Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 12 из 1414 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 28262
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Сегодня утром, еду на работу. Присела на освободившееся место. Маршрутка забита. Надо мной зависла девушка с сумкой "а ля чемодан" и машет прямо перед лицом. Но я-то понимаю, как ей тяжело стоять и ещё махать этой сумкой у меня перед носом). Говорю ей:"Давайте я подержу Вашу сумку!", на что она, даже не дослушав фразы до конца, начинает на меня кричать, что, мол, там выходят люди, и когда она их пропустит, то уберёт сумку. Я с улыбкой ещё раз прелогаю свою помощь, на что она немного засмущалась и сказала:"От этих злых людей не знаешь чего ожидать" и прошла назад....
    Такие вот у нас люди, изначально настроенные на негатив...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для speed
    У меня была схожая ситуация с сумкой - в ответ на мое предложение, я сидел у окна, а соседке стоячая мама посадила на руки ребенка, так вот соседка прижала к себе сумку и посмотрела как на последнего вора

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Да дело даже не в том, что она опасалась за сохранность своей сумки, а в том, что изначально ожидала от меня грубости и хамства, а не предложения доброй помощи.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Gloriya
    По поводу зарплаты на маршрутке Официально 1500гр + левые с рейса 300-400гр. В день В месяц у них выходит 4000-5000 гр. Работают 2 дня через два. По 8-10 часов вдень

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    По поводу зарплаты на маршрутке Официально 1500гр + левые с рейса 300-400гр. В день В месяц у них выходит 4000-5000 гр. Работают 2 дня через два. По 8-10 часов вдень
    Не верю! Были бы хорошие ЗП, не было бы столько приезжих за рулем. Да и внешний вид и все такое было бы другим.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Ну надо же какой коммунизм ... $1000 за 15 раб дней ...
    А сколько они должны отдать денег-дневной нормы?

300 грн левых - это 200 человек "левых".
    1 маршрутка - ну 40-50 (теоретически) селедок в бочке за рейс.
    5 левых рейсов? или ~ 2-3 рейса туда и обратно? при условии что маршрутка забита как в час пик.

7. Вверх #227
    Эксперт крышесносности

По моему, у быдла главная цель - каждый день как можно шире расставлять ноги в маршрутке. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Gloriya
    меня знакомый работает на маршрутке .Сейчас привезли новые маршрутки по-моему 20штук вот и набирают приезжих. Им предоставляют общежитие на территории горожа.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Неправы имхо все... У нас и люди мозгом не думают и водилы срываются потому что наш народ выдержкой не отличается.

Мое имхо:

В горячем споре равно жалко
    И дурака, и мудреца,
    Ведь истина - она как палка,
    Всегда имеет два конца.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

10. Вверх #230
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А я давно заметила такую штуку--заходит какая-нибудь тётка, становится рядом и ставит свою ногу вплотную с вашей. Вы инстинктивно отодвигаете свою, она же придвигает, вы опять отодвигаете, она пододвигает и так, наверное, может быть до бесконечности. То же касается и рук на поручнях. Не замечали?)

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Marketer
    Судя по нику Вы женского полу, ну так чего тогда к Вам ТЁТКИ липнут?!!
    По идее должны ДЯДЬКИ ....
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

12. Вверх #232
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот-вот, что ещё больше возмущает!))

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Marketer
    Третьего не дано)))))))))) Определяйтесь
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Grans Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы поднять тему того что иногда происходит в маршрутках.

Буквально, вчера, 6 сентября.

В целом все привыкли что клоун за рулем ведет себя как у себя дома, хамит, слушает дешевую музыку и т.п., но это уже выходит за все рамки.

Может кому будет полезна информация - автобус богдан, госномер ВН 1506 АА. Дело было около 16 часов.
    Я не знаю, к чему вы там привыкли, но я обычно вежливо/ потом невежливо прошу выключить музыку, которая мне не нравится. плачу за дорогу/ за его безин/ ему зарплату в конечном итоге я, как пассажир. И ежели что-то мне не нравится, звоню в ихние администрации. А привыкать к улоунам никому не советую. Когда этот водитель будет министром, тогда будет порядки устанавливать, а пока он водитель, пусть машину ведет.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уступать место или нет - дело добровольное. Я лично, в те редкие разы, когда езжу на маршрутке, вообще никогда не сажусь. Даже при наличии свободных мест.
    Из соображений гигиены?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Согласна. Ехала как-то в 133 маршрутке. Женщина просит остановить у вокзала перед светофором. Водитель начинает объяснять, что прямо перед светофором он ей остановить не может, т.к. он потом поворачивает налево и не сможет перестроиться. К тому же перед светофором нельзя выпускать пасажиров. Она начала на него орать, что это маршрутка, а не автобус, поэтому он должен останавливаться там, где требуют, а не там, где он хочет.
    Однако есть правила дорожного движения, которые никто не отменял.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Однако есть правила дорожного движения, которые никто не отменял.
    А пешеходы у нас не читают ПДД, и они не знаю...в каком режиме и что функционирует... чем отличается друг от друга и какие обязанности.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    а меня раздраджает когда ктото всю дорогу п...дит по телефону... Я убить готова...
    Сделай замечение. Что мешает?

19. Вверх #239
    Судя по всему посту, речь идет не о водителя или пассажирах, а об общей культуре нашей нации. Точнее, о ее отсутствии. интиллигенцию Сталин уничтожал, советы добили, кото не добили - сами выехали по заграницам, часть хороших генов погибло на войне, а осталось что? что осталось, собственными силами Чернобылем добивем. Вот и имеем...писать не могут, считать не умеют, деньги есть, мозгов не надо. а культура..откуда ей взяться, культуре? Больше всех плодится в настоящее время низний слой населения. остальные или не могут или боятся. денег нет потому что. А у кого деньги есть...про тех уже сказано.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А почему человек не может разговаривать по телефону в маршрутке? Просто потому что это кого-то раздражает? Но ведь если вы едете со знакомым, вы же говорите с ним, не молча едете. Чем это отличается от разговора по мобильному? Я по работе иногда говорю в маршрутке, если документ не могут найти или еще что-то.Звук звонка отключаю. Я должна не говорить, потому что это кого-то раздражает? А меня разждражают люди, которые кепки носят. Давайте им делать замечания.
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 12 из 1414 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права