|
основа длжна быть натуральня! основы - они же базы, они же базовые масла и эмульгаторы натуральные. например если вы хотите ванну с эфмаслом принять а в анотации пишут обычно N-капель на основу это значит, что вы берете за основу, допустим, соль и на нее капаете масло, но не в коем разе не в гель для душа со всякими химикатами ибо масла эти вещества как проводники загоняют очень глубоко.
Я вот нашла такой ссайт-страшилку по НЕнатуральной косметикеhttp://www.sskindoctor.com вот и думайте куда это все попадет вместе с прекрасным эфирным маслом![]()
Гринмама производит масла?
НЕТ.
Естественно, что фирмы которые занимаются НЕ производством масел, а только розливом в свою упаковку - продаются намного дороже, чем масла от изготовителя.
Крымские масла всегда были самыми лучшими на мировом рынке. Кстати о цене - они ещё и самые дорогие на мировом рынке (именно Крымские).
Если перечитаете историю, то узнаете, что СССР расчитывался с Англией и Америкой за помощь в ВОВ именно маслами производства "Крымская Роза"
и ещё о качестве - у кого будут самые чистые масла, у того кто их производит, или у того кто закупает и разливает???
Ответ очевиден. Произволитель нет смысла разбавлять в отличии от остальных, например "Ароматика" , которая в последнее время везде льёт подсолнечное. Другие хоть разбавляют парафиновым
Я родился и вырос в Крыму. С эфиромасличными заводами тесно работаю много лет. Производство эфирного масла это очень дорогой и сложный процесс. То что Вы хвалите это не производители. Это обычные торговые марки, которые не производят собственно масло, а только разливают его!!!![]()
Отсюда и высокие цены, но зато красивые упаковочки )))))))))))
Что покупать, решайте сами.
Я тут рекламой заниматься не хочу
Но факты есть факты. Тот же комбинат "Крымская роза" основную долю своей продукции, в бочках продаёт в Германию, Швецию, Францию, Австрию.
Потом эти масла возвращаются на наш рынок, по диким ценам, в импортной упаковке.
Я это знаю. так как сам присутствовал при отгрузке.
Нам есть чем гордиться!
Я не занимаюсь рекламой. Я просто работаю с заводами и знаю, кто есть кто.
Ссылочку давал не для того, чтобы вы там покупали, а исключительно из нормальных (на мой взгляд) описаний.
Ну раз зашёл разговор о качестве.. то смею вас заверить, что качественнее масла, чем там - вы не найдёте. потому как оно от лучших мировых заводов-изготовителей!!!
О чём есть соответственные документы, не только грамоты, а сертификаты качества!
Нам есть чем гордиться !
Последний раз редактировалось StreamX; 21.09.2008 в 14:28.
StreamX, заинтересовалась "Крымской розой", зашла в их ИМ. Скажите, а почему такая разница: 5 мл бутылочки масла розы - 120 грн, а лаванды - 15 грн? Ведь и то и другое - цветок, соотвественно расход сырья очень высокий. Лаванду, правда, кажется убирают мини-комбайнами, а розы общипывают девичьими ручками с кустов - из-за этого во столько раз?
Масло розы получают с выходом 0.24-0.25%; лаванда - 0,8-1,5%.
Да и площадь под выращивание розы больши надо, да и сам цвето дороже.....................
не знаю где спросить,но больше подходит к этой теме.Очень хочу себе аромасвечи ,что-то с ванилькой и хочется еще с запахом кофе .Где можно приобрести аромасвечи и примерные цены на них? (только оч хочется свечи без химического запаха ) Заранее спасибо!![]()
Я брала в Кактусе на Дерибоне, а еще в Таврии есть. Я взяла большую с запахом малины- суперская, запах потрясный!
Diamonds are a girl's best friends...
В новой Тавриина Космонавтов хороший выбор аромасвечей. Я обычно беру пачку (для аромаламп), были с малинкой, а щас взяла с магнолией. С ванилькой там тоже есть, а ещё есть с крышкой закручивающейся, для ванн, и аромат не выветривается, оч удобно. Когда моя в ванной закончится--куплю!)
сама собираю свечи (типа коллекция )))) ) так вот за ванильной и кофейной смело идите в кактус, там брала french vanilla- отличный запах, специально достала, посмотрела- снизу цена 15,50 может конечно подарожала.
Кофейную тоже брала там, но за гривен 40, еще они есть в Еве на дерибасовской.
Поищите может вам подойдут
А кто-нить пробывал масло опунции?
Что-то темка заглохлаА никто из наших не заказывался на Арома-вите? У них там новинок полно. Я заказала конопляное масло, эфир Бея и эмульгаторы
. Вот не дождусь доставки
Хочется с кем-то радостями поделиться. Откликайтесь! Давайте делиться впечатлениями
Привет, Красуняша!!! Я тоже у Виты заказик сделала. Бей давно хотела, вот сразу и хапнула))) Еще взяла из новинок лесной орех, тмин черный и кокос. Эмульгаторы и консерванты пока не брала, не "доросла" я еще до них. Пока с маслами разбираюсь. Может попозже, если мини-миксеры еще останутся, то все вместе уже и куплю.
А ты для чего масла используешь? Я пока массаж с ними делаю и для волос в масочки добавляю, а ну и для обертываний. Еще чайным деревом точечно, если где-то что-то вылезет (кста, помогает очень хорошо).
DeOna, я делаю кремики. Минимиксер у меня уже давно есть. Еще в Москве заказывала. До сих пор служит.
Эмульгаторы я заказала под крема. До них я воском эмульгировала. Крема делаю для всего - лица, тела.
Вот разживусь денежкой и сандал, быть может прикуплю еще. Эт мечта.
а он тут есть. где-то на странице 8-7-й
вот http://aroma-vita.com.ua/production.php?sid=1224688740_fdxg67y1u4&np=497
это страница продукции
Сегодня оплатила очередной заказ: минимиксер, лесной орех, рисовые отруби, сасанква, эмульгатор, сандал !!!, бей, петитрейн, мята, мирра и герань.
Делала себе масляные смеси, обертывание, маски для волос, плитку аля Лаш. Теперь жду-недождусь эмульгатор, чтобы крема делать.
Но есть еще проблема с отсутствием консерванта. Сорбиновую кислоту из-за кислой среды не очень хочется брать,ищу бензоат натрия. Говорят, этот пищевой консервант может продаваться в отделах со специями, кто-нибудь видел?
Социальные закладки