Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 807
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Мы пошли в школу №79 на Водопроводной, там есть курсы английского языка! И очень довольны!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Asalet
    Всем мамочкам дошкольников советую курсы Helen Doron. Я сама будучи преподавателем английского могу сказать, что методика работает на все 100%. Многие знакомые, находясь в разных частях города, водят туда своих деток, причем, что называется, недоговариваясь. Это не реклама им, а честный отзыв. Я повела ребенка туда, когда ему 1 год и 2 месяца. Повела, думала, позанимаемся с ним месяц, куплю их книжки и буду заниматься дома, так как цена, как для меня, кусается. Но когда увидела, сколько дидактического материала надо самой изобрести и накупить... а потом еще детки совершенно по другому себя ведут, если в роли учителя выступает мама (ведь перед мамой не стыдно показать, что тебе не хочеться сегодня заниматься, у тебя дурное настроение, совсем другое дело - учитель, перед которым нужно вести себя должным образом). Занятия идут деткам в радость. Я очень довольна. Мы уже проходим второй курс. У них в каждом районе, если не ошибаюсь, есть свой филиал. Вот контакты: ул. Жуковского, 23
    тел./факс: +38-048-725-5884
    +38-048-725-5984

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Asalet Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам дошкольников советую курсы Helen Doron. Я сама будучи преподавателем английского могу сказать, что методика работает на все 100%. Многие знакомые, находясь в разных частях города, водят туда своих деток, причем, что называется, недоговариваясь. Это не реклама им, а честный отзыв. Я повела ребенка туда, когда ему 1 год и 2 месяца. Повела, думала, позанимаемся с ним месяц, куплю их книжки и буду заниматься дома, так как цена, как для меня, кусается. Но когда увидела, сколько дидактического материала надо самой изобрести и накупить... а потом еще детки совершенно по другому себя ведут, если в роли учителя выступает мама (ведь перед мамой не стыдно показать, что тебе не хочеться сегодня заниматься, у тебя дурное настроение, совсем другое дело - учитель, перед которым нужно вести себя должным образом). Занятия идут деткам в радость. Я очень довольна. Мы уже проходим второй курс. У них в каждом районе, если не ошибаюсь, есть свой филиал. Вот контакты: ул. Жуковского, 23
    +38-048-725-5984

У них только один офис или есть еще на проспекте Шевченко??? И еще вопрос, есть ли там из преподавателей носители языка для деток с 9 лет )???
    Хотя, спасибо за телефоны- завтра сама могу узнать ответы на свои вопросы.

4. Вверх #164
    Японамать

Цитата Сообщение от Asalet Посмотреть сообщение
    +38-048-725-5984
    Мы ходили на эти курсы. Интересно только в начале. Слишком однообразно. Почти четыре месяца из урока в урок одни и те же песенки и одни и те же задания. Через пару месяцев малому это порядком надоело и он отказался ходить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы ходили на эти курсы. Интересно только в начале. Слишком однообразно. Почти четыре месяца из урока в урок одни и те же песенки и одни и те же задания. Через пару месяцев малому это порядком надоело и он отказался ходить.
    Согласна, курс для деток до 3 лет несколько растянут что-ли, но это делается с учетом их возрастных особенностей, наверное. Мы выбрали эту школу, когда искали где бы нам можно было с пользой и интересно проводить время: танцевать, рисовать, узнавать что-то новое. Но, насколько известно мне, для деток постарше курс более интенсивен. У моей знакомой малой 6 лет, пошла только вот в общеобразовательную школу, она - гиперактивный ребенок (диагноз, поставленный неврологом), т.е. ей-то однообразие деятельности не подходит вообще, но на эти курсы она ходит с удовольствием уже второй год, если не слушается, для нее наказание - непойти на английский. Может ,потомучто она девочка и ей по душе очень сильный эмоциональный контакт, установленный с учителем. С мальчиками, конечно, такой фактор может не работать. Но нашему 2.4 и пока ходит с удовольствием. посмотрим, что будет дальше.

6. Вверх #166
    Посетитель
    А сколько стоят курсы???

