Я лечила свою дочь от глистов препаратами кораллового клуба,была очень довольна!До сих пор при первых признаках простуды даю кору "муравьиного дерева" и она меня не разу не подвела!!!!!!!
|
Я лечила свою дочь от глистов препаратами кораллового клуба,была очень довольна!До сих пор при первых признаках простуды даю кору "муравьиного дерева" и она меня не разу не подвела!!!!!!!
Я свою дочь(ей было 2 года)лечила от глистов препаратами кораллового клуба была очень довольна!!!!И до сих пор при первых признаках простуды даю "кору муравьиного дерева" и она меня еще не разу не подводила!!!!!!
всё-равно не верим, хоть третий раз напишите![]()
Я тоже не верила.но чтобы поверить надо проверить.
кто сказал, что ничего не проверено? продукты пробовали всей семьёй, и знакомые, и сосоедей обязали)))
шикарно выглядеть она может по многим причинам:
1. Следит за собой - фитнесс, велнесс, проч.
2. Приверженец систем оздоровления - Брэгг, Шаталова, проч.
3. Ей просто повезло - хорошие гены.
Я знаю достаточно много людей, выглядящих моложе паспортного возраста. Без всяких кораллов.
Ну а кораллы - это поле чудес в стране дураков. Коты Базилио всегда будут зарабатывать.
Последний раз редактировалось densen2002; 15.02.2011 в 12:32.
прошла я через эту коловаду... после этого целый год болела...жуть!!!!
правильно,не верьте в это девочки, сетевой маркетинг делает своё дело...
я ходила раньше в ГКБ №10 на Малиновского к Марковой почки лечить) и вот пришла недавно к ней, а она подсела на эти кораллы) я ни разу про них не слышала, развесила уши) вот как мне повезло, вылечат меня от всего))))
она послала меня на диагностику крови) там девушка в пыльных условиях, протерев непонятной тряпочкой стеклышко, взяла у меня кровь из пальца и начала говорить, что все просто ужасно))))
самое главное, когда записывалась на эту диагностику, сразу спросили, Вы до или после лечения)) меня это сразу смутило) так хотелось пойти еще раз и сказать, что после лечения) но денег жалко))
короче, хорошо, что есть интернет, где все ясно рассказано, какой это развод)
а к Марковой больше не хожу) вот так портятся врачи ради наживы...
делаю девушек прекраснее...
Доброго всем Здоровья! Хочу написать как меня и мою семью спасла продукция Коралового Клуба! Три года что только мы не пробовали! Сначало просто на анализы ушло куча времени и денег! А медицина просто разводит на всю голову и на все деньги! Не буду вдаваться подробности но почти отчяенье слегка посещало!Вылечить глисты от котов ни как не получалось!А ВОРМИЛ пили три года всю ЛИВРУ посадили!Говорили мне за КОРАЛОВЫЙ КЛУБ а я всё не верила! Думала РАЗВОДЯТ КАК ВСЕГДА! Дочька обьявление со столба сорвала ЧОРНЫЙ ОРЕХ -от глистов! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДОБРЫМ ПОРЯДОЧНЫМ РАБОТНИКАМ КОРАЛОВОГО КЛУБА! И ЛИЧНО СВЕТЛАНЕ! Пропили мы что надо было для этого дела и всё ТЕПЕРЬ МЫ ПОЛНОСТЮ ЗДОРОВЫ! А то меня в киеве чуть не развели на апарат от глистов за 3 500 . 4.800 6.300 гривен а поможет или нет это вопрос? Так что своим НЕВЕРИЕМ чуть семью не угробила!Цена вопроса всего мне стоила 70 гривен через месяц ещо одна упаковка и всё!ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
а причем черный орех (хорошее глистогонное) к КК?
может, поваренная соль тоже продается в КК как нечто уникальное?
Не знаю, чему вы собственно радуетесь, гомеопаты например признают: "да, наши препараты необходимо принимать по показаниям, иначе они могут навредить, травники-фитотерапевты тоже всегда предупреждают о возможных побочных действиях.". А тут пьешь сколько хочешь и никакого вреда. А вы задумывались, чего это такая избирательность?
все это реклама и развод
Я (года два назад) по совету своего лечащего врача купила некоторые препараты Кораллового клуба, пропивала без фанатизма, как указано в бумажках.Окончила лечение с опухшим мордасом и пятнами по всему телу в отделении для аллергиков (на Троицкой). Большой привет все поклонникам КК!
таких лечащих врачей вообще надо наказывать) вместо нормального лечения они назначают этот бред) мало того что деньги немалые, так еще и время теряется
Социальные закладки