Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 803
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
    Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...
    самое элементарное и действенное - это перекись водорода.
    1 чайную ложку перекиси на 1 чайную ложку кипяченой воды.
    Макаете тампон и к месту высыпания (хоть возле рта, хоть "внизу" ), держите, сколько можете, можно на всю ночь, если ватка подсыхает, макаете снова. Перекись водорода несет кислород в ткани и все заживает сильнее и быстрее.
    Я его еще и пила по определенной капельной схеме+через 30 минут после приема перекиси еще и специальные травы, но это не всем можно - при проблемах желудка нельзя. Поэтому советовать не берусь, хотя себе убрала эту гадость за 1 месяц и уже год никаких признаков ( а был каждый месяц как часы и такой интенсивности, что нога даже до колена от него болела жутко)

Еще одно хорошее средство - масла. Правда, больше они для профилактик действуют. Любое масло-основа, которое в аннотации указано как противовирусное, если есть эрозия - облепиховое масло хорошо брать, ромашковое или масло "7-ми трав от женских проблем" (его еще и пить хорошо).
    На чайную ложку основы - 5 капель эфирного масла чайного дерева. Макаем туда тампон и вовнутрь на ночь. Не меньше 10 дней это сделать, а лучше 30, как положено для курса лечения.
    Шикарное антиэрозийное и антивирусное средство. Проверено !
    могу подсказать, где приобрести эти масла.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Зовиракс, корвалол/валидол и спирт не помогли (((
    Подскажите, герпес ведь нельзя прокалывать перед тем, как прижигать, да? А то волдырики совсем не прижигаются, а еще больше разростаются...
    перечисленная терапия помогает только в самом самом начале, потом уже до лампочки, если уже вышли пузырьки там только анилиновые красители, или жидкость Кастеллани ,если надо выйти неразукрашенной, если процесс все более приобретает распространенный характер, необходимо: строгая диета, санация хронических очагов воспаления, специфическая терапия, иммуностимуляторы + противовирусные препараты

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Sanam
    Я пробовала наносить Герпевир, такое ощущение, что он нужен для того, чтобы герпес еще больше разрастался. Он жирный, течет, и герпес от него расцветает. Зубная паста очень хорошо подсушивает, но минус в том, что на улицу с ней не выйдешь.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Как поддерживать организм во время болезни (ангина, грипп, орви и т.п.), чтобы не оставить шансов герпесу появиться? Какие именно иммуностимуляторы и противовирусные препараты лучше принимать?

5. Вверх #225
    Как поддерживать организм во время болезни (ангина, грипп, орви и т.п.), чтобы не оставить шансов герпесу появиться? Какие именно иммуностимуляторы и противовирусные препараты лучше принимать?
    сейчас на рынке много всякого, мне за рекламу не платят, но помимо всей химии, надо выдерживать диету, образ жизни и бороться с основным заболеванием, тогда риск обострения падает.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Я пробовала наносить Герпевир, такое ощущение, что он нужен для того, чтобы герпес еще больше разрастался. Он жирный, течет, и герпес от него расцветает. Зубная паста очень хорошо подсушивает, но минус в том, что на улицу с ней не выйдешь.

100%! я это тоже заметила, по-моему, даже если вообще ничем не мазать - и то лучше, чем с герпевиром((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Alice991
    Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает Печень жалко да и денег немеряно...

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Whey
    может мне повезло но мой терапевт мне посоветовал проколоть эхинацея, я проколола, потом ещё пила таблетки почти месяц эхинации, и ттт уже месяцев 8 нет его, а то вылазил уже каждые 2 недели((
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    может мне повезло но мой терапевт мне посоветовал проколоть эхинацея, я проколола, потом ещё пила таблетки почти месяц эхинации, и ттт уже месяцев 8 нет его, а то вылазил уже каждые 2 недели((
    Видать таки повезло.......

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь удачно сходил к врачу с герпесом? У меня частые рецидивы, все лечение, которое прописывают врачи либо никак, либо обратный эффект дает Печень жалко да и денег немеряно...
    к этому вопросу надо подходить вдумчиво и грамотно, кому капли помогут, а кому то курс на полгода и денег мешок, надо исходить из клинических проявлений, анамнеза и сопутствующей патологии.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Malish
    я удачно - но лечение было сумасшедшим 15 уколов галавита и по 7 атигерпесного и антицитамегаловирусного иммуноглобулина по схеме
    до лечения анализ крови на антитела превышал норму в 5 раз

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Firre
    а есть в этой темке врачи?
    хотелось бы узнать мнение по поводу анализа крови:

