий, на природу нужно искать потолще, хотя можно под тонкий подкладывать каримат в целях теплоизоляции
|
йоговские
главное, чтобы он был липким, нескользящим, для зала сгодится и тонкий, на природу нужно искать потолще, хотя можно под тонкий подкладывать каримат в целях теплоизоляции
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 09.08.2008 в 00:07.
Всем привет! Я почти 2 года занимаюсь у Юрия и Натальи Швец в Саттве, огромное им спасибо! Каждому уделяют внимание, особенно новичкам. И всё время интересные события происходят - то недавно из Голландии прктикующие йоги приехали, ходили с нами на занятия, опытом обменивались. Уехали довольные, про школу Саттва на своём голландском сайте написали, фотки разместили. А на прошлой неделе вела занятие преподаватель йоги из Бельгии Анна Гугля (если ошиблась-поправьте), давала очень интересный комплекс простых асан, направленный на синхронизацию движения и осознанного дыхания. Мне кажется, всем начинать нужно именно с этого, причём не менее полугода. (Анна представляет школу Шри Кришнамачарьи, и я буду благодарна за ссылки по ней). За семинар в Крыму отдельное мерси - я там научилась делать нети и теперь каждое утро торжественно мою нос!Теперь жду выездной семинар в Грибовке, 6-7 сентября. Йожики всех стран, присоединяйтесь!
Второй ежегодный форум по йоге в Грибовке будет проводится на самом деле 13-14 сентября.
В программе теория и практика йоги (Шаткармы, вьяямы,асаны, пранаяма), и самое главное - отдых и общение в кругу единомышленников
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.08.2008 в 10:20.
Скажите а в этом семинаре можно поучавствовать если я очень-очень начинающий?![]()
Думаю, можно- позвоните Наташе Швец 795-22-30 и спросите, может и повезет записаться на форум![]()
У меня вопрос: может ли йогини достичь мокши? Судя по текстам (Сватмарамы, к примеру) - нет. А как же тогда бодхисаттва Тара? И как понять, что она "превратила свою женственность в средство спасения живых существ"?
товарисчи! отзовитесь! =)) занимается-ли кто-нибудь в Украинской Федерации Йоги?
Давайте прекратим заниматься рекламой!
Люблю мою Ирку
Скажите, а кроме рекламы Юрия и школы "Саттва" ещё занятия по йоге в городе Одесса существуют? А то как-то очень уж напористо, если не сказать ...![]()
Что проводится, о том и рассказываем...
А йога в принципе представлена наверное во всех фитнесс клубах, правда печально смотреть на так называемые сертификаты с фитнесс конвенций о том, что были прослушаны 1-2 полуторочасовые лекции по йоге. Интересно, кто доверит свое здоровье таким девченкам, пусть даже супергибким?
Кстати, на ноябрьские праздники Школа Йоги Саттва в лице Юрия Швеца проводит семинар по йоге в московском центре Прана![]()
Затем, что если понимаешь, что многие практики йоги при неверном выполнении приносят вред, то просто жаль не только людей, которых ведут неправильно, но и так называемых ежистых инструкторов, часть которых и не подозревают о серьезности последствий неправильных тренировок. Людей жалко, а учиться многие просто не хотят, а напрасно![]()
Социальные закладки