|
Не буду спорить с Вами раз вы так уверенны, утверждаю только про поезд №10/9 и Черноморец. Да есть еще поезд, который в 15-25 из Киева идет на Одессу, да там места есть. Но он неудобен ни по времени, ни по цене. На следущий раз прошу у Вас телефон, чтобы не бегать по всему городу с не знанием где срочно купить билеты. Заранее очень благодарна. Только цена предложеных билетов, соответствует ли цене в кассе ЖД вокзала?)))Переплачивать при частых поездках не все себе могут позволить.
Ps сегодня ночью уже вернулась из Киева. Поезд туда был забит, гражданами выходящими в Вапнярке, Виннице, которые ехали домой на праздники. До столицы ехало пол-вагона. Назад автобус полностью заполненый, без единого свободного места. Все до Одессы.
Да, наверное jmia весь день придумывала, а что бы такое соврать на родном форуме..
Я брала позавчера билеты на пн, мне дали два последних купейных места на поезд Киев-Одесса, на 9 мая. пришлось даже возле туалета, потому что других не было, но я покупала купе, плацкарт не знаю..
а вы, kolobod, смотрю, новичок, но в этой теме ярый знаток и профи))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Новичек - не новичек, но на форуме уже давно. Да и комментировать все "подписанные" темы каждый день не собираюсь.
А кто сказал, что уважаемая jmia обманывала кого-то или что-то выдумавала! Упаси Господи! Вполне возможно, что ей билетов не осталось, а потом билеты "появились". Я пишу (писал) реальную картину "на данный момент", т.к. считаю, что информация должна быть достоверной (моет кто-то собирался ехать на вокзал за билетами, а тут уже ответили, что билетов нет "на три дня вперед"...).
P.S. Чтобы далее не флудить - Книга жалоб находится в личке, обращайтесь с вопросами, жалобами или предложениями. А здесь пусть пишут другие - есть билеты или нет (а то все-таки инициатива наказуема).
Подтверждаю полностью слова jmia железнодорожных билетов на 6, 7 и 8 мая из Киева на Одессу не было ни в Киеве (специально спросила на вокзале в кассе), ни в Одессе, ни на Черноморец, ни на поезд №9.
В 13-00 5 мая 2011 года приехала покупать билеты в кассу жд вокзала, потом в Пласке - нигде не было. Уважаемый kolobod в заблуждение вводите вы.
Есть город который....
Насколько помню, резерв выпускают в день отправления поезда в несколько этапов, последний - часов за 6 до непосредственного отбытия (может и позже, не помню точно). Но то что билеты "в день" есть всегда - это факт
Так что, на тот момент, когда вы спрашивали, их правда могло не бытьПоявились позже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По последним веяниям сколько примерно стоит билет из Одессы в Москву? И не дешевле ли будет пересадкой через Киев?
подскажите примерную стоимость билетов на Питер (взрослый, детский)?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
кто-нибудь знает - на студенческие билеты проводники сильно смотрят? раньше не их проверяли, и ездили по чужим![]()
подскажите пжлс...
интересует направление Симферополь
нужно быть 10 июля до 10:00 на вокзале в Симферополе...
что можете предложить из Одессы...и стоимость билетов?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ребята, а сколько сейчас стоит билет на Вип-Автолюкс -Одесса-Киев направление? что там сейчас с "заранее выкупленными-купленными", так и осталось 10 грн или какие-то изменения. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вчера брал билеты на обычный автолюкс до Киева 150(Борисполь)190,Вип вроде был 180(Борисполь 225) грн.
бронь 15 грн
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки