Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 11 из 335 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 6684
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Людям,которые дарят подарки с удовольствием,никогда даже в голову не придет интересоваться судьбой дареного.Подарок для дарящего-это момент радости всего лишь.А для получателя это уже,кроме самого факта подарка,еще и что то нужное))Вещь,которая будет приносить удовольствие на протяжении какого то времени.Заметьте,уже личная вещь))

Знаю истории,когда,подарив что то из предметов одежды,к примеру(или тех же драгоценностей) ,мужчины частенько интересовались "судьбой" своего подношения.
    "А чего ты не носишь"," а что это,дырочка?" и все в таком духе.
    Причем весь остальной гардероб,купленный девушками их почему то не интересовал

Моя экономная экс Жадина запрещал мне давать на "выгул" подругам вещи,купленные и подаренные им.
    Была даже комическая ситуация-он привез мне из Италии майку с Ди Каприо,тогда только кино вышло.Майка была очень яркая и,возможно,второй такой не было на то время в Одессе.
    Моя сестра родная взяла ее одеть на какое то мероприятие.И вот она рассказывает.Идет,значит она с подругой по Садовой,а навстречу мы с мужем.
    Она была в курсе,что меня будет ожидать суровое наказание,если он увидит мою майку(читайте-СВОЮ) на ком то.И поэтому,увидев нас,совершила дивный прыжок,которому позавидовал бы любой баскетболист,в ближайшую подворотню))

Непосвященная подружка была в ступоре
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня был случай: был мой ДР, я захотела пойти на диско, но вдвоем с парнем скучно, говорю ему: "я хочу пригласить еще свою подругу, ну а ты возьми своего друга, вы же все вместе в одном классе учились, так что скучно вам-нам не будет. На что мне мой парень ответил "А Серега не придёт, он сказал "чо я буду тратиться на бабу, которую потом не трахну?"

Эту фразу я помню вот уже 10 лет и регулярно прихожу к выводу, что мужчины у нас таки да, не любят тратиться на тех, кто "может не дать", и понимаю мнение девушек, которые говорят "если ты не хочешь с ним спать, то плати везде за себя сама".

ПЫСЫ. На диско пошли вдвоём с подругой - оторвались суперски!
    Вспомнилась случай из жизни. Пригласил девушку в оперный театр, она сказала, что ее подруга тоже хочет пойти на "Лебединое озеро". Соответственно позвал своего друга и я ему сказал, я плачу за свою, а ты за подругу. Он мне в ответ: "Как я могу платить за ту, которую не видел". Пришлось мне платить за двоих девушек. Даже после балета повел их в кафе обсудить восторженные эмоции. После этого конечно я этого друга с собой уже не беру, я был просто в шоке от этого жлобства
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое интересное. Я нигде не писал что я требую подарки назад. Я писал как я поступаю и как хочу чтобы остальные поступали. Если человек не поступает как я, то в случае с фамильными ценностями мне придется потребовать их назад.
    А есть они у тебя,фамильные то?

И самое интересное другое,если позволишь.
    Ты,возможно,не столкнешься с расставанием,ты еще даже не женился на той.кому подаришь свои семейные цацки,но уже настроен решительно на забрать,если что))

Так что,повторюсь.Не дари их,даже если они имеются.

Зы.Просто дворянское собрание,блин)))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Вспомнилась случай из жизни. Пригласил девушку в оперный театр, она сказала, что ее подруга тоже хочет пойти на "Лебединое озеро". Соответственно позвал своего друга и я ему сказал, я плачу за свою, а ты за подругу. Он мне в ответ: "Как я могу платить за ту, которую не видел". Пришлось мне платить за двоих девушек. Даже после балета повел их в кафе обсудить восторженные эмоции. После этого конечно я этого друга с собой уже не беру, я был просто в шоке от этого жлобства
    ...хорошо еще ,что за него не заплатил))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #205
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, Даш, напомнила мне одного знакомого олигатора, я с его женой дружила и на один день рождения подарили мне браслетик - так, они уехали жить в другую страну, уже и развелись там, а он мне до сих пор звонит и спрашивает, как там его браслетик поживает.. и советует навалить на себя еще несколько работ, что б щ больше зарабатывать, а если я через лет чесять еще не выйду замуж, то он может помочь мне ребенка сделать. Картина маслом - Я -независимая бизнесс-леди, он приехал пот...на шарик, я ж независимая, и алименты не надо платить, я ж неза...я..
    Капец.Я когда это слушала меня тошнило от него..

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Пенелопа;11982360]У меня был случай: QUOTE]

а что подруга нищая? заплатить за СЕБЯ не в состоянии зачем платить за "организм" если ты к нему не испытываешь чувств? даже дружеских? мало ли кто с кем учился... страный пример...
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #207
    это ты опять зажмотил подругу подсунул другу "...Боливар двоих не вынесит"
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    а чего это он должен за нее платить??...она сама напросилась,ее никто не приглашал!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А есть они у тебя,фамильные то?

И самое интересное другое,если позволишь.
    Ты,возможно,не столкнешься с расставанием,ты еще даже не женился на той.кому подаришь свои семейные цацки,но уже настроен решительно на забрать,если что))

Так что,повторюсь.Не дари их,даже если они имеются.

