Результаты опроса: Як Україна має вести перемовини з РФ щодо газового питання:

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вхиливши голову

9 24.32%
  • На рівних

20 54.05%
  • З високо піднятою головою

8 21.62%

Тема: Газ, нефть и политика

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 450
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... а считать денежки в чужом кармане - нехорошо...

стыдно , просто когда у нас денюжек не хватает, то жалко смотреть как добро пропадает.
    Платон мне друг, но истина дороже

2. Вверх #222
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    стыдно , просто когда у нас денюжек не хватает, то жалко смотреть как добро пропадает.
    А вот это уже глупо ))))

У нас денюжек хватает )))

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ваше право - уважать, не уважать. Могу сказать аналогично про отношение российского народа к Украине и в свете газа, УПА, оккупации и т.д.
    Но речь не об этом. Проект транскаспийского трубопровода никак Россию не затрагивает, и повлиять она на него не может.
    Я то убежден, что тормозится он не потому что Россия на это рев поднимает, а потому что банально у Украины, Туркмении, Грузии и т.д. нет средств на его реализацию.
    Знаю что отношение российского народа к Украине, тоже убавляется, в свете освещения российскими СМИ якобы убогой Украине, включая различные издевки и неоднозначные намеки. Живя в России и смотря новости Росийских СМИ, то начинаешь думать что у нас тут то гражданская война начинается, то Украину на две части делят, то еще что то... ужас....Чего Украина в силу своей толерантности себе не позволяет... Просто с каждым годом все больше и больше становиться видно разницу между Нами и Вами, и самое интересное что вклад в эту разницу превносит не только Украина, но и столько же Россия.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А вот это уже глупо ))))

У нас денюжек хватает )))
    но нам же все равно малоооооо!!!!! Мы всегда найдем куда их применить...

5. Вверх #225
    User banned
    Так это ж не твое добро...

6. Вверх #226
    User banned
    Знаю что отношение российского народа к Украине, тоже убавляется, в свете освещения российскими СМИ якобы убогой Украине, включая различные издевки и неоднозначные намеки. Живя в России и смотря новости Росийских СМИ, то начинаешь думать что у нас тут то гражданская война начинается, то Украину на две части делят, то еще что то... ужас....Чего Украина в силу своей толерантности себе не позволяет... Просто с каждым годом все больше и больше становиться видно разницу между Нами и Вами, и самое интересное что вклад в эту разницу превносит не только Украина, но и столько же Россия.
    Зачем так далеко ходить. Для того, что бы "отношение российского народа поубавилось" достаточно посетить украинские форумы в том числе и этот.

7. Вверх #227
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко ходить. Для того, что бы "отношение российского народа поубавилось" достаточно посетить украинские форумы в том числе и этот.
    Позвольте осведомиться, кто к вам лично здесь плохо отнесся, из-за чего, на что реагировали? Если просто так вы себе решили - то это уже как-то некрасиво...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #228
    User banned
    Вспомнился один анекдот на эту тему... сейчас..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34172&page=16
    Там

9. Вверх #229
    User banned Аватар для magentis
    Извините, возвеличивание УПА, музей оккупации, плакаты про мат и "москалей" во Львове это тоже российские СМИ придумали ?
    Убогой Украину никто из россиян не назвал - это Ваш перл.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ПрЫнц Мальтийский, Zenit, magentis - предупреждение за флейм и оффтоп.

11. Вверх #231
    Извините, возвеличивание УПА, музей оккупации, плакаты про мат и "москалей" во Львове это тоже российские СМИ придумали ?
    Убогой Украину никто из россиян не назвал - это Ваш перл.
    НУ вот начинается,...ты первый начал, ты первый начал... бесполезная дисскуссия....

Кстати, не знаю писали здесь или нет, но я на днях слышал, что Верховна рада приняла закон, которая обязывает к 2*** году, перейти на Биотопливо. Я как понимаю, данное биотопливо должно составлять некий процент в бензине....

А еще а еще кто что слышал, по поводу того что ОПЕК угрожает, что если будут применять массово биотопливо, то они урежут финансирование на разработку новых месторождений... вот... очередной мировой шантаж. ...

