Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1362
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Думаю к 19 января(крещение) появятся отзывы.Особенно от тех,кто едет к иточнику святой Анны.
    там в октябре ремонт был. наверное уже к Крещение будет все красивенько.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    там в октябре ремонт был. наверное уже к Крещение будет все красивенько.
    Хотелось бы поехать.Но,боюсь,мужества не хватит

3. Вверх #223
    Новичок

По умолчанию Почаевская Лавра

не бойтесь, хватит. Мы были в прошлом году, на Крещение. 2 дня экскурсий. в Источнике купались вместе с детьми. никто не заболел. На "купание", захватите с собой полотенце, т.к. на мокрое тело одевать вещи не очень приятно /мы об этом не подумали/. Рубахи купите на месте, были по 20 грн.
    19го экскурсовод повезла нас в Зарваницу / "там сама старша вода"/. Впечатлений - море.
    Жили в Тернополе. Гостиница - дом колхозника, но большего там и не надо, т.к. возвращаешься только вечером - и спать, больше ни на что сил нет. /Правда, горячая вода - по расписанию, но это во всем городе/. Кормили в кафешке, достаточно. 18го праздничный ужин из 12ти постных блюд.
    Поездка обошлась примерно 1200 грн с чел. 2 дня с гидом и один мы провели самостоятельно. Возил спринтер, нас было 7 чел. Гид _Ада, ее многие в Одессе рекомендуют. Если нужно, могу поискать ее контакты.
    Обязательно побывайте, тем более в такой праздник.

4. Вверх #224
    Модница форума
    а я не из-за воды например, не еду, а из-за колличества людей...

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в этой темке много отзывов про озеро св. Анны, а кто что слышал или знает о Крымском озере св. Прасковьи?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в этой темке много отзывов про озеро св. Анны, а кто что слышал или знает о Крымском озере св. Прасковьи?
    Вы имеете ввиду купель в Топловском женском монастыре?

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    В Крыму, в Топловском женском монастыре есть источник св. Параскевы.
    Этот источник находится на территории самого монастыря, а в лесу есть еще два, "Трех святителей" это дальний и Георгия победоносца, этот ближе, но в нем самая холодная вода +3
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    В Крыму, в Топловском женском монастыре есть источник св. Параскевы.
    Этот источник находится на территории самого монастыря, а в лесу есть еще два, "Трех святителей" это дальний и Георгия победоносца, этот ближе, но в нем самая холодная вода +3
    где же этот монастырь?
    гугл мне в помощь?

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Jorjen
    где же этот монастырь?
    гугл мне в помощь?
    70 км от Симферополя, с. Топловка. Водители знают, да и маршрутки вроде ходят из Симферополя.
    Сам монастырь на горе, источник прямо на территории монастыря, вода целебная от проблем зрения.
    Там же есть гостиница и трапезная для поломников, условия нормальные, но без душа.
    Были там два года назад, возили слепых детей, очень понравилось. Тихое и спокойное место.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для SuN
    Дети прозрели уже?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    70 км от Симферополя, с. Топловка. Водители знают, да и маршрутки вроде ходят из Симферополя.
    Сам монастырь на горе, источник прямо на территории монастыря, вода целебная от проблем зрения.
    Там же есть гостиница и трапезная для поломников, условия нормальные, но без душа.
    Были там два года назад, возили слепых детей, очень понравилось. Тихое и спокойное место.
    спасибо огромное, я уже немножко разобрался.., дело в том, что собираемся ехать машиной, если Вы говорите что у них можна остановиться на ночь то это весьма кстати

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Катюлик
    не подскажете, если кто знает как можно найти автобусные туры в Почаев из Одессы ?

13. Вверх #233
    Сельская интеллигентка
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #234
    Новичок
    В прошлом году ездили на машине в Почаев. В машине я, жена и 2-е детей. Ехали 11 часов. Выехали в 23:00 в 10:00 были на месте. Дорога хорошая до Умани, дальше выручил установленный в машине GPS-навигатор. Почаев славное место. Также заехали на источник. Переночевали в отеле в Тернополе. Люкс на всех нас 350 грн. В 20:00 были дома. Спасибо Богу, что нас не бросил в дороге.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Дети прозрели уже?
    даже не знаю, что бы Вам такое сказать....
    а вообще не стыдно ли???

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Женский монастырь находится с.Тополевка,Белогорского р-на,когда-то там был пионерский лагерь .Родом сама с того же р-на ,но в монастыре никогда не была,но слышала очень хорошие отзывы,обязательно ,по приезду на Родину поеду в монастырь!

даже не знаю, что бы Вам такое сказать....
    а вообще не стыдно ли???
    Полностью поддерживаю,молодой человек ошибся темкой

Собираюсь 23,05 ехать в Почаев, на 3 дня ,у меня это первое паломничество.Сказать,что мне страшно-это ничего не сказать !Боязно до глубины души,а с другой стороны меня прямо туда тянет.Предложили мне случайно,я ,конечно ,не отказалась!Я человек верующий,но каждое воскресенье в церковь не хожу.Даже не знаю,как объяснить,в церковь иногда аж тянет,тогда собираюсь и иду!А ехать буду с людьми верущими.Обязательно отпишусь по приезду о своих впечатлениях!

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Женский монастырь находится с.Тополевка,Белогорского р-на,когда-то там был пионерский лагерь .Родом сама с того же р-на ,но в монастыре никогда не была,но слышала очень хорошие отзывы,обязательно ,по приезду на Родину поеду в монастырь!

Полностью поддерживаю,молодой человек ошибся темкой

Собираюсь 23,05 ехать в Почаев, на 3 дня ,у меня это первое паломничество.Сказать,что мне страшно-это ничего не сказать !Боязно до глубины души,а с другой стороны меня прямо туда тянет.Предложили мне случайно,я ,конечно ,не отказалась!Я человек верующий,но каждое воскресенье в церковь не хожу.Даже не знаю,как объяснить,в церковь иногда аж тянет,тогда собираюсь и иду!А ехать буду с людьми верущими.Обязательно отпишусь по приезду о своих впечатлениях!
    а чего боятся то? представьте что вы едите к Мамочке Божьей в гости, она вас ждет и будет рада вам.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а чего боятся то? представьте что вы едите к Мамочке Божьей в гости, она вас ждет и будет рада вам.
    Спасибо)

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Вы едете от Паломнического центра на Пантелеймоновской?
    Я вот тоже очень хочу поехать на конец июня.
    Буду очень признательна за Ваш отзыв о поездке.

Прочитала всю темку и в принципе пришла к выводу, что единственное, что смущает так это очень много людей.
    Но такое место особо безлюдным не будет никогда, поэтому принимаю этот факт как данность.

20. Вверх #240
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вы едете от Паломнического центра на Пантелеймоновской?
    Я вот тоже очень хочу поехать на конец июня.
    Буду очень признательна за Ваш отзыв о поездке.

Прочитала всю темку и в принципе пришла к выводу, что единственное, что смущает так это очень много людей.
    Но такое место особо безлюдным не будет никогда, поэтому принимаю этот факт как данность.
    Постарайтесь поехать не в большой праздник, тогда людей будет поменьше.
    А если есть возможность поехать своим ходом и в будний день - будет даже лучше.

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права