Антитела к HSV IgG (герпес 1 и 2) - ОП - 2,1, ОК - 0,18

что это означает?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    я удачно - но лечение было сумасшедшим 15 уколов галавита и по 7 атигерпесного и антицитамегаловирусного иммуноглобулина по схеме
    до лечения анализ крови на антитела превышал норму в 5 раз
    Мне вот тоже галавит сегодня прописали. Отзывы о нем какие-то неоднозначные плюс на некоторые имуномодуляторы у меня реакция в принципе обратная, да и вобще, тут как почитаешь про них(имуномодуляторы) вобще страшно...
    Пы.сы. Только что открыла свой анализ... У меня антитла превышает норму в 16 раз. Такое вобще бывает?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    к этому вопросу надо подходить вдумчиво и грамотно, кому капли помогут, а кому то курс на полгода и денег мешок, надо исходить из клинических проявлений, анамнеза и сопутствующей патологии.
    Вот приходишь к врачу... граммотному... А он тебе лечение-печень отваливается, желудок болит, а герпес или никак, или хуже в энное кол-во раз... Идешь к другому врачу...тоже вроде граммотному... он тебе совсем другое лечение... ну и по новой

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Мне вот тоже галавит сегодня прописали. Отзывы о нем какие-то неоднозначные плюс на некоторые имуномодуляторы у меня реакция в принципе обратная, да и вобще, тут как почитаешь про них(имуномодуляторы) вобще страшно...
    Пы.сы. Только что открыла свой анализ... У меня антитла превышает норму в 16 раз. Такое вобще бывает?
    так бывает , иммунитет совершенно отсутствует , думаю один галавит без антигерпесного иммуноглобулина будет менее эффективен - если плохая реакция на иммуномодуляторы надо поднимать народными средствами - пить каждое утро натощах столовую ложку тыквенного масла за 15 минут до еды - пить кисель из льняного семени по литру в день и есть гранаты - но это очень долго, полгода не меньше

16. Вверх #236
    Стараюсь поднимать... Правда я не могу сказать, что я прямо очень часто болею.... Мне кажется, что за сопротивляемость моего организма к герпесу отвечает какой-то специальный иммунитет-отдельный

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Стараюсь поднимать... Правда я не могу сказать, что я прямо очень часто болею.... Мне кажется, что за сопротивляемость моего организма к герпесу отвечает какой-то специальный иммунитет-отдельный
    Вот мне тоже кажется, что состояние общего иммунитета никак не влияет на течение герпеса. Я б не сказала, что часто болею, даже наоборот, если кто в семье заболевает, то я либо в последнюю очередь либо мимо меня пройдёт, а вот герпес бывает довольно часто На рецедивы герпеса ещё влияет много других состояний в организме: например всегда замечала, что после приступа астмы у старшего сына (во время которого я всегда нервничала, но пыталась быть особо собранной морально), когда ему становилось уже легче, и я выходила из состояния боевой готовности у меня всегда случался рецедив. До либо после месячных очень часто бывает рецедивы. Так что тут не только иммунитет видимо в ответе

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    очень вам советую попробовать натощак настойки прополиса и софоры японской - по 1 чайн.ложке, разбавив в стакане воды (чередовать - день прополис,день софору); либо можно поробовать прополис 3 р. в день, за 30 мин. до еды; есть вариант с элеутерококком, тоже или до еды,или натощак; старая добрая эхинацея также прекрасно стимулирует иммунитет....
    прекрасно понимаю,что это чуток дико - такое самолечение, но ни одно из перечисленых лекарств не повредит вашему здоровью (главное не переборщить с дозировкой).

тьфу-тьфу - сама по такой схеме укрепляла иммунитет, и с ноября прошлого года перестала бояться: вдруг что- "здравствуй герпес". а раньше было очень часто -каждые 2 месяца, и никакие таблетки а-ля герпевир не спасали.

так что полностью поддерживаю:
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    когда были рецидивы - всегда спасалась, смазывая поражённое место интерфероном (пойдёт и лаферон) - лучше всего ватку смоченную раствором прикладывать, держать пока не высохнет, потом-следующую - пока терпения хватает.

и как бы это было неудобно - но в последний раз, в ноябре месяце, ускорила процесс оздоровления....луком. на ужин,по целой луковице... тогда было ужасно, все губы обнесло((( -и я на многое была готова....даже на лук)))

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    очень хорошо от герпеса помогает Вирогель, не раз спасал и удобно, не течет, не жирный... особенно он не заменим у кого генитальный герпес, за 15 мин. он подсыхает и не пачкает одежду

но последнее время что-то я его не могу найти

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права