12. Вверх #232
    Россия не настаивает на передаче в ее управление газотранспортной системы (ГТС) Украины. Об этом, как сообщили ИА «Росбалт-Украина» в пресс-службе Партии регионов, заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович, находясь в рабочей поездке в Полтаве.
    «Не вижу никакой угрозы, и никто ничего у нас не забирает, — заверил он. — Газотранспортная система находится у нас, мы ее эксплуатируем, и мы являемся ее хозяевами. Никто не ставит вопрос со стороны России».

http://www.rosbalt.ru/2007/6/15/299327.html

13. Вверх #233
    Політичний казкар
    Может и не придумали, но раздулиииии!!! Из мухи слона. Ей-богу!
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    ..Кстати, не знаю писали здесь или нет, но я на днях слышал, что Верховна рада приняла закон, которая обязывает к 2*** году, перейти на Биотопливо. Я как понимаю, данное биотопливо должно составлять некий процент в бензине.... ..
    Ну если учесть, что биотопливо это обычный самогон, то должно составлять не меньше сорока градусов... тьху, вiдсоткiв!

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    А вообще отличная идея - бензин самогоном разбавлять. Василий Бабаевич ослиной мочой разбавлял.

PS. Тю, шо я говорю... Василий АЛИбабаевич!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    .

эх, искренне хотел бы э магентиса русским премьером.
    Ваши слова, да Богу в уши...
    Я продавал бы Украине газ по высокой цене без разницы кто там, Янукович, Тимошенко или еще кто-то.
    Я вывел бы флот в течение года и закрыл бы излюбленную отмазку по аренде базы.
    И вообще максимально дистанцировался бы от Украины.
    Но, я не Премьер, и никогда им наверное не стану.

17. Вверх #237
    SWARM
    гость
    Я считаю, что цена на газ должна определяться не 100 или 200 , или 300 долл., а сбором всех затрат по добыче и транспортировке газа на Украину, плюс, естественно, прибыль (извините, в России тоже огромное количество негазифицированных областей).
    Кроме того, должен быть соблюден некий баланс. Если норвежцы дают газ по 500 долл., то какой смысл давать России по 100 ?
    Менеджеров, которые думают иначе, увольнять надо без разговоров.
    В любом случае надо привыкать, что Украина и Россия разные государства. Поэтому газ никак не может стоить по тьакой же цене, что и в России.
    В конечном итоге, Россия же не требует от Украины поставок металлопроката по ценам вдвое меньшим, чем по тем, по которым она экспортирует на Запад.
    Все правильно ) Только эта цена на входе в Украину , а вот на выходе Украина должна назначать цену с учетов всех накладных расходов ))

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ваши слова, да Богу в уши...
    Я продавал бы Украине газ по высокой цене без разницы кто там, Янукович, Тимошенко или еще кто-то.
    Я вывел бы флот в течение года и закрыл бы излюбленную отмазку по аренде базы.
    И вообще максимально дистанцировался бы от Украины.
    Но, я не Премьер, и никогда им наверное не стану.
    Да продавать-то можно вообще по любой цене, но пока, на данный момент, у Украины есть достаточно серьезный аргумент, который заключается в ее транзитных возможностях. Поэтому в любом случае, с учетом существующих мощностей по транспортировке российского газа, в первую очередь, в такие страны, как Германия, Франция, Италия и Австрия, переговорная позиция Украины о цене на газ для нее самой намного сильнее позиции Газпрома.

Что касается флота – а, собственно говоря, куда его можно вывести, да и зачем? Тот же Северный поток должен уже в 2010 году заработать, а флот, по-моему, до 2017 года может в Севастополе находиться.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да продавать-то можно вообще по любой цене, но пока, на данный момент, у Украины есть достаточно серьезный аргумент, который заключается в ее транзитных возможностях. Поэтому в любом случае, с учетом существующих мощностей по транспортировке российского газа, в первую очередь, в такие страны, как Германия, Франция, Италия и Австрия, переговорная позиция Украины о цене на газ для нее самой намного сильнее позиции Газпрома.

Что касается флота – а, собственно говоря, куда его можно вывести, да и зачем? Тот же Северный поток должен уже в 2010 году заработать, а флот, по-моему, до 2017 года может в Севастополе находиться.
    Этот транзитный козырь временный, до момента строительства обходных путей.
    В любом случае самое разумное решение - это абсолютная прозрачность по газовым расчетам. Не куларные цены междусобойчика РосУкрЭнерго, Газпрома и Нафтагаза.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Предупреждение всем, кого это касается. Перенес разговор о ценах на газ в профильную тему. В следующий раз, если увижу "транзиты-газпромы" в других топиках, выпишу нарушение за оффтоп.

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права