Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 12 из 335 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6684
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    История,услышанная мной на днях.
    Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе!
    от придурок,явно отклонения психические на почве жадности пошли!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #222
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от hewwer Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что история услышанная. Сами то верите в такую мелочность человека?
    Мне рассказал человек,которому я доверяю.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #223
    Теперь немного о себе.
    Когда-то познакомилась я с молодым человеком.Приятный,симпатичный парень,но чем он меня неприятно удивил,так это разговорами об экономии. Несмотря на то,что мы были 2 дня как знакомы,он живописал мне о том,как он не любит ходить в кафе и рестораны,когда можно чудесно посидеть на природе. И почему девушки постоянно требуют подарков и походов в разные злачные заведения,и т.д. Вы знаете,я тоже люблю посидеть на природе(если дело,конечно,не зимой).Но покоробил сам подход.Он так об этом рассуждал,как будто это самая что ни на есть увлекательная тема для беседы.Слушать было неприятно.Понятно,что встречи наши не продолжились.

4. Вверх #224

Победитель
    конкурса
    опять рассказ из серии "один день из моей жизни"...
    вобщем появился в нашей кампании парень,симпатичный,неглупый,обеспеченный...но жутко прижимистый...прям видно было,как ему тяжело купюры из бумажника доставать и расставаться с ними...девочки наши его по этой причине в качестве жениха не рассматривали...но на каком-то девичнике пришла нам пьяная мысль научить его щедрости....
    тем более,что финансы позволяют...
    пригласили мы его в ресторан...сказали,что будет вся наша братия,но пришли только девочки и он-как цветок в проруби среди нас)))
    мы поназаказывали,посидели,потанцевали,а потом гуськом просто сбежали из заведения...предварительно оплатив втихоря половину счета....я жутко жалею,что сцену объяснения с официантом и расчета мы не лицезрели...
    расставшись со всем содержимым своего кошелька парень злой и растерянный вышел на улицу,где мы его поджидали...
    с криками и смехом мы стали возвращать ему деньги но он их не взял....
    правда,и потерялся через месяц...инетресно,нашел такую же скрягу как он,или все-таки наш урок не прошел зря и он научился получать удовольствие от траты денег?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #225
    а я вот когда первый раз с человеком куда-нить посидеть шла,я всегда говорила,что плачу за себя исключительно сама,возможно это была своего рода проверка,я не знаю чего я так делала,Была такая ситуация,когда я настойчиво отказывалась,а он сказал:ладно,заплати за себя сама,я тока за счетом схожу.В душе я конечно расстроилась,ну думанию ничего,сама напросилась,а он подошел и говорит:пойдем!я смотрю и спрашиваю:а счет??...он:я твой счет))))))...он мне потом сказал,что не хотел что бы я за себя сама расплачивалась и увидел что я упрямо настаиваю на этом,решил взять таким приятным обманом,типа за счетом,а сам все оплатил)))в принципе мне жмоты и не попадались....

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    История,услышанная мной на днях.
    Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе!
    Это всё потому, что история услышанная. Сами то верите в такую мелочность человека?
    Я вот тоже не думала что можно в здравом уме и светлой памяти на форуме писать, что покупать посудомойку не будешь, т.к. "жена - не принцесса и ее рук не жаль иначе зачем она вообще нужна ..." так что легко верю в сию историю, если на форуме жмоты подобные живут.

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не думала что можно в здравом уме и светлой памяти на форуме писать, что покупать посудомойку не будешь, т.к. "жена - не принцесса и ее рук не жаль иначе зачем она вообще нужна ..." так что легко верю в сию историю, если на форуме жмоты подобные живут.
    Посудомойка для жены и кофе для малознакомого человек чуть-чуть разное. Лучше поверить в то, что таких людей мизер в сравнении с общим населением.
    Во всём нужно находить хорошие стороны и тогда жить станет легче.

8. Вверх #228
    Посудомойка для жены и кофе для малознакомого человек чуть-чуть разное. Лучше поверить в то, что таких людей мизер в сравнении с общим населением.
    Ситуации разные,но проявление жлобства в обоих случаях налицо. В первом случае - неуважение к жене,во втором - даже слова затрудняюсь подобрать. Но со второй вашей фразой согласна однозначно!

9. Вверх #229
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я как-то поход в ресторан на ролы 9 месяцев ждала... т.к. я их очень люблю втихаря сама ходила.
    о кофе это вообще жесть!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    опять рассказ из серии "один день из моей жизни"...
    вобщем появился в нашей кампании парень,симпатичный,неглупый,обеспеченный...но жутко прижимистый...прям видно было,как ему тяжело купюры из бумажника доставать и расставаться с ними...девочки наши его по этой причине в качестве жениха не рассматривали...но на каком-то девичнике пришла нам пьяная мысль научить его щедрости....
    тем более,что финансы позволяют...
    пригласили мы его в ресторан...сказали,что будет вся наша братия,но пришли только девочки и он-как цветок в проруби среди нас)))
    мы поназаказывали,посидели,потанцевали,а потом гуськом просто сбежали из заведения...предварительно оплатив втихоря половину счета....я жутко жалею,что сцену объяснения с официантом и расчета мы не лицезрели...
    расставшись со всем содержимым своего кошелька парень злой и растерянный вышел на улицу,где мы его поджидали...
    с криками и смехом мы стали возвращать ему деньги но он их не взял....
    правда,и потерялся через месяц...инетресно,нашел такую же скрягу как он,или все-таки наш урок не прошел зря и он научился получать удовольствие от траты денег?!
    Ну,чужого человека учить каким то своим понятиям по меньшей мере глупо.Да и какое право посторонние люди имеют так поступать?))

