|
не бойтесь, хватит. Мы были в прошлом году, на Крещение. 2 дня экскурсий. в Источнике купались вместе с детьми. никто не заболел. На "купание", захватите с собой полотенце, т.к. на мокрое тело одевать вещи не очень приятно /мы об этом не подумали/. Рубахи купите на месте, были по 20 грн.
19го экскурсовод повезла нас в Зарваницу / "там сама старша вода"/. Впечатлений - море.
Жили в Тернополе. Гостиница - дом колхозника, но большего там и не надо, т.к. возвращаешься только вечером - и спать, больше ни на что сил нет. /Правда, горячая вода - по расписанию, но это во всем городе/. Кормили в кафешке, достаточно. 18го праздничный ужин из 12ти постных блюд.
Поездка обошлась примерно 1200 грн с чел. 2 дня с гидом и один мы провели самостоятельно. Возил спринтер, нас было 7 чел. Гид _Ада, ее многие в Одессе рекомендуют. Если нужно, могу поискать ее контакты.
Обязательно побывайте, тем более в такой праздник.
а я не из-за воды например, не еду, а из-за колличества людей...
в этой темке много отзывов про озеро св. Анны, а кто что слышал или знает о Крымском озере св. Прасковьи?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
70 км от Симферополя, с. Топловка. Водители знают, да и маршрутки вроде ходят из Симферополя.
Сам монастырь на горе, источник прямо на территории монастыря, вода целебная от проблем зрения.
Там же есть гостиница и трапезная для поломников, условия нормальные, но без душа.
Были там два года назад, возили слепых детей, очень понравилось. Тихое и спокойное место.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
не подскажете, если кто знает как можно найти автобусные туры в Почаев из Одессы ?
Мама Мальчиков :)
В прошлом году ездили на машине в Почаев. В машине я, жена и 2-е детей. Ехали 11 часов. Выехали в 23:00 в 10:00 были на месте. Дорога хорошая до Умани, дальше выручил установленный в машине GPS-навигатор. Почаев славное место. Также заехали на источник. Переночевали в отеле в Тернополе. Люкс на всех нас 350 грн. В 20:00 были дома. Спасибо Богу, что нас не бросил в дороге.
Женский монастырь находится с.Тополевка,Белогорского р-на,когда-то там был пионерский лагерь .Родом сама с того же р-на ,но в монастыре никогда не была,но слышала очень хорошие отзывы,обязательно ,по приезду на Родину поеду в монастырь!
Полностью поддерживаю,молодой человек ошибся темкой
Собираюсь 23,05 ехать в Почаев, на 3 дня ,у меня это первое паломничество.Сказать,что мне страшно-это ничего не сказать !Боязно до глубины души,а с другой стороны меня прямо туда тянет.Предложили мне случайно,я ,конечно ,не отказалась!Я человек верующий,но каждое воскресенье в церковь не хожу.Даже не знаю,как объяснить,в церковь иногда аж тянет,тогда собираюсь и иду!А ехать буду с людьми верущими.Обязательно отпишусь по приезду о своих впечатлениях!
Вы едете от Паломнического центра на Пантелеймоновской?
Я вот тоже очень хочу поехать на конец июня.
Буду очень признательна за Ваш отзыв о поездке.
Прочитала всю темку и в принципе пришла к выводу, что единственное, что смущает так это очень много людей.
Но такое место особо безлюдным не будет никогда, поэтому принимаю этот факт как данность.
Социальные закладки