Марыся, центр еще актуален?
Моя на Екатерининской освобождается зимой.
Ришельевская - в квартале, садик Кирова - в 2-х минутах ходьбы, дом и двор - приличные.
Если что - вэлкам в личку, можем обсудить.
|
Марыся, центр еще актуален?
Моя на Екатерининской освобождается зимой.
Ришельевская - в квартале, садик Кирова - в 2-х минутах ходьбы, дом и двор - приличные.
Если что - вэлкам в личку, можем обсудить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это если рассматривать только вторичный рынок.
А если взять за основу все таки первичный рынок
то у компании Прогресс-строй есть уникальные предложения на рынке недвижимости. Район уютный от 790 у.е. за метр., а также квартиры по 77 м. кв. по 900 у.е. за метр. Это же Золотой Берег. И тогда о каком ПосКоте здесь может идти речь?![]()
Можно купить у нас в Стиконе, немного дороже конечно чем в прогрессе, но гарантированно, что будет построено и сдано в срок
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Первый раз увидел рекламу стикона в маклере.
Неужто и у вас так упали продажи?
Что имею, то и говорю-))
Первый раз в жизни увидел рекламу стикона. По крайне мере, полгода-год назад ее точно не было в том виде.
да и еще ...
обновите страницу на своём сайте :
Боюсь на эту лапшу народ уже не скоро поведёться.Доходность - до 50% в год, уже за вычетом стоимости кредита. Почему тогда мы, "Прогресс-Строй", продаём недвижимость? Продаём только на сумму себестоимости строительства (включая землю и т.д.), а свою прибыль вкладываем туда же - в недвижимость!!!
По поводу первой части вы эт хорошо заметилиПричем наиболее активно цены росли в последние пять лет. В Украине цены на жилье будут расти быстрыми темпами, пока спрос превышает предложение. А для того чтобы удовлетворить этот спрос, необходим еще не один год. Ведь в европейских городах количество квадратных метров в пересчете на одного жителя уже достигло достаточного уровня - 40-50 м2 общей площади на человека. В Одессе же этот показатель находится на уровне 18-18,8 м2. Так что, цены на недвижимость будут расти и впредь.
А вот по поводу "еще не один год" ... боюсь вас огорчить ... своими ценами вы этот спрос просто убили ... при чём сами же
Баян, о котором ближайшие полтора-два года можно просто ЗАБЫТЬ.Недвижимость сегодня - один из самых эффективных и гарантированных способов вложений. Купив квартиру на стадии закладки фундамента, к окончанию строительства ее можно продать в 1,5-2 раза дороже. И с учетом того, что доллары престали выполнять одну из основных функций денег - накопления, в связи с тем, что банк США эмитирует слишком много долларов, и никто не знает сколько, можно сказать, что "это не квартиры дорожают, а доллары дешевеют".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.10.2007 в 01:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Лева, Прогресс мэн уже дааавно не у дел боюсь![]()
отжеж тему вы откопала...3-х летней давности
В следующем году планирую купить квартиру (если получится).
Прошелся по обявлениям. Очень много новостроев предлагают рассрочку.Вроде и цены приемлимые. Но что то меня настораживает, никогда с этим не сталкивался. Слышал что, чем дальше дом находится от состояния , когда он будет сдан, тем дешевле цена за квадратный метр, но есть риск, что его так и не завершат; плюс качество домов очень низкое, потому как фирмы экономят на материалах. Может кто ужел имел опыт покупки или сотрудничества с такими фирмами и знает хорошоие строительные фирмы, которые не кинут - поделитесь опытом. Если это реклама, напшите плиз в личку.
Последний раз редактировалось Евгений_1; 31.08.2011 в 13:01. Причина: ошибки
По моему недостатков особо нету. Просто за Поскотом закрепилась слава, якобы, что ли, не самоно элитного района. Инфраструктура там нормальная - все для жизни есть, рядом Ривьера - торговый центр неплохой.
Просто Теплодар небольшой город - там по спокойнее, наверно - кому как нравится.(хотя там не был ни разу). Плюс по трассе с Теплодара в Одессу наверняка меньше пробок, чем по городу = меньше расход топлива и нервов. С Таирова не то что бы далеко, просто возможны пробки. Но если нету машины, то лучше на Поскоте - с Поскота маршрутки ходят исправно в центр, а с Теплодара наверно дороже получится каждый день кататься и времени много забирает. Я бы честно, если бы выбирал между Теплодаром и поселком Котовского, тоже бы однозначно не сказал. Съездил бы в Теплодар просто походить по городу - посмотреть, может там много парков деревьев, красиво, уютно - это весомый аргумент я считаю.
Последний раз редактировалось Евгений_1; 31.08.2011 в 13:14.
Проспект Групп
Купить квартиру в Одессе Вы можете у нас!
Продажа новостроя без комиссии в любых Жилых Комплексах города.
Консультации, помощь в оформлении.
Жилая недвижимость во всех районах Одессы.
Агентство недвижимости Проспект Групп - Ваш Успех!
Гарантии,репутация,выгода!
prospekt.estate
[email protected]
0800 21-25-25
067 137-77-37
048 703-25-25
Добрый день. Все желающие купить квартиру пишите пожалуйста в ЛС. Рассрочка беспроцентная от 4 %. Оформление- 0 грн. Бронь и Консультация бесплатная! Удачной покупки.
Социальные закладки