London School of English- малому не понравилисьСказал много говорят, а читать не читают
![]()
Курсы английского по методике Мартыновой (СШ №79
ул. Водопроводная, 13 ) Кто то ходил? Как там обстановка? Сколько стоит в месяц Телефоны с сайта молчат
|
London School of English- малому не понравилисьСказал много говорят, а читать не читают
![]()
Курсы английского по методике Мартыновой (СШ №79
ул. Водопроводная, 13 ) Кто то ходил? Как там обстановка? Сколько стоит в месяц Телефоны с сайта молчат
могу посоветовать отличного преподавателя английского и французского языков, стажировавшегося в США.
вопросы в личку![]()
перечитала всю темку от самого начала, т.к вопрос сейчас для нас очень актуален - пытаемся определиться с курсами!
вот теперь хочу поделиться нашим опытом и информацией, может, кому-то пригодится.
нам сейчас всего 10 мес. с 5 мес мы смотрим видео уроки - Magic English (где-то 30 уроков). очень красочные диснеевские персонажи, которые поют песенки и общаются на англ. языке (внизу идут не менее красочные английские субтирты). малой очень нравится! сейчас, даже когда я ей напеваю песенки или повторяю фразы из мультика, она сразу внимательно слушает и реагирует на английскую речь.
у меня есть несколько примеров изучения иностранных языков чуть ли не с пеленок - результаты отличные: дети, будучи, еще совсем маленькими, прекрасно используют язык (при этом с родным языком тоже проблем нет)
по себе могу сказать, что я язык начала учить поздно (в школе не считается, т.к постоянно менялись учителя и использовались методики типа "who is on duty today?" = 5 баллов, будучи уже студенткой и уже позже "догонялась" на чкаловских и LSE. Поэтому могу сказать, что очень бы хотелось, чтобы ребенок знал английский язык еще до того, как язык станет ему действительно нужен (например, когда он придет на собеседование, а ему скажут "все хорошо, но вот подучите английский и приходите!" - как было со мной когда-то
)
сейчас хотим испробовать методику ХД. отзывы прочитала. вот еще бы хотелось перед этим посмотреть видео материалы, которые там используют, чтобы конкретней понимать, что именно они нам могут или не могут дать!
с удовольствием могу поделиться видео уроками, которые используем мы (есть еще несколько разных мультяшных обучалок, которые могут прийтись по вкусу деткам разных возрастов) - по этому поводу пишите в личку!
Последний раз редактировалось Paris Hilton; 26.07.2010 в 09:53.
Paris Hilton, у вас Magic Eng. в каком качестве?
Мы тоже туда хотели и нас даже приняли. Но у них занятия строго понедельник, среда ,пятница в 14-30. А у нас еще уроки в школеДругого времени или других дней у них нет.
И вот теперь мы снова ищем курсы английскогоМожет где то в этом районе есть еще какие то курсы? Мальчишке 9,5 лет и он очень хочет заниматься !!!
Опытные, поделитес ь какие курсы лучше(интереснее )для ребенка 10 лет:"Английский проект",Мартыновские,"English Plus"или тради ционно Чкаловские?
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 10.09.2010 в 18:35.
Да об этом уже столько писали на форуме!
Давненько правда, в теме Курсы английского языка.
Как преподаватель английского, я скажу так:
Никогда не читайте книги тех, кто мало чему научил предыдущие поколения.
По учебникам Мартыновой многие годы работали все школы города. Вы много знаете тех, кто после простой школы качественно заговорил по-английски и имеет надежные знания?
Я сама по ним три года преподавала, пока не ушла в гимназию, где работала по британским. Сравнивать нет желания. Нельзя сравнивать качественно разные вещи.
Это как спросить чем жизнь древних людей в пещере хуже жизни в современной трехкомнатной квартире.
Сын моей подруги, очень толковый мальчик, в свое время сбежал оттуда через месяц, и правильно сделал! Даже ребенок понял что там к чему.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 12.09.2010 в 13:25.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки