Тема: Хочу купить квартиру в Одессе и

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 245
  1. Вверх #221
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Марыся, центр еще актуален?
    Моя на Екатерининской освобождается зимой.
    Ришельевская - в квартале, садик Кирова - в 2-х минутах ходьбы, дом и двор - приличные.
    Если что - вэлкам в личку, можем обсудить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от corj Посмотреть сообщение
    На посёлке Котовского за 35 можно купить гостинного типа.Общий длинный коридор,маленькая кухня и ванная 1 квадратный метр.
    за 35 на котовского сейчас реально взять однокомнатную хрущевку.
    Гостинка стоит не больше 30, 35 -гостинка на таирова.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от ©asha Посмотреть сообщение
    2х в посёлке Котовского можно взять за 35+-?

если вижу что тут пишут что люди мечтают получить 50/60 а реально стоит 30/40
    Нет, нельзя.
    Двушка на поскоте стартует от 40-45 за хрущобу и 50-55 за советскую панель, в зависимости от состояния, этажности и района.
    Как ни удивительно, даже на поскоте есть "непрестижные" районы-))

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает по возможностям - хотите жить в центре, будьте готовы к соответствующим ценам на жилье, которые как уже говорились ниже 1500у.е. за м2 не бывают - итого старенькая квартирка площадью в 70м2 обойдется вам не дешевле 105000у.е. Тут без разговоров что касается центра. Что же касается самого привлекательного в ценовом смысле слова районе поселок Котовского - и тут цены ниже 1000 за м2 просто не найти - независимо от состояния как здания, так и самой квартиры, отсюда и понимайте что 3к на ПосКоте - это 75-90 тыс.уе, на Таирова дороже, Черемушки соответственно еще дороже, Приморский район умолчим - естественно дороже чем все вышеперечисленное, ну и пристойное жилье в центре - и того дороже, это же понятно
    Это если рассматривать только вторичный рынок.
    А если взять за основу все таки первичный рынок
    то у компании Прогресс-строй есть уникальные предложения на рынке недвижимости. Район уютный от 790 у.е. за метр., а также квартиры по 77 м. кв. по 900 у.е. за метр. Это же Золотой Берег. И тогда о каком ПосКоте здесь может идти речь?

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Stick
    Можно купить у нас в Стиконе, немного дороже конечно чем в прогрессе, но гарантированно, что будет построено и сдано в срок
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #226
    User banned
    Первый раз увидел рекламу стикона в маклере.
    Неужто и у вас так упали продажи?

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Первый раз увидел рекламу стикона в маклере.
    Неужто и у вас так упали продажи?
    что вы имеете ввиду? это может быть единственная газета где она есть постоянно, читайте внимательнее)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

8. Вверх #228
    User banned
    Что имею, то и говорю-))
    Первый раз в жизни увидел рекламу стикона. По крайне мере, полгода-год назад ее точно не было в том виде.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Progress-man Посмотреть сообщение
    то у компании Прогресс-строй есть уникальные предложения на рынке недвижимости. Район уютный от 790 у.е. за метр., а также квартиры по 77 м. кв. по 900 у.е. за метр. Это же Золотой Берег. И тогда о каком ПосКоте здесь может идти речь?
    Вы сначала лучше о Семи Самураях позаботьтесь .. или вы думаете народ на этом форуме в ту ветку не заходит ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да и еще ...
    обновите страницу на своём сайте :

Доходность - до 50% в год, уже за вычетом стоимости кредита. Почему тогда мы, "Прогресс-Строй", продаём недвижимость? Продаём только на сумму себестоимости строительства (включая землю и т.д.), а свою прибыль вкладываем туда же - в недвижимость!!!
    Боюсь на эту лапшу народ уже не скоро поведёться.

Причем наиболее активно цены росли в последние пять лет. В Украине цены на жилье будут расти быстрыми темпами, пока спрос превышает предложение. А для того чтобы удовлетворить этот спрос, необходим еще не один год. Ведь в европейских городах количество квадратных метров в пересчете на одного жителя уже достигло достаточного уровня - 40-50 м2 общей площади на человека. В Одессе же этот показатель находится на уровне 18-18,8 м2. Так что, цены на недвижимость будут расти и впредь.
    По поводу первой части вы эт хорошо заметили
    А вот по поводу "еще не один год" ... боюсь вас огорчить ... своими ценами вы этот спрос просто убили ... при чём сами же

Недвижимость сегодня - один из самых эффективных и гарантированных способов вложений. Купив квартиру на стадии закладки фундамента, к окончанию строительства ее можно продать в 1,5-2 раза дороже. И с учетом того, что доллары престали выполнять одну из основных функций денег - накопления, в связи с тем, что банк США эмитирует слишком много долларов, и никто не знает сколько, можно сказать, что "это не квартиры дорожают, а доллары дешевеют".
    Баян, о котором ближайшие полтора-два года можно просто ЗАБЫТЬ.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.10.2007 в 01:26.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #231
    Новичок

У меня друг как раз там и купил 4 - ре года назад за 100 тыс,
    Дом на том же уровне , Друг уже и не мечтает о том , что дом построиться , пытается продать за 70 тыс 100 метров , Если Вы готовы ждать , могу оставить его номер телефона.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Лева, Прогресс мэн уже дааавно не у дел боюсь

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    отжеж тему вы откопала...3-х летней давности

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чем покупать квартиру на поскоте - лучше по-моему в Теплодаре (например). Особенно если есть машина. Ехать в город что Поскота что с Теплодара - практически одинаково по времени (учитывая пробки). А равная квартира стоит в 2 раза дешевле. И ребенка можно без страха гулять выпустить (гораздо меньше молодежи с лицами "не обезображенными интеллектом". Но это моё ИМХО.
    Скажите Ваше мнение - чем плохо на поскоте? Какие недостатки (тоже присматриваю там жилье), до 38тыс можно
    купить даже очень ничего по метражу и с ремонтом, и магазины и все такое рядом.. С таирова (там цены заоблачные на жилье для меня) в город тоже ведь далеко добираться?

15. Вверх #235
    Новичок
    В следующем году планирую купить квартиру (если получится).
    Прошелся по обявлениям. Очень много новостроев предлагают рассрочку.Вроде и цены приемлимые. Но что то меня настораживает, никогда с этим не сталкивался. Слышал что, чем дальше дом находится от состояния , когда он будет сдан, тем дешевле цена за квадратный метр, но есть риск, что его так и не завершат; плюс качество домов очень низкое, потому как фирмы экономят на материалах. Может кто ужел имел опыт покупки или сотрудничества с такими фирмами и знает хорошоие строительные фирмы, которые не кинут - поделитесь опытом. Если это реклама, напшите плиз в личку.
    Последний раз редактировалось Евгений_1; 31.08.2011 в 13:01. Причина: ошибки

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Скажите Ваше мнение - чем плохо на поскоте? Какие недостатки (тоже присматриваю там жилье), до 38тыс можно
    купить даже очень ничего по метражу и с ремонтом, и магазины и все такое рядом.. С таирова (там цены заоблачные на жилье для меня) в город тоже ведь далеко добираться?
    По моему недостатков особо нету. Просто за Поскотом закрепилась слава, якобы, что ли, не самоно элитного района. Инфраструктура там нормальная - все для жизни есть, рядом Ривьера - торговый центр неплохой.
    Просто Теплодар небольшой город - там по спокойнее, наверно - кому как нравится.(хотя там не был ни разу). Плюс по трассе с Теплодара в Одессу наверняка меньше пробок, чем по городу = меньше расход топлива и нервов. С Таирова не то что бы далеко, просто возможны пробки. Но если нету машины, то лучше на Поскоте - с Поскота маршрутки ходят исправно в центр, а с Теплодара наверно дороже получится каждый день кататься и времени много забирает. Я бы честно, если бы выбирал между Теплодаром и поселком Котовского, тоже бы однозначно не сказал. Съездил бы в Теплодар просто походить по городу - посмотреть, может там много парков деревьев, красиво, уютно - это весомый аргумент я считаю.
    Последний раз редактировалось Евгений_1; 31.08.2011 в 13:14.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Евгений_1 Посмотреть сообщение
    По моему недостатков особо нету. Просто за Поскотом закрепилась слава, якобы, что ли, не самоно элитного района. Инфраструктура там нормальная - все для жизни есть, рядом Ривьера - торговый центр неплохой.
    Просто Теплодар небольшой город - там по спокойнее, наверно - кому как нравится.(хотя там не был ни разу). Плюс по трассе с Теплодара в Одессу наверняка меньше пробок, чем по городу = меньше расход топлива и нервов. С Таирова не то что бы далеко, просто возможны пробки. Но если нету машины, то лучше на Поскоте - с Поскота маршрутки ходят исправно в центр, а с Теплодара наверно дороже получится каждый день кататься и времени много забирает. Я бы честно, если бы выбирал между Теплодаром и поселком Котовского, тоже бы однозначно не сказал. Съездил бы в Теплодар просто походить по городу - посмотреть, может там много парков деревьев, красиво, уютно - это весомый аргумент я считаю.
    скажете тоже...в Теплодаре нет моря...тогда можна и в Шепетовке квартиру купить...еще дешевле...

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Defkill
    Проспект Групп

Купить квартиру в Одессе Вы можете у нас!

Продажа новостроя без комиссии в любых Жилых Комплексах города.
    Консультации, помощь в оформлении.
    Жилая недвижимость во всех районах Одессы.
    Агентство недвижимости Проспект Групп - Ваш Успех!
    Гарантии,репутация,выгода!

prospekt.estate

[email protected]

0800 21-25-25
    067 137-77-37
    048 703-25-25

19. Вверх #239
    User banned
    Добрый день. Все желающие купить квартиру пишите пожалуйста в ЛС. Рассрочка беспроцентная от 4 %. Оформление- 0 грн. Бронь и Консультация бесплатная! Удачной покупки.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгений_1 Посмотреть сообщение
    В следующем году планирую купить квартиру (если получится).
    Прошелся по обявлениям. Очень много новостроев предлагают рассрочку.Вроде и цены приемлимые. Но что то меня настораживает, никогда с этим не сталкивался. Слышал что, чем дальше дом находится от состояния , когда он будет сдан, тем дешевле цена за квадратный метр, но есть риск, что его так и не завершат; плюс качество домов очень низкое, потому как фирмы экономят на материалах. Может кто ужел имел опыт покупки или сотрудничества с такими фирмами и знает хорошоие строительные фирмы, которые не кинут - поделитесь опытом. Если это реклама, напшите плиз в личку.
    У меня похожая тема - собираюсь купить квартиру. Но мне кажется, что покупка недвиги на стадии стройки это не покупка вовсе, а вложенпие в бизнес. Я буду выбирать среди почти готовых домов. Хоть это и не самый дешевый вариант будет, но надежнее.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права