Так вот именно,я долго изучала психологию инета,так сказать))Т.е. могу людей определять сразу...Тут дало сбой. Притом что человек в реале ну просто супер!А, нпример.по аське.вообще какой-то неадекват...П.С.:человек моего же пола.тут о дружбе)
Так вот именно,я долго изучала психологию инета,так сказать))Т.е. могу людей определять сразу...Тут дало сбой. Притом что человек в реале ну просто супер!А, нпример.по аське.вообще какой-то неадекват...П.С.:человек моего же пола.тут о дружбе)
)))Ты что-то попутал. Я написала, что ИЗНАЧАЛЬНО я узнала человека в реале)))
и тем не менее, чем дольше "засиделки" в интернете, тем меньше времени на реальную жизнь.. раньше ходили в кино, пели под гитару, целовлись в парках на лавочках под дождем..бросали все и ехали в другой город ради любимых.. а теперь? чат-аська-скайп-форум, баны, репутация, аватарки, фотошоп.. скоро муж с женой будут встречаться друг с другом тока раз в жизни, чтобы зачать ребенка, и то, пока это дело не компьютеризируют![]()
Ну,может быть,может быть...
Вот поэтому некоторые браки держатся только засчет детей, потому что людям и поговорить не о чем. А когда встречаются умные люди, всегда есть о чем поговорить![]()
муза
+++Вот поэтому некоторые браки держатся только засчет детей, потому что людям и поговорить не о чем. А когда встречаются умные люди, всегда есть о чем поговорить![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Тогда нужно,чтобы совпало много взаимных интересов.Ну если совпали какие-то скажем 2 позиции,например музыка и автомобили.Ну не будешь ведь говорить об этом КАЖДЫЙ день в течение ГОДА. Перебросились об этом парой фраз,а остальное-работа,события,которые произошли за день,на улице,в магазине,обсуждение совместных планов на выходные и т.д.Но интересно ли это виртуальному собеседнику на протяжении ДОЛГОГО времени?Ведь это довольно личное,а если человека даже не видел никогда...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Раньше стеснялся девушек. Молодой был. Глупый. Хотя и сейчас боюсь их. Есть красивые, при виде которых - дар речи теряется. Но раньше - было вообще плохо. Инет - единственный выход. Познакомился, встретились. Я так по дурному был одет. Потом узнал от нее. Это было моя первая реальная девушка. Сексом занимались. В общем интернет - мне реально помог.
Социальные закладки