Тема: Билеты

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 404
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Сказки рассказываете, уважаемая jmia! И на сегодня, и на завтра, и даже на послеавтра места есть из Киева до Одессы! Пусть их не очень много, но есть места на каждый поезд сообщением Киев-Одесса.
    В CВ есть, а купе и плацкарт отсутствует. Говорю,так как сама сегодня для себя не смогла приобрести

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    В CВ есть, а купе и плацкарт отсутствует. Говорю,так как сама сегодня для себя не смогла приобрести
    И вчера вечером, и на данный момент есть места и в купе, и в плацкарт, и в СВ....единственное неудобство для некоторых - раскупили общий вагон!

3. Вверх #223
    И вчера вечером, и на данный момент есть места и в купе, и в плацкарт, и в СВ....единственное неудобство для некоторых - раскупили общий вагон!
    Не буду спорить с Вами раз вы так уверенны, утверждаю только про поезд №10/9 и Черноморец. Да есть еще поезд, который в 15-25 из Киева идет на Одессу, да там места есть. Но он неудобен ни по времени, ни по цене. На следущий раз прошу у Вас телефон, чтобы не бегать по всему городу с не знанием где срочно купить билеты. Заранее очень благодарна. Только цена предложеных билетов, соответствует ли цене в кассе ЖД вокзала?)))Переплачивать при частых поездках не все себе могут позволить.

Ps сегодня ночью уже вернулась из Киева. Поезд туда был забит, гражданами выходящими в Вапнярке, Виннице, которые ехали домой на праздники. До столицы ехало пол-вагона. Назад автобус полностью заполненый, без единого свободного места. Все до Одессы.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Сказки рассказываете, уважаемая jmia! И на сегодня, и на завтра, и даже на послеавтра места есть из Киева до Одессы! Пусть их не очень много, но есть места на каждый поезд сообщением Киев-Одесса.
    Да, наверное jmia весь день придумывала, а что бы такое соврать на родном форуме..
    Я брала позавчера билеты на пн, мне дали два последних купейных места на поезд Киев-Одесса, на 9 мая. пришлось даже возле туалета, потому что других не было, но я покупала купе, плацкарт не знаю..

а вы, kolobod, смотрю, новичок, но в этой теме ярый знаток и профи))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да, наверное jmia весь день придумывала, а что бы такое соврать на родном форуме..
    Я брала позавчера билеты на пн, мне дали два последних купейных места на поезд Киев-Одесса, на 9 мая. пришлось даже возле туалета, потому что других не было, но я покупала купе, плацкарт не знаю..

а вы, kolobod, смотрю, новичок, но в этой теме ярый знаток и профи))
    Новичек - не новичек, но на форуме уже давно. Да и комментировать все "подписанные" темы каждый день не собираюсь.
    А кто сказал, что уважаемая jmia обманывала кого-то или что-то выдумавала! Упаси Господи! Вполне возможно, что ей билетов не осталось, а потом билеты "появились". Я пишу (писал) реальную картину "на данный момент", т.к. считаю, что информация должна быть достоверной (моет кто-то собирался ехать на вокзал за билетами, а тут уже ответили, что билетов нет "на три дня вперед"...).
    P.S. Чтобы далее не флудить - Книга жалоб находится в личке, обращайтесь с вопросами, жалобами или предложениями. А здесь пусть пишут другие - есть билеты или нет (а то все-таки инициатива наказуема).

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Сладкая МузА
    Подтверждаю полностью слова jmia железнодорожных билетов на 6, 7 и 8 мая из Киева на Одессу не было ни в Киеве (специально спросила на вокзале в кассе), ни в Одессе, ни на Черноморец, ни на поезд №9.
    В 13-00 5 мая 2011 года приехала покупать билеты в кассу жд вокзала, потом в Пласке - нигде не было. Уважаемый kolobod в заблуждение вводите вы.
    Есть город который....

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Насколько помню, резерв выпускают в день отправления поезда в несколько этапов, последний - часов за 6 до непосредственного отбытия (может и позже, не помню точно). Но то что билеты "в день" есть всегда - это факт
    Так что, на тот момент, когда вы спрашивали, их правда могло не быть Появились позже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Vanyatwo
    По последним веяниям сколько примерно стоит билет из Одессы в Москву? И не дешевле ли будет пересадкой через Киев?

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насколько помню, резерв выпускают в день отправления поезда в несколько этапов, последний - часов за 6 до непосредственного отбытия (может и позже, не помню точно). Но то что билеты "в день" есть всегда - это факт
    Так что, на тот момент, когда вы спрашивали, их правда могло не быть Появились позже
    последний резерв для местных поездов где-то за час выбрасывается, мы так пару раз на Киевское направление брали билеты - но для этого приходилось сидеть на вокзале и караулить. при этом есть еще и ограничение по количеству для каждой станции.

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как мне говорили в кассе за 6 часов "выбрасывают" в продажу неснятую бронь, то есть - купейные места

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Как мне говорили в кассе за 6 часов "выбрасывают" в продажу неснятую бронь, то есть - купейные места
    И плацкарт тоже.

12. Вверх #232
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Vanyatwo Посмотреть сообщение
    По последним веяниям сколько примерно стоит билет из Одессы в Москву? И не дешевле ли будет пересадкой через Киев?
    Сегодня как раз передо мной в кассе девушка брала билеты в Москву, плацкарт стоил порядка 700грн.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз передо мной в кассе девушка брала билеты в Москву, плацкарт стоил порядка 700грн.
    это в одну сторону чтоли????
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    это в одну сторону чтоли????
    Ес-но в одну)

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    подскажите примерную стоимость билетов на Питер (взрослый, детский)?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    кто-нибудь знает - на студенческие билеты проводники сильно смотрят? раньше не их проверяли, и ездили по чужим

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    подскажите примерную стоимость билетов на Питер (взрослый, детский)?!
    Поезд № 19/20
    Купейный фирменный -1565.53 грн
    Купейный - 1308.09 грн
    Плацкартный - 775.55 грн

Автобус Эколайн
    Взрослый 1280 грн (туда/обратно)
    Детский 1150 грн (туда/обратно)

18. Вверх #238
    Путешественник форума
    подскажите пжлс...
    интересует направление Симферополь
    нужно быть 10 июля до 10:00 на вокзале в Симферополе...
    что можете предложить из Одессы...и стоимость билетов?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, а сколько сейчас стоит билет на Вип-Автолюкс -Одесса-Киев направление? что там сейчас с "заранее выкупленными-купленными", так и осталось 10 грн или какие-то изменения. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #240
    Путешественник форума
    вчера брал билеты на обычный автолюкс до Киева 150(Борисполь)190,Вип вроде был 180(Борисполь 225) грн.
    бронь 15 грн
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права