Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 12 из 147 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2927
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для ergiev
    йоговские

главное, чтобы он был липким, нескользящим, для зала сгодится и тонкий, на природу нужно искать потолще, хотя можно под тонкий подкладывать каримат в целях теплоизоляции
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 09.08.2008 в 00:07.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Ана
    Всем привет! Я почти 2 года занимаюсь у Юрия и Натальи Швец в Саттве, огромное им спасибо! Каждому уделяют внимание, особенно новичкам. И всё время интересные события происходят - то недавно из Голландии прктикующие йоги приехали, ходили с нами на занятия, опытом обменивались. Уехали довольные, про школу Саттва на своём голландском сайте написали, фотки разместили. А на прошлой неделе вела занятие преподаватель йоги из Бельгии Анна Гугля (если ошиблась-поправьте), давала очень интересный комплекс простых асан, направленный на синхронизацию движения и осознанного дыхания. Мне кажется, всем начинать нужно именно с этого, причём не менее полугода. (Анна представляет школу Шри Кришнамачарьи, и я буду благодарна за ссылки по ней). За семинар в Крыму отдельное мерси - я там научилась делать нети и теперь каждое утро торжественно мою нос! Теперь жду выездной семинар в Грибовке, 6-7 сентября. Йожики всех стран, присоединяйтесь!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для osik

По умолчанию Йога в Одессе, Школа Йоги Саттва

Второй ежегодный форум по йоге в Грибовке будет проводится на самом деле 13-14 сентября.
    В программе теория и практика йоги (Шаткармы, вьяямы,асаны, пранаяма), и самое главное - отдых и общение в кругу единомышленников
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.08.2008 в 10:20.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для lillit
    Скажите а в этом семинаре можно поучавствовать если я очень-очень начинающий?

5. Вверх #225
    Думаю, можно- позвоните Наташе Швец 795-22-30 и спросите, может и повезет записаться на форум

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Ана
    У меня вопрос: может ли йогини достичь мокши? Судя по текстам (Сватмарамы, к примеру) - нет. А как же тогда бодхисаттва Тара? И как понять, что она "превратила свою женственность в средство спасения живых существ"?

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: может ли йогини достичь мокши? Судя по текстам (Сватмарамы, к примеру) - нет. А как же тогда бодхисаттва Тара? И как понять, что она "превратила свою женственность в средство спасения живых существ"?
    Во, загнула так загнула!
    Кстати, семинар в Грибовке буде проходить не 6-7, а 13-14 сентября!!!!
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    товарисчи! отзовитесь! =)) занимается-ли кто-нибудь в Украинской Федерации Йоги?

9. Вверх #229

По умолчанию Йога в Одессе.Семинар

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во, загнула так загнула!
    Кстати, семинар в Грибовке буде проходить не 6-7, а 13-14 сентября!!!!
    Да, 13-14сентября.

как и в прошлом году- йога, тусовка, костер-в общем будет весело
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 04.09.2008 в 09:51.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Думаю, можно- позвоните Наташе Швец 795-22-30 и спросите, может и повезет записаться на форум
    Форум по йоге Школы Йоги Саттва в Грибовке по погодным условиям переносится на 20-21 сентября

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Давайте прекратим заниматься рекламой!
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    товарисчи! отзовитесь! =)) занимается-ли кто-нибудь в Украинской Федерации Йоги?
    Я прозанималась 2 года, т.е. сейчас третий курс. К сожалению, инструктор, которая вела группу в Одессе, ушла из федерации и теперь мы относимся к Николаевской школе. Впечатления от федерации отличные

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Я прозанималась 2 года, т.е. сейчас третий курс. К сожалению, инструктор, которая вела группу в Одессе, ушла из федерации и теперь мы относимся к Николаевской школе. Впечатления от федерации отличные
    В Николаеве есть центр Садхана и еще НЦУЙ(_центр универсальной йоги), с ними встречались на втором форуме Саттвы, кот. к сожалению по погодным условиям пришлось проводить в спортзале, благо в Юракадемии он солидный.

14. Вверх #234
    Посетитель
    В Николаеве есть центр Садхана и еще НЦУЙ(_центр универсальной йоги), с ними встречались на втором форуме Саттвы, кот. к сожалению по погодным условиям пришлось проводить в спортзале, благо в Юракадемии он солидный.
    Не знаю точно к какому центру относимся, но возглавляет его Ирина Ильинская - достаточна известная личность в кругах йоги. Она же и ведет занятия.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Taisha
    Скажите, а кроме рекламы Юрия и школы "Саттва" ещё занятия по йоге в городе Одесса существуют? А то как-то очень уж напористо, если не сказать ...

16. Вверх #236
    Что проводится, о том и рассказываем...
    А йога в принципе представлена наверное во всех фитнесс клубах, правда печально смотреть на так называемые сертификаты с фитнесс конвенций о том, что были прослушаны 1-2 полуторочасовые лекции по йоге. Интересно, кто доверит свое здоровье таким девченкам, пусть даже супергибким?

Кстати, на ноябрьские праздники Школа Йоги Саттва в лице Юрия Швеца проводит семинар по йоге в московском центре Прана

17. Вверх #237
    Рофлік невмирущій

Что проводится, о том и рассказываем...
    А йога в принципе представлена наверное во всех фитнесс клубах, правда печально смотреть на так называемые сертификаты с фитнесс конвенций о том, что были прослушаны 1-2 полуторочасовые лекции по йоге. Интересно, кто доверит свое здоровье таким девченкам, пусть даже супергибким?

Кстати, на ноябрьские праздники Школа Йоги Саттва в лице Юрия Швеца проводит семинар по йоге в московском центре Прана
    Ну зачем так категорично.

18. Вверх #238
    Затем, что если понимаешь, что многие практики йоги при неверном выполнении приносят вред, то просто жаль не только людей, которых ведут неправильно, но и так называемых ежистых инструкторов, часть которых и не подозревают о серьезности последствий неправильных тренировок. Людей жалко, а учиться многие просто не хотят, а напрасно

19. Вверх #239
    Рофлік невмирущій

Затем, что если понимаешь, что многие практики йоги при неверном выполнении приносят вред, то просто жаль не только людей, которых ведут неправильно, но и так называемых ежистых инструкторов, часть которых и не подозревают о серьезности последствий неправильных тренировок. Людей жалко, а учиться многие просто не хотят, а напрасно
    Если я правильно Вас понимаю, то заниматься йогой и пилатесом можно только в одной школе на весь город? Больше специалистов нет? Или я что-то не так поняла?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если я правильно Вас понимаю, то заниматься йогой и пилатесом можно только в одной школе на весь город? Больше специалистов нет? Или я что-то не так поняла?
    Я о пилатесе не говорил, насколько я знаю-он представлен практически везде.
    А вот по поводу йоги-деликатный вопрос, хотя для массажистов работа будет всегда, ну в смысле спинку подлечить

Закрытая тема
Страница 12 из 147 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права