Воспитывать кого либо вообще бесполезно.Правда,осознание этого,к сожалению,приходит с годами.
    Но если и биться в стенку-то исключительно со своей Жадиной.Чужие жадины-это чужие жадины.

А вот история с телеком-то,что надо.Чел все равно не поямет,что это было и не изменится,зуб даю,а девушке приятно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #231
    Заядлый гость
    девченки, я кажется вас начал понимать немножко
    вот если бы мне девушка подарила джип, а потом сказала отдавай, я бы тоже фиг отдал ))))
    но еслиб это был запорожец, то я бы первым делом сказал чтоб забирала, и не говорил мол это подарок и все такое )))

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот если бы мне девушка подарила джип, а потом сказала отдавай, я бы тоже фиг отдал ))))
    но еслиб это был запорожец, то я бы первым делом сказал чтоб забирала, и не говорил мол это подарок и все такое )))

да ты теоретическими запорожцами не раскидывайся. дождись для начала чтобы тебе теоретический мотоциклет аля-скутер подарили хотя бы ... или самокат ...

13. Вверх #233
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

да ты теоретическими запорожцами не раскидывайся. дождись для начала чтобы тебе теоретический мотоциклет аля-скутер подарили хотя бы ...
    ты знаешь, хороший скутер сейчас дороже запора будет, но я не любитель двухколесного транспорта...

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Больше всего возмущают жадины "научно обоснованные"

Моей двоюродной сестре муж доказывал, что памперсы он ребенку не покупает не из жадности, а исключительно из-за того, что они "вредные"

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

Моей двоюродной сестре муж доказывал, что памперсы он ребенку не покупает не из жадности, а исключительно из-за того, что они "вредные"
    Точно!

А еще раздражают жадины, которые демонстрируют что же они купили/потратили СЕБЕ, и одновременно у них нет денег для своей девушки.
    Самое смешное что они себя жадными не считают и трубят о том что они не жадные ни разу. Просто у них нет денег для подарка, нет времени купить, не приглянулось ничего глазу, не понравилось, "главное чуйства, а не деньги" и т.д.

ты знаешь, хороший скутер сейчас дороже запора будет, но я не любитель двухколесного транспорта...
    Жди! Как только подарят самокат, так будешь носом крутить от скутеров не хороших за 300 баксов и запорожцев.
    А там глядишь и до джипов дождешься!

16. Вверх #236
    Посетитель
    мда...прочитал достаточно историй... неужели так много скупых людей...да еще и каких...собственно,человек который в состоянии заработать деньги,сумеет их и потратить...а тот кто выпрашивает деньги назад у девушек с которыми не было продожений..или те кто не может потратить на нижнее белье для своей половинки.. просто врет что нормально зарабатывает...

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

Да, есть такое дело. И цветы лучше не покупать, потому что природу беречь надо (ничего, что их выращивают специально для этого), и вообще, женщины же сами добивались равноправия на протяжении всей истории. так вот вам ваше равноправие - покупайте все себе сами и платите за себя сами. =) терпеть не могу эту гнилую философию.

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    мда...прочитал достаточно историй... неужели так много скупых людей...да еще и каких...собственно,человек который в состоянии заработать деньги,сумеет их и потратить...а тот кто выпрашивает деньги назад у девушек с которыми не было продожений..или те кто не может потратить на нижнее белье для своей половинки.. просто врет что нормально зарабатывает...
    Если бы! Если бы ... Иногда тысячи баксов зарабатывают, но все равно жмотятся даже на копеечные подарки.

19. Вверх #239
    а потому что нефиг любимой женщине барахло дарить!

20. Вверх #240
    Посетитель
    скупость пораждаеться страхом невозврата своих денег.. тобиж человек не уверен в ефективности его заработка и следуещем дне...экономит на мелочах думая что если он "прогадает" с затратами то будут незначительные потери ...
    есть люди которые зарабатывают тысячи..десятки тысяч... и тратят столько же... это люди как мне кажеться которые живут по принципу "что пришло то и должно уйти"им всеравно куда тратить деньги...купят себе часы или ботинки за пол милиона баксов...ничем не отличающие от техже на 7 км за 100-120 баксов...таких людей я тоже не уважаю....человек должен уметь работать и уметь отдыхать... тоже касаеться и денег.

Закрытая тема
Страница 12 из 335 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права