Зы.Просто дворянское собрание,блин)))
    Есть и проблема в том, что часть бабушка подарила моей маме, часть подарила мне, так как нет внучек. Так вот проблема как раз в том, что дарить придется мне и по желанию бабушки именно любимой жене.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а чего это он должен за нее платить??...она сама напросилась,ее никто не приглашал!
    так друг тут вдвойне не при делах..
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #211
    так друг тут вдвойне не при делах..
    вот пускай деФачки между собой и разобрались бы

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    вот пускай деФачки между собой и разобрались бы
    Вот-вот! Если бы меня подруга пригласила бы куда-то пойти с ее парнем, мне бы и в голову не пришло, что он должен за меня платить..а тем более его друг!
    Ерунда какая-то!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Если бы меня подруга пригласила бы куда-то пойти с ее парнем, мне бы и в голову не пришло, что он должен за меня платить..а тем более его друг!
    Ерунда какая-то!
    я тоже такого не понимаю....

14. Вверх #214
    Есть и проблема в том, что часть бабушка подарила моей маме, часть подарила мне, так как нет внучек. Так вот проблема как раз в том, что дарить придется мне и по желанию бабушки именно любимой жене.
    Вот в этом проблема.

Подаришь дочке,если родится.Иначе,всегда будешь переживать за украшения.Мы то тебе уже подпортили будущее

По факту фамильного барахла расскажу тебе чуток о своей семье.
    Моего одного прадеда расстреляли в революцию.Его жена,моя прабабушка беременной попала в лагерь по 58 статье.Родила деда и умерла там,спустя пару лет.Деда мотали по ссылкам и лагерям до войны.
    Не надо говорить,что все было конфисковано.
    Роду нашему 400 лет и все помнится и передается из поколения в поколения.Рассказы.Имена.
    Вот все это-фамильное достояние.Моя сестра(а нас две девочки) ради папы,так как на нас фамилия заканчивалась,дала своему сыну нашу фамилию.Муж понял.
    Вот так.
    А цацки,это для девочек-радоваться,что на тебе что то красивое.Не больше.
    Не надо так волноваться за судьбу подаренных украшений.
    как не крути-а это жадность,друг мой)))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #215
    Ситуация была следующая, билеты брал я и конечно девушки говорили сколько они должны за билеты. А так как это было скорей совместное свидание, а не дружеский поход в театр, я конечно ответил, что мальчики платят. Я заплатил и по этому поводу и не парюсь. Просто мне теперь кажется, что если он сам поведет в первый раз куда-то девушку. То он скорей всего тоже за нее не заплатит. Так как жадина и тратит деньги наверное только на себя.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вот в этом проблема.

Подаришь дочке,если родится.Иначе,всегда будешь переживать за украшения.Мы то тебе уже подпортили будущее

По факту фамильного барахла расскажу тебе чуток о своей семье.
    Моего одного прадеда расстреляли в революцию.Его жена,моя прабабушка беременной попала в лагерь по 58 статье.Родила деда и умерла там,спустя пару лет.Деда мотали по ссылкам и лагерям до войны.
    Не надо говорить,что все было конфисковано.
    Роду нашему 400 лет и все помнится и передается из поколения в поколения.Рассказы.Имена.
    Вот все это-фамильное достояние.Моя сестра(а нас две девочки) ради папы,так как на нас фамилия заканчивалась,дала своему сыну нашу фамилию.Муж понял.
    Вот так.
    А цацки,это для девочек-радоваться,что на тебе что то красивое.Не больше.
    Не надо так волноваться за судьбу подаренных украшений.
    как не крути-а это жадность,друг мой)))
    Со многим соглашусь, но скорей всего подарю не дочке, а жене сына или внуку.
    Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 16.05.2010 в 16:07.

16. Вверх #216
    User banned

Со многим соглашусь, но скорей всего подарю не дочке, а жене сына или внуку.

не доживёшь - раз, зачем внуку украшения - два, проблемы с женщинами - три

17. Вверх #217
    Made with love Аватар для Дайкири
    История,услышанная мной на днях.
    Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе!
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе!

Хорошо хоть по физиономии не дал, а то ишь какая кофе выпила, а к телефону не подходит!

19. Вверх #219
    User banned
    [QUOTE=Alexcat;11982669]
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня был случай: QUOTE]

а что подруга нищая? заплатить за СЕБЯ не в состоянии зачем платить за "организм" если ты к нему не испытываешь чувств? даже дружеских? мало ли кто с кем учился... страный пример...
    Так это МОЙ ДР был, я за всех собиралась платить, типа ж я приглашаю! А подруга заявила, что ничуть за неё не надо платить, она сама за себя, ведь это МОЙ ДР, чо мне тратиться! Поэтому мы - такие расшаркивающиеся в благородстве - и пошли вдвоём, а не с придурками, коими оказались те парни (один из них - мой коханый

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что история услышанная. Сами то верите в такую мелочность человека?
    Во всём нужно находить хорошие стороны и тогда жить станет легче.

Закрытая тема
Страница 11 из 335 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права