|
Знаю что отношение российского народа к Украине, тоже убавляется, в свете освещения российскими СМИ якобы убогой Украине, включая различные издевки и неоднозначные намеки. Живя в России и смотря новости Росийских СМИ, то начинаешь думать что у нас тут то гражданская война начинается, то Украину на две части делят, то еще что то... ужас....Чего Украина в силу своей толерантности себе не позволяет... Просто с каждым годом все больше и больше становиться видно разницу между Нами и Вами, и самое интересное что вклад в эту разницу превносит не только Украина, но и столько же Россия.
Платон мне друг, но истина дороже
Вспомнился один анекдот на эту тему... сейчас..
https://forumodua.com/showthread.php?t=34172&page=16
Там![]()
ПрЫнц Мальтийский, Zenit, magentis - предупреждение за флейм и оффтоп.
НУ вот начинается,...ты первый начал, ты первый начал... бесполезная дисскуссия....
Кстати, не знаю писали здесь или нет, но я на днях слышал, что Верховна рада приняла закон, которая обязывает к 2*** году, перейти на Биотопливо. Я как понимаю, данное биотопливо должно составлять некий процент в бензине....
А еще а ещекто что слышал, по поводу того что ОПЕК угрожает, что если будут применять массово биотопливо, то они урежут финансирование на разработку новых месторождений... вот... очередной мировой шантаж. ...
Платон мне друг, но истина дороже
Россия не настаивает на передаче в ее управление газотранспортной системы (ГТС) Украины. Об этом, как сообщили ИА «Росбалт-Украина» в пресс-службе Партии регионов, заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович, находясь в рабочей поездке в Полтаве.
«Не вижу никакой угрозы, и никто ничего у нас не забирает, — заверил он. — Газотранспортная система находится у нас, мы ее эксплуатируем, и мы являемся ее хозяевами. Никто не ставит вопрос со стороны России».
http://www.rosbalt.ru/2007/6/15/299327.html
А вообще отличная идея - бензин самогоном разбавлять. Василий Бабаевич ослиной мочой разбавлял.
PS. Тю, шо я говорю... Василий АЛИбабаевич!
Ваши слова, да Богу в уши...
Я продавал бы Украине газ по высокой цене без разницы кто там, Янукович, Тимошенко или еще кто-то.
Я вывел бы флот в течение года и закрыл бы излюбленную отмазку по аренде базы.
И вообще максимально дистанцировался бы от Украины.
Но, я не Премьер, и никогда им наверное не стану.
Да продавать-то можно вообще по любой цене, но пока, на данный момент, у Украины есть достаточно серьезный аргумент, который заключается в ее транзитных возможностях. Поэтому в любом случае, с учетом существующих мощностей по транспортировке российского газа, в первую очередь, в такие страны, как Германия, Франция, Италия и Австрия, переговорная позиция Украины о цене на газ для нее самой намного сильнее позиции Газпрома.
Что касается флота – а, собственно говоря, куда его можно вывести, да и зачем? Тот же Северный поток должен уже в 2010 году заработать, а флот, по-моему, до 2017 года может в Севастополе находиться.
Предупреждение всем, кого это касается. Перенес разговор о ценах на газ в профильную тему. В следующий раз, если увижу "транзиты-газпромы" в других топиках, выпишу нарушение за оффтоп.
Социальные закладки