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Кто подскажет,есть курсы англ.,языка для начинающих в возрасте 14 лет....уровень знаний очень низкий....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    А сколько стоят курсы???
    Не знаю как по другим возрастным группам, нам 2.4 и мы уже проходим второй курс, стоит - 350 грн .в месяц, + книги с дисками 600 грн., каждый курс расчитан на 9 месяцев. У нас замечательная учительница Наташа Протасова. Советую попасть к ней. Во-первых, она понимает, как надо находить подход к малышам. Во-вторых она молоденькая блондиночка, а это психологически привлекательный тип учителя для дошкольников.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,есть курсы англ.,языка для начинающих в возрасте 14 лет....уровень знаний очень низкий....
    Это и чкаловские и оксфордские... они используют отличный учебный материал британских идательств и коммуникативную методику, которая и является наиболее эффективной. Адреса чкаловских : http://www.chkalov-school.odessa.ua/today.php
    Ну про оксфордские тут уже говорили. Я на них сама ходила, когда в школе училась - супер, очень понравилось, учителя там наши и зарубежные. Но наши лучше, так как понимают наши языковые проблемы. Во время урока говорят только на английском. Учителя не чайники, а с отличной подготовкой, произношением и глубоким знанием языка. Получаешь удовольствие от того, что чувствуешь как вырастают крылья после каждого занятия. так как курс очень интенсивный и за каждый урок узнаешь много и главное именно того, что тебе нужно и интересно. Посещение этих курсов- одно их светлых воспоминаний школьных лет. Там оч. интересно.

10. Вверх #170
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки-англичаночки! хочу позаниматься с малым сама английским.
    Вопрос - по какой методике начать заниматься(сыну будет 4 года)?
    Какие-то интересные пособия,игры,литература?
    посоветуйте плиз.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Для деток только один подход- играть, петь, смотреть видео. Пособирайте материал в интернете, возьмите Muzzy, простенькие песенки, все подовать в игровой форме.
    Английский должен ассоциироваться не со словом учить, а со словом играть!

12. Вверх #172
    muzzy не подходит малый говорит слишком страшные какие-то там персонажи...
    надо книжечки, он очень любит учится и чтоб ему читали???

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Попробуйте " Английский с Хрюшей и Степашкой". Там как раз для маленьких деток. Есть еще словари в картинках(лучше Британских издательств). а еще учебники, для маленьких деток. Большой выбор в магазинах британской книги.
    Последний раз редактировалось anglichanka; 04.12.2009 в 20:52.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Попробуйте " Английский с Хрюшей и Степашкой". Там как раз для маленьких деток. Есть еще словари в картинках(лучше Британских издательств). а еще учебники, для маленьких деток. Большой выбор в магазинах британской книги.
    о,, а вот за это спасибо, пойдем повыбираем

15. Вверх #175
    Новичок
    Нам еще программа Фани инглиш нравится. На мой взгляд очень хорошая лексика и много повторов.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для rover31
    Мамочки у которых дети ходят в школу!Нужен учебник англ. языка 2 класс(т.е. для 3го класса) Плахотник ,Полонская но на русском языке!У нас учебник на укр. мове не удобно нужно постоянно ребёнку ещё и укр. переводить.Можем поменяться если кому вдруг нужен на укр(У кого школа украинская).Учебник совсем новый,готовы поменяться даже на не очень новый.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Fitch
    Подскажите курсы английского языка в центре для ребенка 7 лет. Отзанимались полгода в Оксфордском лингвистическом центре в группе, которая уже проучилась
    год до нашего поступления . Считаем что уровень группы слабоват. Подскажите может у кого-то есть мысли по данному вопросу.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    а чего на сл. уровень не перейдете?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    а чего на сл. уровень не перейдете?
    Говорят что ей будет там очень тяжело, но наверное все же надо попробовать.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для September
    Стал вопрос с английским.

Выбираю из ХД. Записались на пробный урок. Да и отзывов много.

И другой вариант Bridge School на пл.10 апреля. Но НИ ОДНОГО отзыва.
    Девочки, пожалуйста, отпишитесь что думаете о Bridge School !!!!!
    Мне сказали там пробного урока нет.

Я просто в растерянности

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права